Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Я смотрю за границей кто живет-против прививок, а у нас все считают, что медицина честная- и безоговорочно доверяют ей. :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, как ты на ГВ и ухитряешься худеть? Расскажи! У меня стабильно 60кг и не с места! :grin:

Не было все выходные времени зайти сюда))) Всем привет! Какие тут страсти!!!

АРТИСТКА-мама, ну ты даешь! Одним словом - кормящая мать, если б не гормоны, ты бы точно так не стала реагировать на слова человека, которого ты ниразу не видела, который тебя совсем не знает и ты не знаешь ее!!

M@RINA я не знаю что это за кино ты смотрела, но это чушь. Хотя бы о том что девочка стала олигофреном - это наследственная генетическая болезнь, от прививок никак не зависящая!!!! Так что о достоверности этого фильма стоит задуматься. А вот то, что прививки делают от смертельных болезней - это вот я считаю серьезно. Ведь твой ребенок будет играть в песочке? И может порезать пальчик, так где гарантия, что какая-нибудь завалящая столбнячная палочка не проникнет? А россказни про то, что не привитые дети не болеют - так это потому, что все остальные привиты и вирус " не ходит"!!!!! Зайди на сайте Комаровского в БЛОГИ и в поиске набери ПРИВИВКИ, там все четко написано.... По крайней мере это известный врач, а в этих фильмах тети и дяди, которые говорят что они кандидаты и доктора.... у них на лбу не написано кто они! Кто со мной не согласен - я спорить ни с кем не буду, это мое мнение и своего ребенка обязательно привью. А, кстати, когда моему мужу было 7 лет его в больнице заразили гепатитом В, он не был привит и чуть не умер. Для меня вопроса о прививках не стоит. Стоит только вопрос ЧЕМ (есть разные вакцины).

АРТИСТКА-мама, и расскажи ещё, как вы какаете? :blush: Ну так, интересно просто. Мы над ванной прям какаем, поэтому никуда не бегаем мыть трубочку. А вы? :giverose: И ты что, прям каканную трубочку продуваешь?? :grin:

Сашуля*, привет! :wave: :friends: и я за прививки

Чем занималась, что времени не было? ;)

M@RINA, вот по этой системе худею, можно при ГВ

Ссылки скрыты.

Сашуля*, Я тоже за прививки, но при этом против гепатита В, вакцина действует максимум 10 лет, и при этом она самая тяжелая в плане переносимости, вызывает много побочек. Тем более гепетит В передается через кровь, слюну, мочу, грудное молоко, сперма, или мед. инструменты. Я буду делать все кроме нее.

К@тюня, вот не спрашивай, сама не знаю! Как выходные - так не успеваю в инет, хотя наличие мужа дома от выходных не зависит - у него график))) Хотя даже полы помыть не успела))) Да что-то с Тимуркой до 12 спали оба дня, потом обеды-посуды и вечер наступал))) Мой Тимур хорошо пукает в автокресле :D :grin: - как посажу так пердеж :taunt: ))))

Сашуля*, мне жаль твоего мужа, то, что произошло и ним - крайне редко, по видимому у него начался так называемый "молнееносный" гепатит. Даже если будет сделана прививка, не гарантии, что не заболеешь, просто болезнь будет протекать легче ;)

Сашуля*, да, ты права, наверное это гормоны :pardon: но мне стало легче!!!

К@тюня, :taunt: мы прям в кровате! ложу его на пелёнку непромокашку, всовываю трубку, какаем, вытираю, а до трубочки не дотрагиваюсь конечно губами, просто дую туда и она прочищается :grin: а как бы я его над ванной держала и еще трубочку всовывала :confused: :rotfl:

Катерина 1984, мне наоборот сказали что она из легких, главное в роддоме отказаться, иначе сильно пожелтеет а в 3 месяца можно (я не делала в роддоме, у меня детеныш итак желтый-желтый был).

"Тем более гепетит В передается через кровь, слюну, мочу, грудное молоко, сперма, или мед. инструменты" - вот этим тем более моего будущего мужа и заразили в 7 лет! Я буду спокойнее, если мой ребенок будет привит.

Сашуля*, решать тебе :pardon:

АРТИСТКА-мама, иногда полезно пар выпустить, чем в себе держать.

Катерина 1984, может быть. Но если тяжелое заболевание будет легче протекать - это уже +, ведь прививка от коклюша тоже не страхует от заражения, просто намного легче болезнь протекает.

Сашуля*, а врачей, которые так дезифецировали инструменты, убить мало :rules: :rules: :rules:

Ой, девочки, я сама тут сижу волнуюсь, завтра нам прививки идти делать. Боюсь, пытаюсь себя успокоить, что б малой не нервничал.

MinusPlus, не волнуйся, подавай ему что-то от аллергии и главное пусть дома будет парацетамол ;)

Сашуля*, я просто очень воспринимаю все близко к сердцу :blush:

MinusPlus, все будет хорошо!!!!!!!!! мы завас держим @@@@@@@@@@@@@@@

MinusPlus, ну ты подготовилась к прививке? запаслась детским парацетамолом?

Девочки, а за сколько до прививки нужно сдавать анализы на кровь и мочу? Дней я имею ввиду

Артистка, а у твоей клизмочки(газотводной трубочке) говоришь кончик меньше чем в пипетке???? у меня чуть побольше :scratch: т.е пошире

melen , за 1-2 дня, больше нет смысла

Катерина 1984, ой, надо купить будет, у меня детского нет. :shock:

melen , я сдавала все неделю назад ,не знаю насколько это действенно.

Катерина 1984, ну вот, наверно тогда скажут пересдавать, лучше наверно сама попрошу.

А нам медсестра и педиатор ничего не говорила, что надо пить что-то от аллергии до прививки. А какие есть препараты, это не вредно?

MinusPlus, купи свечи парацетамоловые или Панадол. Моей дочке, например, парацетамол не помогает совсем, только Нурофен ( у него в составе Ибупрофен)

Катерина 1984, ну вот, наверно тогда скажут пересдавать, лучше наверно сама попрошу.

А нам медсестра и педиатор ничего не говорила, что надо пить что-то от аллергии до прививки. А какие есть препараты, это не вредно?

Мне врач советовала гомепоатию Вибуркол! свечи, я уже писала выше об этом! говорит что очень ее рекомендуют! что у детки пратичесски нет реакции после АКДС и применения данного препарата!

melen , уже, а потом идёт расширение, но я чуток ввожу ;) да ничего страшного! аааа, забыла сказать, обязательно маслом смазывай кончик и попку, чтоб скользило и не царапало попку!

Ссылки скрыты.

Сегодня игрались на бочку! ох, и глаза у него хитрющие, как у мамы :taunt: меня маленькую в детстве папа лиса называл :)

melen , Вибуркол не всем помогает, очень индивидуально, надо смотреть по рбенку

АРТИСТКА-мама, точно - лисенок :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...