Сашуля* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ой, а у нас новоселье)))) Всех поздравляю! Уложила своего сынулю спать в очередной раз и сижу ем. На меня сегодня жора напал, прям беременность вспомнила, чессслово, уже не знаю что съесть чтоб не хотелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ага, крупнячки мы , спасибо всем!! :giverose: ириха, да придется, видать, на наши юга.... Я просто, как работник туризма, знаю, что проще в Турцию, и качественнее, а деньги те же... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Сашуля*, и я ем постоянно! :friends: :grin: Я вот к сладкому наконец охладеваю, переела, видать :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 А я ем хочу сладкое, но стараюсь есть в первой половине дня. Не очень получается, но стараюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Когда я переем???? Капец, я как Тимурка ем каждые 2,5-3 часа. У меня кормление "по требованию" :grin: , как саранча все подметаю... Особенно сегодня что-то нашло на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, а на меня опять какой-то деприсняк напал. Ну вроде все хорошо. А все равно иногда прям плакать хочется. Мужа просто молитвами умоляю сходить с нами погулять. Мне так вообще уже не помню когда знаки внимания делал. Цветы наверно дарил лет 100 назад. Все говорит, что на подарки денег нет, а вот себе с братом приставку новую купить или что-то в машине сделать на это деньги находит. А купить и подарить мне хоть один цветочек и сказать, что я молодец и все такое...на это ни денег ни времени нет. Вот так. :cray: Эхх, жор напал, а есть нельзя... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 MinusPlus, не расстраивайся, дорогая, все наладится, может это у тебя от того что ты на диете? ты кстати на два кг (судя по линеечке) за какой период потеряла, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 MinusPlus, фотки обалденные, Кирюха такой славный! Вы уже из такой бутылочки кушаете. Мы из чиковской, 150 мл, а у вас уже авентоская ("взрослая"). А какую смеську вы кушаете? Мы на СВ, я почти каждый день кормлю перед сном хуманой, выпьет - когда как, от 50 до 100 мл. Давала Хуману Пре (которую мы в больнице кушали), а вчера Хуману 1, кстати, какаем сегодня лучше. Нам педиатр посоветовала НАНу кисломолочную, хорошо и при диатезах, и для каков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Эхх, жор напал, а есть нельзя... :banghead: Лучше поешь, а то депрессняк ещё хуже будет :this: Я вот тоже иногда так задумаюсь.. Помню, ещё пузатиком спросила у мужа, подарит ли он мне что-нибудь на рождение малыша. Он мгновенно уверенно так сказал, что конечно, как будто уже приготовил подарок. Об этом я вспомнила только недавно. Так обидно стало! Говорю: я что, не заслужила подарок какой-нибудь? Он промолчал, хотя видно было, что стыдно. Я через время ещё раз спросила про это, так он вообще сказал, что денег нет!!! Была б я чуть глупее, обязательно бы взъелась на него за это и мы бы поругались. Но я же умняшка! :grin: Фиг с ним с подарком, у меня сынуля есть. Насчет мужа галочку себе поставила, но выяснять отношения так неохота, так устала..... :rolleyes: Так что, Машунь, успокойся, дорогая! У всех одно и то же, такие уж эти мужики......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ириха, ты билеты купила??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 MinusPlus, а по поводу хандры - это гормоны, даже голову не ломай. У меня тоже вечная хандра - то я психую, что я ничего не успеваю ни готовить, ни убирать, то психую, что муж мало помогает, то нервничаю, что вообще ничего не успеваю, и чтобы почистить зубы надо оставить в кроватке кричащего сына, и невозможно поехать погулять по кино, боулингам и зоопаркам, и что вообще себе не принвдлежишь. А потом просто сказала себе, - это не навсегда, как мы говорили перед родами, когда уже не могли дождаться, - вечно беременными ходить не будем, вот и детки наши, конфетки, не будут вечно кричащими и беспомощными, скоро сидеть начнут, а там и пойдут, будет легче, и до папаш отцовство дойдёт ещё больше. В общем, не хандри, не надо, жизнь налаживается! :giverose: :giverose: :giverose: Самое главное - это наши детки, если совсем хандра прижмет - поцелуй и обними совего масяню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 kalinina, в неделю по кг. Один ушел сразу, а второй какой-то плавающий, но пока эти гости из Казани были, ни всегда диету соблюдала. Neleh-мамашка, спасибо. Мы сейчас уже просто едим 150-180 гр смеси, поэтому нам уже нужна такая бутылка. А смесь у нас Фрисовом от запоров ,коликов и срыгиваний. Пока на ней и останемся, т.к. все равно часто срыгиваем. К@тюня, да знаешь как-то обидно, вроде ребенка воспитываешь, да еще силы остаются есть готовить, стирать, убирать ,в комнате всегда чисто, муж всегда в чистых рубашках поглажанных, в химчистку вещи носишь и т.д., ну не уже ли нельзя все это заметит и хотя бы спасибо сказать. Так он все это вопринимает как в порядке вещей. А говорить бестолку, сразу я во всем виновата, я злая, у меня пмс и т.п. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 MinusPlus, держись! Я вообще без мужа месяц уже живу и еще месяц осталось :pardon: Думаю, что он тоже без цветов и подарков приедет, хотя я без него с 2 детьми живу. Такая наша женская доля! :friends: Зато когда детки вырастут, то они сами решат, кто принимал участие в их воспитании, а кто рядом просто по соседству жил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ириха, держусь, а что еще остается. Вот хоть гречки с огурцом поела, стало легче жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 MinusPlus, не расстраивайся, все наладится, они все одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ой девочки миленькме, кто с первым ребеночком. Как я вас понимаю, как вспоминаю себя после первых родов- вот все так как Нелех пишет. Просто жизнь переворачивается на 180% и это НАВСЕГДА! До меня это не сразу дошло. Самое страшное , что срывалась я на ребенке, а не на муже. Особенно напрягала невозможность заниматься собой, вечный халат так надоел! Сейчас намного легче. Такого переворота нет, хотя все также оч. тяжело, муж тот же. Ой давайте я мужа похвалю: сам готовит, убирает, вот только гулять ходим всегда вместе, а то и вчетвером, [], на рождение Вадимки подарил мне комплект с брюликами и рубинчиками. Оч красиво, даже не ожидала от него(вкус оказывается есть). b]MinusPlus[/b а депрессняк однозначно дружит с диетой, проверено! Так что дорогая, терпение только терпение! Вот будешь тонкая и звонкая красавица гулять с подросшим ребенком, самооценка вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Всем привет! MinusPlus, у меня тоже такой же депресняк. От мужа внимания и цветов не дождёшься. У него теперь стройка дома и работа, всё. На нас времени нет. Я сама всё остальное делаю и, если честно, я так устала. Хочу отдохнуть, расслабиться. Хочется куда-нибудь съездить, сходить в спа. Эххх.... Мы сегодня ходили в поликлинику. Сделали нам прививку от гепатита. Весим 6300 и рост 63. Врач сказала, что в весе много набрали и сказала, что я наверное после груди много смеси ей даю. А я даю ей всего 50 гр смеси. Вот теперь думаю взять весы и посмотреть, сколько она из грудии съедает. Так и не назначили нам ни массаж, ни гимнастику. Сказали, надо сначала к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Galya1983, с удачным походом в поликлинику :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Катерина 1984, :wave: Только я хотела, чтобы нам направление на массаж дали. К неврологу я уже пыталась сходить, когда нам сказали подождать минутку, а потом ушли и сказали подождать ещё минут 15, а ребёнок кричит уже голодный. После того, я решила, что не пойду, но вот опять дали направление к неврологу и без него не дают направление на массаж. Придётся идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, ну что же вы так.... Не надо депрессий! На меня тоже находит порой, порой и мужу влетает, когда под руку попадется. Но он старается, помогает, малыша купает))) На рождение мне кулон золотой большущий подарил. Меня с одной стороны радует что я в частном секторе живу, а с другой - бесит, тут прогуляться некуда даже -только один продуктовый магаз, даже на витрины не поглазеть, а так устаешь от однообразия. А мужа я воспитывала потихоньку, он конечно не сразу таким был, и ссоры были, но еще во время беременности все выяснили, похоже. Но мой может видит что я делаю, так как работает сутки через трое и дома много бывает, поэтому для него мои дела не являются тайной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ААА, забыла похвастаться: воспитываю свое дите! Второй день подряд засыпает в своей кровати САМ, не смотря на все протесты)))) Надоело с бубнами плясать каждый день чтоб спать уложить))) Приучаю к порядку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Мелен ага, брили))) Целая эпопея: побрили естественно не гладко, сначала был как лишайный забили не стали над дитем издеваться. Потом волосы стали как попало отрастать, муж хотел опять побрить, но все некогда, а теперь волосы вроде равномерно, но на затылке потертости - чем вертится там и потерлось)))) А равномерность сейчас не видно, так как волосики светлые -фиг че разберешь))) А у племянника темные волосы отросли и потерлись - так угарно, голова с проплешинами))) Это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ААА, забыла похвастаться: воспитываю свое дите! Второй день подряд засыпает в своей кровати САМ, не смотря на все протесты)))) Надоело с бубнами плясать каждый день чтоб спать уложить))) Приучаю к порядку :pardon: Ааааа, прикоооол!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Молодцы :grin: Ой ну как скажешь - с бубнами плясать :taunt: Мой тоже сутри через трое :friends: Ой, не, пару дней назад на вторую работу устроился, теперь сутки через сутки будет... Зато в любви теперь признается чаще :blush: Скучает очень :give_heart: Галя, мы с вами почти одинаковые, прикольно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 К@тюня, е-мое, так и есть! Как спать - так фестиваль))))Все, хватит с меня))) Итак ночью к себе беру когда кушать просыпается и частенько обратно не кладу - обнимаю и спим)))) А первую половину ночи - будь добр спи сам))) Сутки через сутки - ужаас... я тебя так понимаю, мой тоже так работал... мне скучно без мужа, я так привыкла что он много дома, столько пользы от него :lol: :rotfl: :rotfl: (че-то в голову пришло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 К@тюня, да, почти одинаковые, только вам 2 месяца, а нам уже 3. Тебе хоть муж в любви чаще признаётся. А мои молчит, говорит некогда скучать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения