MinusPlus 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Всем привет. У нас опять истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Всем привет :blackeye: проснулась с жудкой головной болью, как после пьянки ksushka79, поздравляю вас с достижениями :giverose: Катерина 1984, умничка :good: теперь можно вздохнуть! главное дело сделано MinusPlus, я со слезами и огромной кучей дерьмя внутри вчера покормила малыша, так он нам такую истерику закатил, 1,5 часа не могли успокоить дети очень чуствуют маму :give_heart: ириха, я очень мнительная натура, не могла по-другому среагировать :pardon: а сегодня полазила по нашему сайту и по МБ, и столько нашла прозьб, чтоб за них проголосовали, даже от тех, которые мне писали, что это не честно! вообщем долго смеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Одно понимаю, что в конкурсе не может победить лучший, т.к. их просто нет! все детки разные и очень любимы своими родителями, они уже победители! А мне на МБ приходят письма, девочки очень расстроились, что мы убрали фото, они за нас болели! Вот это приятно и греет душу! Да и еще хотела сказать dicembre, я так понимаю, что у тебя нет деток, я тебе их искренне желаю! когда у тебя родится малыш, ты поймёшь, что даже если он просто спит, он самый прекрасный на свете! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ириха, а я что-то на одном месте стою с этой диетой! правда вчера были в деревне на природе, кушали кулеш :man_in_love: но это было в обед, и я не ужинала :pardon: Моник@, ничего, у нас еще все впереди :friends: MinusPlus, что ж такое?!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, сама не знаю. Уже святой водой и кроватку и комнату побрызгала, что-то безрезультатно. Все таки скланяюсь к тому, что народу много, хоть они конечно к нам в комнату и не заходят. Свекровь еще пративная такая стала как ее "группа поддержки" из Казани приехала, вообщем сейчас чувствую себя как в гостях и не в своей тарелки. Еще просто очень сильно переживаю на счет завтрашних прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 MinusPlus, не переживай, все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 MinusPlus, у нас тоже с утра уже истерика! ПРОСЫПАЕТСЯ КАЖДЫЙ ЧАС И ОРЕТ, ВРДЕ ОПЯТЬ ГАЗЫ МУЧАЮТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сижу блин голодная, лишний раз на кухню заходить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 melen , у нас видно они всегда ,т.к. после поездки к родителям убедилась что истерика была точно не из-за газов. А по какому-то другому поводу. Я где-то читала что газы еще образуются, если ребенок воздух не выпускает. Нам вот приходилось по 10-15 мин. ходить, что б выпустить воздух и то ни всегда выходил. А теперь я как только он поест кладу на живот, воздух в раз отходит ,и самое главное, что не срыгивает. И газов меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, спасибо за поздравления! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 MinusPlus, не переживай на счет прививок,все будет хорошо!!! Ссылки скрыты. здесь о подготовке к прививке и уход после нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Привет девочки! У нас тоже завтра прививки. Это будут первые прививки после РД, так как у дочи всё время что-то не так было и прививки откладывались. Надеюсь, всё пройдёт нормально. Так же завтра взвесимя. Ох, и не терпиться узнать, сколько же мы весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 MinusPlus, ну да, может они скоро уедут??? melen , а у нас проблема со стулом как обычно, вот дулся дулся, ничего не получалась, трубочку вставила и покакал :cray: надоело уже! ksushka79, доброе, зайка спасибо за ссылку! Galya1983, удачи вам!!!!!!!!!!! мы тоже в пятницу пойдём на прививки, страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сижу блин голодная, лишний раз на кухню заходить не хочется.За-то похудеешь :good: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ksushka79, привет, хорошая ссылка :good: спасибочки :friends: Galya1983, удачи на прививке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, :wave: Без трубочки он у тебя совсем не какает? Это конечно очень плохо, а то привыкнет ведь, может надо по этому поводу с врачом поговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Это мы в коляске спим после улицы. На пальчике у нас пластырь. Заклеили после сбора анализа крови. Не успели снять :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Galya1983, они ничего не говорят!это лучше, чем с лекарствами какать! я читала, что к 4-м мес. пройти должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Galya1983, Боже мой, какой она у тебя щекастик! :give_heart: хорошо набрали! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, согласна, что лучше так, чем с лекарствами. Быстрее бы тогда уже всё нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Galya1983, Боже мой, какой она у тебя щекастик! :give_heart: хорошо набрали! :good: Да, щёчки у нас хорошие :give_heart: . Иногда ей голову тяжело бержать, щёки наверное перевешивают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Galya1983, такая красавица. Щеки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Galya1983, спасибо зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Galya1983, Боже мой, какой она у тебя щекастик! :give_heart: хорошо набрали! :good: Да, щёчки у нас хорошие :give_heart: . Иногда ей голову тяжело бержать, щёки наверное перевешивают :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Galya1983, Боже мой, какой она у тебя щекастик! :give_heart: хорошо набрали! :good: Да, щёчки у нас хорошие :give_heart: . Иногда ей голову тяжело бержать, щёки наверное перевешивают :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас на улице уже очень жарко, +23 градуса, хотя ещё начало 11 утра. Не знаю, что одеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Мамулечки, привет! :wave: ириха, а я что-то на одном месте стою с этой диетой! правда вчера были в деревне на природе, кушали кулеш :man_in_love: но это было в обед, и я не ужинала :pardon: а что такое кулеш? А я похудела на 500гр :grin: Это огромное достижение после 2 недель на одном месте :thumbsup: Galya1983, какая сладкая пышечка! :give_heart: Удачи на прививках. Мы только в 4 месяца пойдем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения