M@RINA 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Я смотрю за границей кто живет-против прививок, а у нас все считают, что медицина честная- и безоговорочно доверяют ей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, как ты на ГВ и ухитряешься худеть? Расскажи! У меня стабильно 60кг и не с места! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Не было все выходные времени зайти сюда))) Всем привет! Какие тут страсти!!! АРТИСТКА-мама, ну ты даешь! Одним словом - кормящая мать, если б не гормоны, ты бы точно так не стала реагировать на слова человека, которого ты ниразу не видела, который тебя совсем не знает и ты не знаешь ее!! M@RINA я не знаю что это за кино ты смотрела, но это чушь. Хотя бы о том что девочка стала олигофреном - это наследственная генетическая болезнь, от прививок никак не зависящая!!!! Так что о достоверности этого фильма стоит задуматься. А вот то, что прививки делают от смертельных болезней - это вот я считаю серьезно. Ведь твой ребенок будет играть в песочке? И может порезать пальчик, так где гарантия, что какая-нибудь завалящая столбнячная палочка не проникнет? А россказни про то, что не привитые дети не болеют - так это потому, что все остальные привиты и вирус " не ходит"!!!!! Зайди на сайте Комаровского в БЛОГИ и в поиске набери ПРИВИВКИ, там все четко написано.... По крайней мере это известный врач, а в этих фильмах тети и дяди, которые говорят что они кандидаты и доктора.... у них на лбу не написано кто они! Кто со мной не согласен - я спорить ни с кем не буду, это мое мнение и своего ребенка обязательно привью. А, кстати, когда моему мужу было 7 лет его в больнице заразили гепатитом В, он не был привит и чуть не умер. Для меня вопроса о прививках не стоит. Стоит только вопрос ЧЕМ (есть разные вакцины). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, и расскажи ещё, как вы какаете? :blush: Ну так, интересно просто. Мы над ванной прям какаем, поэтому никуда не бегаем мыть трубочку. А вы? :giverose: И ты что, прям каканную трубочку продуваешь?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сашуля*, привет! :wave: :friends: и я за прививки Чем занималась, что времени не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 M@RINA, вот по этой системе худею, можно при ГВ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сашуля*, Я тоже за прививки, но при этом против гепатита В, вакцина действует максимум 10 лет, и при этом она самая тяжелая в плане переносимости, вызывает много побочек. Тем более гепетит В передается через кровь, слюну, мочу, грудное молоко, сперма, или мед. инструменты. Я буду делать все кроме нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 К@тюня, вот не спрашивай, сама не знаю! Как выходные - так не успеваю в инет, хотя наличие мужа дома от выходных не зависит - у него график))) Хотя даже полы помыть не успела))) Да что-то с Тимуркой до 12 спали оба дня, потом обеды-посуды и вечер наступал))) Мой Тимур хорошо пукает в автокресле :grin: - как посажу так пердеж :taunt: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сашуля*, мне жаль твоего мужа, то, что произошло и ним - крайне редко, по видимому у него начался так называемый "молнееносный" гепатит. Даже если будет сделана прививка, не гарантии, что не заболеешь, просто болезнь будет протекать легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сашуля*, да, ты права, наверное это гормоны :pardon: но мне стало легче!!! К@тюня, :taunt: мы прям в кровате! ложу его на пелёнку непромокашку, всовываю трубку, какаем, вытираю, а до трубочки не дотрагиваюсь конечно губами, просто дую туда и она прочищается :grin: а как бы я его над ванной держала и еще трубочку всовывала :confused: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Катерина 1984, мне наоборот сказали что она из легких, главное в роддоме отказаться, иначе сильно пожелтеет а в 3 месяца можно (я не делала в роддоме, у меня детеныш итак желтый-желтый был). "Тем более гепетит В передается через кровь, слюну, мочу, грудное молоко, сперма, или мед. инструменты" - вот этим тем более моего будущего мужа и заразили в 7 лет! Я буду спокойнее, если мой ребенок будет привит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сашуля*, решать тебе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 АРТИСТКА-мама, иногда полезно пар выпустить, чем в себе держать. Катерина 1984, может быть. Но если тяжелое заболевание будет легче протекать - это уже +, ведь прививка от коклюша тоже не страхует от заражения, просто намного легче болезнь протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сашуля*, а врачей, которые так дезифецировали инструменты, убить мало :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Ой, девочки, я сама тут сижу волнуюсь, завтра нам прививки идти делать. Боюсь, пытаюсь себя успокоить, что б малой не нервничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 MinusPlus, не волнуйся, подавай ему что-то от аллергии и главное пусть дома будет парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сашуля*, я просто очень воспринимаю все близко к сердцу :blush: MinusPlus, все будет хорошо!!!!!!!!! мы завас держим @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 MinusPlus, ну ты подготовилась к прививке? запаслась детским парацетамолом? Девочки, а за сколько до прививки нужно сдавать анализы на кровь и мочу? Дней я имею ввиду Артистка, а у твоей клизмочки(газотводной трубочке) говоришь кончик меньше чем в пипетке???? у меня чуть побольше :scratch: т.е пошире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 melen , за 1-2 дня, больше нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Катерина 1984, ой, надо купить будет, у меня детского нет. :shock: melen , я сдавала все неделю назад ,не знаю насколько это действенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Катерина 1984, ну вот, наверно тогда скажут пересдавать, лучше наверно сама попрошу. А нам медсестра и педиатор ничего не говорила, что надо пить что-то от аллергии до прививки. А какие есть препараты, это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 MinusPlus, купи свечи парацетамоловые или Панадол. Моей дочке, например, парацетамол не помогает совсем, только Нурофен ( у него в составе Ибупрофен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Катерина 1984, ну вот, наверно тогда скажут пересдавать, лучше наверно сама попрошу.А нам медсестра и педиатор ничего не говорила, что надо пить что-то от аллергии до прививки. А какие есть препараты, это не вредно? Мне врач советовала гомепоатию Вибуркол! свечи, я уже писала выше об этом! говорит что очень ее рекомендуют! что у детки пратичесски нет реакции после АКДС и применения данного препарата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 melen , уже, а потом идёт расширение, но я чуток ввожу да ничего страшного! аааа, забыла сказать, обязательно маслом смазывай кончик и попку, чтоб скользило и не царапало попку! Ссылки скрыты. Сегодня игрались на бочку! ох, и глаза у него хитрющие, как у мамы :taunt: меня маленькую в детстве папа лиса называл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 melen , Вибуркол не всем помогает, очень индивидуально, надо смотреть по рбенку АРТИСТКА-мама, точно - лисенок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения