Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Сашуля*, слушай, как про меня пишешь!!!! :blink: И спим так же, и от мужа польза :D СЕСТРА!!! :friends: :grin:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, есть вопрос - сколько минут Владик кушает? Раньше Кристина ела по 30-40 минут, а сейчас минут 15-20

К@тюня, да мы тут все уже почти родственники)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Блин, у нас второй час ночи уже, надо спать отползать)))

Сашуля*, ответь, пожалуйста, на тот же вопрос ;)

а мы после купания в ванной, на ночной сон, сами засыпаем.......... правда с титькой во рту! ;)

Девочки, я сегодня первый раз за три месяца мужу сказала что его люблю, все времени даже нет на нежности! , а он мне старается каждый день говорить...........

Мне вот муж тоже обещал подарок, но не купил, а я и не спросила, т.к. реально знаю, сколько он тратит на нас на наши нужды, на все эти массажы на кредиты, на все мои капризы.........что Ильюше надо это.то..... сколько у него нервов на работе ( он на руководящих должностях, а в стране кризис, и на бизнесе это сказывается, соответственно на нервах!)! Себе сроду ничего не купит и не скажет что ему что то надо, пока я сама не куплю. Ито беру деньги на траты для себя, , а всегда покупаю ему что нибудь! то свитер, то рубашку, даже обувь беру ему сама, хотя сами знаете как тяжело обувь подобрать чтобы и по ноге была и по вкусу!.........

ой к чему это я......вообщем муж мой тоже особо подарки не дарит, цветами не задаривает, но я знаю, что любит!

хотя ему тоже достается от меня ЧАСТО! :Crazy:

А на счет времени свободного или для себя........егно просто нет!, а если есть, то только ночью!!! как сейчас., но мужу надо погладить рубашку и брюки! проверить есть ли у него чистые белые носки! вообщем до себя то и времени нет! а ведь хочется конечно и масочку сделать и поваляться в ванной! А от переутомления я заметила,если ложусь спать в два ночи, уснуть не могу еще час, хотя шла спать ноги подкашивались, глаза слипались................, ложишьсь, смотришь на свое чудо рядом,и уснуть не можешь!

Galya1983, мы кушаем минут 10 через 2-3 часа :friends:

Сашуля*, приезжай ко мне в гости! погуляем, хоть на витрины поглазеем вместе! :wave:

Galya1983, хм, вопрос конечно интересный.. :scratch: Я как-то смотрела на часы спецом, получалось минут 20. Но мне кажется иногда так доооолго ест! Надо прям засечь, завтра поточнее тебе скажу :friends: Да, промежутки между кормлениями небольшие... :glare:

melen , ты умничка, понимаешь мужа :give_heart:

А я тут вчера легла с малышом в 10 вечера (обычно в час-два ложилась), подрыхли чуть, в 12 сходили покакали и дальше спать. Встали в 7, причем я реально выспалась!! :good: В последнее время аж 12 вставали! :swoon2: Так вот встала я ни свет ни заря, типа в поликлинику к 9, а потом меня осенило, что врач сегодня с 12!!! :doh: Уложила сынулю дальше спать, а сама умудрилась целый обед приготовить! Носилась как угорелая, и от этого такой кайф!! Что всё успеваешь!! :yahoo: Вот планирую на такой режим переходить, мне понравилось! (А сама до сих пор в инете сижу, уже почти полночь :grin: ). Ладно, усё, побежала! :D :wave:

Тебе хоть муж в любви чаще признаётся. А мои молчит, говорит некогда скучать :this:

Галюнь, видимо он просто скупой на эмоции у тебя... Конечно он скучает и любит, вы ж самые родные у него! :give_heart: Просто хочет казаться таким "сухариком"...

Сашуля*, слушай, как про меня пишешь!!!! :blink: И спим так же, и от мужа польза :D СЕСТРА!!! :friends: :grin:

Правда засыпаем тихо-мирно у мамы на ручках :pardon:

Все, я ушла

К@тюня, да точно, мужчины они ж не умеет эмоционировать как женщины! мой муж вот мне всегда говорит, что любит, только не знает как это проявить..................... :grin:

краля, и Вадим поздравляем с 3-мя месяцами!!!

К@тюня, и Владик с 2-мя месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Galya1983, с хорошим походом в поликлиннику. А так конечно сначала к неврологу направляют и потом только все процедуры. Мы потом еще и к физиотерапевту ходили.

Сашуля*, да тут даже не депрессия. у тебя муж молодец, на рождение сына подарок сделал. А мне даже цветы не подарил, вообще ничего ни сделал. Обидно до жути, а сейчас просто видно накопилось все, а высказать ему наверно и н енадо, да и все равно опять в одно ухо влетит из другого вылетит, проверено. Просто в такие моменты начинаешь понимать что в каждой шутки есть доля шутки, а именно как мой муж говорит-"рановато мы планировать начали, не думал, что так быстро получится". :cray: Вот как тут не подумать, что не понимает он, что у него теперь сын есть, да и наверно ни так он его и хотел, раз и во время Б мне нервы трепал и сейчас совсем не помогает. :unsure:

К@тюня, поздравляю с 2-мя мес. :giverose: :giverose: :giverose:

краля, поздравляю с 3-мя мес. :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

К@тюня, поздравляю вас с Владом с 2 месяцами! Крепкого здоровья, побольше счастливых дней и всего самого наилучшего! Растите большими и крепкими!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, не бери в голову, он должн сам осознать, что у него появился ребенок

Краля поздравляю вас с Вадимом с 3 месяцами!!! Крепкого здоровья и всего всего всего самого хорошего!

Ссылки скрыты.

Мамулечкам, привет!

краля, и Вадим поздравляем с 3-мя месяцами!!! :give_heart: :giverose: :dance:

К@тюня, и Владик с 2-мя месяцами!!!! :give_heart: :giverose: :yahoo:

MinusPlus, не забывай, что у твоего мужа тоже идет ломка привычного образа жизни. И если у тебя, как у женщины, сильнее материнский инстинкт и тебе полегче все это дается, то он наверное не хочет никак допустить мысль, что жизнь его поменялась НАВСЕГДА и в этом есть не меньше плюсов, чем минусов. Он сам это должен понять, ты ему словами объяснить ничего не сможешь. Постарайся его почаще оставлять с сыном под разными предлогами- скажи, что сынуля именно на него постоянно смотрит и тянется к нему, что, когда ты в душе, то ребенку нравится именно у папы на ручках находиться и т.д. Ему это будет льстить и, глядишь, он начнет испытывать много положительных эмоций от общения с ребенком, а не негатива от прибавившихся обязанностей.

Привет всем!!!!

Поздравляю с открытием нашей 2-й мамулькиной болталки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

К@тюня, поздравляю Владика с 2-мя месяцами!!!!!!

краля, поздравляю Вадимчика с 3-мя месяцами!!!!!!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, я думаю, что ваш папа скоро адаптируется. Ему просто больше времени нужно, чем тебе. Главное, что вы все есть друг у друга!!!!! :friends: :):):):)

У нас хорошие новости. Ходила с подругой и детьми на пляж. На меня правда верх от купальника не налазит, грудь сильно увеличилась. Позагорать мне не удалось, но отдохнуть очень даже. Наши 7-летки мальчишки наплавались, не могли их из воды вытащить. А малышка лежала под зонтиком, и даже не капризничала. :give_heart:

В понедельник папа сделал нам подарок: купил классный кенгуру. 2 дня его уже юзаем. В нем можно носить малышей и лежа, и сидя: лицом к маме и от мамы. Ношу доченьку в горизонтальном положении (Аленка любит на ручках только вертикально). В рюкзачке все продумано, что доченька с удовольствием в нем находится лежа. И спит в нем, как в колыбельке. И мне очень удобно, руки освободились и появилась возможность выезжать. :good:

ириха, спасибо большое за совет. Наверно так и поступлю :friends:

Моник@, у нас тоже есть такое кенгуру, но пока у нас не получается его надеть ,погода на улице не подходящая. :glare:

Пойдем с Кирюхой попробуем погулять чуть чуть

Катюню с Владюшкой с двумя месяцами!

Кралю и Вадимку с Тремя!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Катёночек , Владюшку поздравляем с 2-мя месяцами!!!!! Пусть растёт умненьким и здоровеньким!!! :give_heart:

Краля, Вадимушку с 3-мя мес.!!!!! Какие вы большие :grin: Желаем счастья и здоровья!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

kalinina, Тимошка такой красавчик :good:

MinusPlus, у меня такие же проблемы! но я понимаю, что действительно денег нет, вот муж сегодня уволился! работал в банке, зарабатывал прилично, а с кризисом все рухнуло, вообще з/п мизер платят! :(

Сашуля*, поздравляю с хорошимм воспитанием :giverose: а мой со мной так и спит :pardon:

melen , вы молодцы! берегите любовь и ласку :give_heart: У нас тоже все хорошо было! а сейчас у него депрессия из-за работы, а я устаю так, что к ночи уже не хочется ничего! как-то нужно с этим бороться!

Моник@, поздравляем с подарочком хорошим ;) :good: классно отдыхаете!

Девочки, у меня начался ужас :shock: вчера ночью даю малому грудь, а он не берёт, а очет диким криком! я была в шоке, муж вскочил, думали мож животик, дали эспумизан, не помогает, тогда я трубочку вставила, тоже нифига! даю опять сиську, а он вроде и хочет, берет, но нервничал жудко, дала другую, вроде поел! потом такая же история в 5 утра :swoon: Просто моя мама меня и брата кормила до 3-х мес., а потом мы отказались ни с того, ни с чего :pardon: я не знаю что делать, одну грудь кое как сосёт, а вторую вообще не хочет брать :cray: :cray: :cray:

АРТИСТКА-мама, и моя девочка что-то этой ночью странно себя вела. :wave: Лежала возле меня и не спала, ворочалась долго. Я ее к себе на живот положила, не помогло, несколько раз покормила, еле уснул ребенок. Но у нас другая ситуация, выключили воду в городе на профилактику на 2-3 дня. По всей квартире вода стоит в кастрюльках и ведрах, и ванна наполненная. Я ее вчера не успела ополоснуть перед сном. Думаю, что ей неприятно было спать немытой. :spiteful: А что с Тимуркой ума не приложу. :scratch:

Моник@, даааа, мой тоже непомытый спать не любит :pardon: я не знаю, просто ужас :scratch:

АРТИСТКА-мама, что же тогда было? Может у вас жарко или что-то приснилось?

АРТИСТКА-мама, ты давай не нервничай, а мужа поддерживай, хоть и сил нет, но через силу надо надо............................ они тоже хоть и мучины, но им такое же внимание нужно как деткам! :Crazy:

а на счет груди, у меня тоже пару раз такое было, ничего вроде прошло. Может поток сильный был молока, что он не успевал кушать может наоборот слабый , не привычный ! Мой вот тоже кричит, когда брыжжет как из фантана, и он не успевает кушать, тогда я сцеживаю половину, чтобы ему легче было все переварить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...