ириха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НУ вы и строчите! Я только с 5 раза сообщение отправила :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Galya1983, я одеваю майку и в памперсе, возьми пелёнку тонкую на случай ветра ириха, ты никогда не ела кулеш??? :shock: это каша на костре: мясо, пшено, яйца и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочик нам неворолог посоветовала гомеопатичесские свечи вибуркол перед прививкой за 2 дня до нее в день провивки и 2 дня после прививки! (может кому пригодится) Galya1983, Кристиночка такая пухляшка :give_heart: Артистка, вот ты пишешь про газоотводную трубочку, а я ее найти нигде не могу!!!!!!!!!!!!!! еев аптеках неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Привет, мамульки! Galya1983, Кристинка очаровательная пухляшка! :good: :good: Девочки, хотела спросить насчет прививок!Я недавно с мужем передачу про них смотрела, что они губят детям их врожденный иммунитет, что побочных действий тьма. Одна девочка даже олигофреном стала! :this: Теперь не знаю, что делать! :scratch: Там кандидаты наук советуют делать их позже( года в 3) или совсем отказаться. Мы делали в роддоме БЦЖ и Гепатит. Скоро тоже на прививки. Но я теперь вся в замешательстве.Вы все детям делаетет прививки? Ответьте пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я чтобы покакала, делаю несколько раз в день массаж живота по кругу, с особым нажимом на нижний отдел справа, где кишки, и глажу живот сверху вниз всей ладонью+массаж стоп. Обычно этого хватает, чтобы прокакаться! А по поводу всяких высказываний - будь более гибкой - на всех не угодишь, просто закрывай на это глаза! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, хотела еще пожаловаться! Мне кажется, у нас неврологические отклонения есть :this: Моя дочка часто испуганно моргает глазами, даже от незначительных шумов, глазки ее распахнуты широко, выше радужки+вчера на пустом месте была истерика, со слезами градом, ревом до хрипоты Обычно она у нас тихая, совсем не плачет....а тут такое! Как думаете, показать ее неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 M@RINA, привет. Если переживаешь, то сходи к неврологу, хуже не будет Прививки мы и старшей все делали и сейчас тоже будем все делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 melen , :taunt: :taunt: :taunt: ты меня насмешила! её конечно нет! покупаешь обычную клизмочку детскую и обрезаешь половинку, вот тебе и трубочка :pardon: лучше брать с твердым наконечником, хорошо скользит :good: газы выходят на раз, два! у меня малой от газов никогда и не орал, я сразу трубочку M@RINA, спасибо!!!!!!!! :give_heart: на счёт прививок, мы будем делать и я не накручиваю всякие страсти, дай Бог наших деток обойдёт это горе! а неврологу обязательно покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 привет всем,я тоже знаю людей у которых детей были последствия от прививок и я никому из своих детей неделала даже от желтушки в роддоме и несобираюсь и я знаю когда у ребенка чуть нервная система нарушина нельзя прививки делать а то хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Привет, мамульки!!! АРТИСТКА-мама, а я купила в аптеке трубочку, длинненькую такую, резиновую, они ещё и разных диаметров бывают. И так и называется - газоотводная трубочка. Так что, Анют, ещё бы поспрашивала в аптеках, а так - да, спринцовку можно обрезать. :friends: Но вот пластмассовый наконечник, по-моему, все же слишком толстый, даже у самой маленькой спринцовки... :blush: Я по первости малому вообще пипетку вставляла на несколько секунд, чтоб попку "раздражить" и все ок! :thumbsup: M@RINA, ой, надо наверное Танюшку показать врачу.. :this: Можт магний надо будет попить.. А прививки я тоже планирую все делать. И специально не читаю всякие ужастики, чтобы дурные мысли вокруг меня не летали, т.к. они материальны!! Так что и ты не читай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 прививки неспасают от болезни мои дети дедский сад посещают и даже если кто то заболеет все заражаються те кто все прививки делал а мои нет и ещё в каждой прививке есть зараза какая то они вносят её чтоб имунная система ребёнка боролась а зачем делать то уколы без неё всякой заразы хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 К@тюня, неееее, му купили с узеньким наконечником, уже чем у пипетки а газоотводных трубочек у нас я не видела тоже :pardon: Тамара*, у нас не берут без прививок в детский сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, блин , а я как дура спрашиваю в каждой аптеке, а мне говорят давно такой не было ! А можно поподробней на счет трубочки)))), как и что с инструкцией как ее сделать, как использовать, и желательно фото трубочки в студию :blush: , буду очень признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 M@RINA, если верхнюю радушку глаз видно белую, то это признак ВЧД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Тамара*, ну вообще после прививки дети хоть и заражаются, но выздоравливают быстрее, а болезнь переносят гораздо легче. Заразу затем и вводят (в минимальных количествах), чтобы организм её поборол, а в случае заражения уже сильным вирусом уже знал, как с ней бороться Галя, ну Кристишка, ну красотуля щекастенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 melen , сейчас :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, берут у нас без прививок в детсад и школу, надо тогда делать мед отвод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, melen , трубочки существуют,вот наша- покупали в аптеке Ссылки скрыты. здесь,как ею пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Для тебя все, что угодно, дорогая :give_heart: Ссылки скрыты. вставляешь в попку кончик, не глубоко 1 см и крутишь её, или двигаешь вперед-назад, очень хорошо пуки отходят :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ksushka79, ого :shock: :grin: я обьясню, чем моя лучше! когда малой какает, она забивается и я продуваю её и опять всовываю, а твою тяжело продуть :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Катерина 1984, сущ. 2 закона в Конституции кот. противоречат друг другу, поэтому могут не взять в детсад, я не знаю может у вас и берут, у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а наша трубочка не забивается, её продувать не надо :grin: Потом просто под струю воды подставляешь и готово! Жалко, что у вас такие не продаются.... Ещё удобно положить малыша на пеленальник (он у нас на стиральной машинке лежит), прижать ножки к пузику, вставить трубочку и опустить другой её конец в ванну. Т.е. он лежит спокойненько, а "где-то там" какульки капают :grin: Она ж длинная, поэтому удобно. melen, когда пробовать будешь? А то у вас газики что-то ну оооочень долго уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ksushka79, спасибо! Артистка :wave: , ты настоящая Артистка это ж обычная клизмочка, самая маленькая........................... да??????????????????? дэк у меня такая есть)))))))))))))))))))) спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, спасибо за ваши мнения! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 К@тюня, ну потом под струю воды и у нас нормально вымывается, а во время какания, если забьётся, придётся бежать мыть, а кто же ноги ему держать будет, они все в какуньках будут :grin: melen , ага, клизмачка обычная! давай делай, потом расскажешь!удачно Илюшке пропукаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения