АРТИСТКА-мама 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 краля, спасибки :friends: купи назоферон-это капли в нос, капай всем и малому тоже, чтоб не заразиться!!!!!! можешь о них у врача спросить! я капала малому, когда у меня ТТ поднялась и мужу тоже это для укрепления имменитета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Сашуля*, что правда после трех месяцев Тимурчик лучше какать стал? в чем разница проявляется по возрасту?, я уже жду не дождусь когда у нас газы кончатся! а трубочкой не смогла в попку залезть к ребенку, морально жалко было и себя и его))) может конечно попробую, но вообщем, как то тяжело мне "данный процесс дается" а я хочу попробовать давать прикорм тоже не раньше 4-4,5 месяцев Девочки мы собираемся поехать на недельку в Соль и лецк, кто нибудь там был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ссылки скрыты. загораем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Вот с каками как раз проблемы снова начались... Ты попробуй свечку как я писала, ее не страшно засовывать, она маленькая и если что растает там и выйдет, хотя обычно дети прокакиваются и она выходит. Тебе не страшно с таким маленьким ехать? Я разное слышала. Кто-то говорит что классно, а ктото - что соленая лужа в которой возится пол России. Я не была, не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Это кто на ГВ, вообще раньше 6 не надо давать. А мы на ИВ, педиатор и медсестра сказала, что нам можно. Купила специально хорошое детское пюру Бич Нат называется попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо! Я мажу всем носы вифероном это наверное одно и тоже. ириха, фотки просто ЧУДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ириха, какая же красота, молодцы!!! Девочки я везде почитала в основном пишут с 4 у искуственников вводят прикорм, наверно подожду я пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Сашуля*, Мы едем в деревню на месяц, но оттуда хотим съездить на недельку в Сольи лецк! с нами едет моя мама!, поэтому мне не страшно))), одна я конечно же не рискнула бы! На счет большой соленой лужи я тоже слышала! Вообщем, сколько людей столько и мнений! съездим, узнаем) Девочки я все время пишу с ошибками того сама не замечаю, вы уже меня простите, но я обычно у компа, когда сын уснул, в одной руке держу кружку, в друго ложку с едой, а в третьей))))) сыр))))))))))))))), поэтому пишу всегда одним пальцем и не всегда попадаю в нужные клавиши! :blackeye: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ириха, здорово Женечка спит на житвотике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашуля, еще хотела у тебя спросить! Вы Тимурку брили же? как у него волосы после этого растут? равномерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 MinusPlus, рано прикорм Я введу в 4,5 мес., педиатр рекомендует с 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ириха, классные фотки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 MinusPlus, Ссылки скрыты. я буду вводить по этой схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 melen , :grin: ириха, какая прелесть! Женечка уверенно шагает :good: MinusPlus, потом расскажите, понравилось Кирюшке или нет? краля, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 MinusPlus, с 3 месяцами сынульку твоего! Растите крепенькими и также хорошо прибавляйте! :good: А насчет прикорма - правда - лучше до 4 мес. подожди, а то уних пищевар. система еще не очень зрелая. melen , здорово вы отдохнуть собрались! А мы еще дальше города не выезжали :pardon: ириха, фотки супер! Женечка такая лапотулька! :give_heart: Нам завтра к педиатру на прием -взвешиваться и т.д. У меня к ней куча вопросов накопилась! Завалю просто! :grin: Девочки, как думаете, залысина на затылке и потные конечности - 100пудово рахит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 M@RINA, нет конечно, у нас вначале была только залысина, а теперь мы совсем лысые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Катерина 1984, вот она мне дала такую же точь схему, только рукой подписала месяца прикорма. Да, я тоже скланаясю что все таки ранова то. Да ладно банки не испортяться, подождут до 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Новая темка Апрельские карапузы - 2009 - 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Тааааааак. Я буду первая в этой темке! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ОООО!!! Не уже ли мы столько написали. Всех с новосельем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! Всех с новосельем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Все дружно переезжаем!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Классссссно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, подскажите. Я пытаюсь вставить линеечку с сынулями. Все, вроде, делаю правильно, а они не появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения