Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, да Тимурка как взросленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, а позу какую во время данной процедуры делать а???????????????????????( про каки)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, хитрюга, и то правда.

Катерина 1984, я завтра куплю ,когда после прививки домой пойдем ,как раз в аптеку зайду. Но у нас до сих пор глаз гноиться, канальчик сужен, в тот раз спрашивала у педиатора про него, она сказала, что с глазом можно делать прививку.

Катерина 1984, melen , MinusPlus, спасибочки :give_heart:

melen , ложу на спину и задираю ножки :) только ты подожди пока пуки пойдут, он может сначало не тужиться!

MinusPlus, как можно??????????????????? Это инфекция, нельзя, ребенок для прививки должен быть ПОЛНОСТЬЮ здоров, ты сдавала анализы :(

Поражают меня наши врачи, они ради статистики и чтоб не выходить из плана по прививкам, готовы делать их всем подряд :(:(:( А потом удивляются, откуда у внешне здорового ребенка начинаются проблемы по неврологии и т. д. Гады :rules: Главное ни кому не говорят, что делать и как поступать потом, просто умывают руки :cry:

MinusPlus, если глаз хоть немного гноиться, то прививку делать нельзя. Нам именно поэтому и не сделали в 1 месяц

Galya1983, вот-вот, лучше отложить :friends:

Катерина 1984, мочу и кровь сдавала. Моча нормальная, а про кровь когда ходила ,сказали что еще не готова.

Ну я в шоке!!! Ведь главное спец. у педиатора спросила, можно ли делать прививку с таким глазом как у нас. Она мне можно, это не противопоказание. Я в шоке. Правда тогда мы были ни у нашего врача, она была в отпуске. Завтра надеюсь попадем к нашей.

АРТИСТКА-мама, прикольный такой Тимурка!!!! :give_heart:

А мы знаешь как над ванной какаем? Левой рукой держу малого под обе ножки, так что они получаются прижатыми к пузику (он спинкой ко мне), а правой ввожу трубочку. Прикольно получается! Такие выстрелы! И прям в ванну :Crazy:

Девчат, кто в курсе, можно ли кормящим щи из щавеля? Что-то не соображу :confused:

Девочки, ну я вот все не могу понять, вот эта АКДС, которую будут делать, если возраст старше она легче переноситься будет или нет? И не уже ли она так важна, что ее делают в таком маленьком возрасте?

MinusPlus, ты ведь знаешь где я учусь, к тому же у меня мед. училище за плечами, не стоит, лучше подожи. У Глеба тоже была маленькая аллергия, сдали мочу, кровь, кал, оказался стафилококк (занесли скорее всего в РД :banghead: :banghead: :banghead: ) сейчас лечимся, все почти прошло, прививку я отложила до 4 мес., а там посмотрим, надеюсь сделать :this:

MinusPlus, прививки можно начинать делать и с года, все зависит от состояния здоровья ребенка и желания матери ;)

К@тюня, спасибочки! вы молодцы :good: я думаю, что это дело привычки ;)

MinusPlus, прививки можно начинать делать и с года, все зависит от состояния здоровья ребенка и желания матери ;)

MinusPlus, наша педиатр нам отвод на неделю дала по моей просьбе- -я сказала что гости приедут почти сразу после прививки - не дай Бог простуда, иммунитет слабый будет, лучше чужие микробы не нюхать. И это она посчитала уважительной причиной, не то что ваш глаз!!!!

Сашуля*, Катерина 1984, ну мы еще вчера ко всему и кашляли и чихали. Так, что скажу что б прививки позже делали, сначала нам еще с глазом надо разобраться. Т.к. скорее всего нам надо будет ехать в больницу, делать прокол канальца, т.к. из-за того что он узкий глаз никак не пройдет.

MinusPlus, девочки раз речь зашла о глазках, скажите скопления к утру белей в углу глазок как у взрослого с утра это норма?

melen , честно не знаю ,думаю что да, если в течении дня нет гноя и при плаче.

melen , да, если его немного и нет гноя ;)

а как может выглядеть гной на глазке...................., простите за тупой вопрос

ksushka79, ого :shock: :grin: я обьясню, чем моя лучше! когда малой какает, она забивается и я продуваю её и опять всовываю, а твою тяжело продуть :taunt:

Инн,это же газоотводная трубочка ,а не какательная ;) Вынимаешь и нормально ребеночек какает и не страшно если немножко забъется,водичкой очень легко промывается.

Хотя я не злоупотребляю этим делом..сначала пару раз делала,а вообще стараюсь бороться более мягкими способами.

melen , ну как и у взрослого, он выделяется постоянно, в глазике видно воспаление

melen , желтоватого цвета

melen , конечно, у нас тоже всегда так!

ksushka79, у меня малой вообще не мог покакать, это у нас неврологически :( поэтому либо таблетки либо трубочка! мы выбор сделали в пользу трубочки! я понимаю, что вам легче с газоотводной, но нам она никак не подойдёт :pardon:

Про прививки могу подробно написать под диктовку собственного врача- моя сестра. :grin:

АКДС- делать всем!!! Столбняк, полиомиелит, краснуха и эпитпаратит (свинка)- делать всем по мед. графику (если здоров конечно) А вот на счет гепатита и гриппа- все зависит от здоровья ребенка. Если ребенок часто болеет, предстоит операция, лечение зубов (слабая эмаль), то лучше сделать. Если нет, то лучше не делать или отложить до появления проблем (часто болеет, предстоит операция, лечение зубов ). Вот

А я буду прививать Женьку с 4 месяцев без прививки от гепатита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...