Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, ааа понятно, ты ж после КС! а мне думаю можно будет когда выделения пройдут, а уже немного осталось :spiteful:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, рада за вас с Тимурчиком :friends: Нас колики преследуют, ни одно кормление не обходится, чтоб сына ножки к животику не подтягивал и не изгибался :scratch: Видимо, моя вина здесь основная :cray:

Иринка, ну ты и насмешила с патронажной сестрой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я посмеялась от души :taunt: К нам тоже похожая гражданка приходила(у нас их уже четыре сменились), было ощущение, что она с бодуна или обкурилась чего-то :tease: Позвонила в домофон, я ей стала открывать и слышу такой крик "бля, этаж не спросила" :shock:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sashulia, поздравляем Тимура Руслановича с 1 месяцем жизни :giverose: :clapping: :give_heart: Растите здоровенькими ;)

Шветка1, слушай, ну ты пересмотри все таки свой рацион :( жалко ваванчика-зайчёнка :give_heart:

девочки привет! я, увы, как вы не могу общаться так активно, сына не дает!

хотела спросить у вас как долго и обильно должны идти выделения после ЕР

melen , у меня первые 2 дня очень обильные были, потом до 12 дня как обычные М, а потом выделения, вот щас еще есть, но почти прозрачные! говорят до 6 недель нормально :pardon:

Девочки, приветик!!!

Мы так и не набираем в весе...жду сегодня врача.... и вечером будем наверное смесь покупать..докармливать...не пойму в чем дело и молока вроде достаточно,но на груди висит постоянно...и не набирает :this:

MinusPlus, а вы на ГВ? Если да ,то это нормально...значит усваивается хорошо....

А если на ИВ,то на какой смеси? Может именно от нее запоры?

мы на смешанном и молоко даю и смесь. живот не вздутый нормальный, газы отходят хорошо. думаю если завтра не прокакается, то тогда клизмочку сделаю.

MinusPlus, зайка, мне говорили клизму нельзя малышам, лучше как я обрежь грушудетскую напополам, смаж кончик маслом и вставь не глубоко в попку, он и пропукается и покакает :friends: удачи!

Иринка, ну ты и насмешила с патронажной сестрой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я посмеялась от души :taunt: К нам тоже похожая гражданка приходила(у нас их уже четыре сменились), было ощущение, что она с бодуна или обкурилась чего-то :tease: Позвонила в домофон, я ей стала открывать и слышу такой крик "бля, этаж не спросила" :shock:

нормальная такая медсестра. у нас вот хорошая, у нее на руках даже Киря успокаивается, она с ним так ласково разговаривает. Ладно девочки пойду посплю ,пока сына с бабушкой гуляет. А то видно мы день с ночью перепутали, днем спим, а ночью буяним вовсю. :)

АРТИСТКА-мама, ой, я не правильно наверно выразилась ,как раз это и хочу завтра сделать, если каки не предут. А ты как делаешь, его на бок кладешь или на живот?

девочки а как вы на живот выкладываете, я сегодня попробовала и не поняла как должны быть ноги руки и голова, в общем она вся покраснела я испугалась и вернула ее на спину :this:

MinusPlus, а дети пукать обязательно должны :confused: , моя совсем редко пукает в туалет ходит по 2-3-5-8 раз всегда по разному ;)

MinusPlus, хоть вам повезло с медсестрой :giverose:

ой девочки у нас тут проблема с лифтом была 2 дня , из за того что тсж что то не оплатило , вроде сегодня работает , а то я гулять собралась, а пешком то это только с папой можно идти :pardon:

надеюсь завтра тоже лифт будет работать :shock: а то как мы будем гулять :blackeye:

ksushka79, может весы не точные у вас , ты конечно сходи на контрольное взвешивание пораньше не ждите месяц когда будет .

Катерина 1984, ну после кесарево выглядишь как :good: :good: :good: :Hello: прямо умница

у меня все намного хуже :( хожу в бандаже :bye:

Inset, спасибо, мне бандаж особо не помог :this: , а пеленка супер :good:

АРТИСТКА-мама, рада за вас с Тимурчиком :friends: Нас колики преследуют, ни одно кормление не обходится, чтоб сына ножки к животику не подтягивал и не изгибался :scratch: Видимо, моя вина здесь основная :cray:

не вини себя я вот сдерживаю себя в питании и тоже почти все кормления проходят с поджиманием ножек и криком, я имею ввиду после кормления

Катерина 1984, я вот после операции не могу понять что с моим кишечником, сама так мучаюсь и доча мучается, скажи у тебя не было дискомфорта после кесарево с кишечником :this:

Inset, не не было, может кефир попробуешь попить :scratch:

MinusPlus, зачем на бок или на живот??? :shock: лежит он у меня на спине, поджимаю ножки и вставляю, мне кажется нельзя, чтоб на животик ему давило!

Inset, я выкладывала вчера первый раз, у меня уже голову пытается во всю держать :grin: обязательно должны газы выходить, но если её ничего не беспокоит, то не переживай, значит все ок :friends:

Катерина 1984, вот вчера пила, сегодня тоже попью, такое ощущение что я отравилась и уже с понедельника как. но это видимо от антибиотиков началось у меня такое , буду пить кефир :friends:

АРТИСТКА-мама, :friends: буду надеятся что все хорошо :wave:

девочки а как вы на живот выкладываете, я сегодня попробовала и не поняла как должны быть ноги руки и голова, в общем она вся покраснела я испугалась и вернула ее на спину :this:

MinusPlus, а дети пукать обязательно должны :confused: , моя совсем редко пукает в туалет ходит по 2-3-5-8 раз всегда по разному ;)

я и на животик и на бачок кладу,,,моей Алёнке на животике больше нравится

Привет мамулички!!!!! :wave: :friends: :give_heart:

Вот и мы к вам присоединяемся!!!!!!

SelenaZ, привет, рады, что ты снова с нами :giverose:

SelenaZ, ураааааааааа, давай фотку нашей невесты выставляй :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...