cody05 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 ириха, вот сестру выписали только сегодня из роддома и она сразу в церковь..малыш у нее уже крещенный,прям в роддоме разрешили покрестить...Боженька может ему поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки я вот думаю что может платную операцию им сделают...Только наверно сумма будет заоблачная..Вот можт как все известно станет счет откроем в банке и везде про него напишем...Можт люди откликнутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 cody05, держитесь!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 cody05, кошмар какой!!! Господи дай Бог вам терпения, везения и удачи! Все обязательно наладится, может хоть кто-то все таки решиться сделать ему операция! Мы с Киришей будем держать за него кулачки и молиться за него! ириха, загорелый, счастливый, просто класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 cody05, как же больно читать про то, какие страдания достаются таким манюничкам!!!!!!!!!!!!! :cray: Пусть твой племянник обязательно поправится...нельзя, чтобы маленький человечек толко узнав мир так и не познал его!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 ириха, я не знаю, что творится вот сейчас тоже самое было, орал, не хотел брать грудь, потом закачала и воткнула пока сонный, вроде поел! фотки обалдеть просто :good: :friends: cody05, Боже мой :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Пусть все будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 cody05, боже мой...я читаю..и у самой сердце замирает...ка же это так...Я понимаю, как это смотреть на своего любимого ребенка в кювезе под аппаратами и с ротиком растянутым тркбочками во разные стороны. И такой диагноз... Всё-таки, я считаю, что надо ещё поездить к специалистам. Пусть сестра в Москву с ним едет в специализированные институты, путсь посоветуются с несколькими специалистами... Дай Бог силы и терпения твоей сестричке и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 АРТИСТКА-мама, может день у него сегодня такой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 ириха, вы такие классные на фотках! НАстоящая команда)) Круто, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 АРТИСТКА-мама, странно с грудью, что это у втоего сегодня настроение капризульное. Ты главное, не нервничай, детки это чувствуют, переживают. Всё наладится. А как ты начала давать чаёк? Я вчера давала по 2 мл (из маленького шприцыка) несколько раз - все было нормально. Потом вечером налила в бутылочку, он выпил грамм 20-30, потом ещё молока налупился, и сильно срыгнул(( Давно он так не рвал. Я переборщила с дозой, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Спасибо за поддержку всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Моник@, кенгурушка прикольная. МЫ тоже купили, только там положение одно лицом к маме, я хочу купить ещё один рюкзак, где ребночек не висит а как бы сидит, -чтобы не было всяких дисплазий. ВОт в вашем, я смотрю, не висит, а сидит - так правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки, сегодня прочитала в инете, что детям смесь надо давать до 7 лет :shock: :shock: :shock: А зачем :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 У меня тут муж проснулся, звонит и говорит " Я тебя очень сильно люблю, ты у меня самая самая". Да еще решил новый фотик купить, говорит это Кирюше на 3 месяца, что б ты его хорошим фотиком щелкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 MinusPlus, ооооооо, поздравляю :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки, сегодня прочитала в инете, что детям смесь надо давать до 7 лет :shock: :shock: :shock: А зачем :blackeye: :blackeye: :blackeye: какую смесь?! которой сейчас типа кормим? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Дорогих мамочек Катюню и Кралю и их деток поздравляем с датами: Владюшку - с двумя месяцами, Вадимку - с тремя! МАлышики, берегите и слушайтесь своих мамочек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 MinusPlus, ага, только не 1, а 2 или в некоторых есть 3, после года :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 MinusPlus, вот это прогресс! Все-таки, профилактика нашим муженькам не помешает! А я со своим тоже вчера поссорилась Просто он после работы приходит и начинается - я устал, у меня болят ноги, я работаю, вкалываю... А я - я дома сериалы смотрю, что ли... В общем, никакой помощи от него. А убирать в квартире или заниматься домашними делами под раздирающий крик малого я не хочу, вот парадокс. Я хочу, чтобы в доме было убрано, чисто и уютно, но не могу же я абсолютно всё делать сама. В общем, злая я на него. Помощи не то, что по дому, а и за дитём не дождёшься. Я вчера так ждала, что он приёдт, будет с малым, а я отдохну и что-то по дому поделаю. А то я лднем мыла полы, малой плакал, я мужественно ершила домыть, а потом взяла на руки, когда закончила, а у малого на родничке пульсировала венка после такаого плача(((( НУ какая уж тут уборка.Вот, думаю, как мне быть, как мне наладить быт. Но не хочу пахать ночью, когда малой спит, мне тоже нужен сон, элементарно, чтобы хоть молоко прибывало. А вчера так реветь хотелось. Я своему говорю: "Когда я была маленькая и мой папа приходил после работы домой, он тут же няньчился со мной, потому что мама с ног валилась (это со слов папы). А он мне в ответ: "А моя мама папу не трогала, сама со мной возилась." Я по-другому представляла, как всё будет после рождения сына. Надо надеяться только на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 MinusPlus, вауууу, как приятно такое услышать от мужа!!!!! :giverose: Neleh-мамашка, я сидячее положение собиралась использовать с 6-ти месяцев, когда малышка сядет. А в таком положении, как ты говоришь: ребеночек висит, можно носить хоть сейчас. У нас его нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Neleh-мамашка, ты права, мой только купает вечером, ну может пойти погулять в выходной, но чаще мы ходим все вместе. А в остальном он устает Забыла, еще бутылочки стерелизует вечером :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Neleh-мамашка, ну у нас примерно тоже самое. Только вот я больше всего переживаю, что он к сыну пока не очень ходит. Хотелось бы что б у них связь установилась по раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 MinusPlus, им просто пока не интересно, вот ближе к году, когда с ними играть можно будет, тогда уже они интерессоваться будут больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Катерина 1984, Neleh-мамашка, девочки, вот пришла свекровь и мы подумали, а может это зубки начинаются :shock: завтра в больницу идём как раз и спросим у педиатра :spiteful: MinusPlus, вот это я понимаю мужчина настоящий :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 АРТИСТКА-мама, а десна вспухли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения