Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, вот сестру выписали только сегодня из роддома и она сразу в церковь..малыш у нее уже крещенный,прям в роддоме разрешили покрестить...Боженька может ему поможет...

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я вот думаю что может платную операцию им сделают...Только наверно сумма будет заоблачная..Вот можт как все известно станет счет откроем в банке и везде про него напишем...Можт люди откликнутся...

cody05, держитесь!!!! :friends:

cody05, кошмар какой!!! Господи дай Бог вам терпения, везения и удачи! Все обязательно наладится, может хоть кто-то все таки решиться сделать ему операция! Мы с Киришей будем держать за него кулачки и молиться за него!

ириха, загорелый, счастливый, просто класс! :good:

cody05, как же больно читать про то, какие страдания достаются таким манюничкам!!!!!!!!!!!!! :cray: Пусть твой племянник обязательно поправится...нельзя, чтобы маленький человечек толко узнав мир так и не познал его!!!! :this:

ириха, я не знаю, что творится :( вот сейчас тоже самое было, орал, не хотел брать грудь, потом закачала и воткнула пока сонный, вроде поел! фотки обалдеть просто :good: :friends:

cody05, Боже мой :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Пусть все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

cody05, боже мой...я читаю..и у самой сердце замирает...ка же это так...Я понимаю, как это смотреть на своего любимого ребенка в кювезе под аппаратами и с ротиком растянутым тркбочками во разные стороны. И такой диагноз... Всё-таки, я считаю, что надо ещё поездить к специалистам. Пусть сестра в Москву с ним едет в специализированные институты, путсь посоветуются с несколькими специалистами... Дай Бог силы и терпения твоей сестричке и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

АРТИСТКА-мама, может день у него сегодня такой :scratch:

ириха, вы такие классные на фотках! НАстоящая команда:))) Круто, молодцы! :Hello:

АРТИСТКА-мама, странно с грудью, что это у втоего сегодня настроение капризульное. Ты главное, не нервничай, детки это чувствуют, переживают. Всё наладится.

А как ты начала давать чаёк? Я вчера давала по 2 мл (из маленького шприцыка) несколько раз - все было нормально. Потом вечером налила в бутылочку, он выпил грамм 20-30, потом ещё молока налупился, и сильно срыгнул:((( Давно он так не рвал. Я переборщила с дозой, да?:(

Спасибо за поддержку всем!!!

Моник@, кенгурушка прикольная. МЫ тоже купили, только там положение одно лицом к маме, я хочу купить ещё один рюкзак, где ребночек не висит а как бы сидит, -чтобы не было всяких дисплазий. ВОт в вашем, я смотрю, не висит, а сидит - так правильно.

Девочки, сегодня прочитала в инете, что детям смесь надо давать до 7 лет :shock: :shock: :shock: А зачем :blackeye: :blackeye: :blackeye:

У меня тут муж проснулся, звонит и говорит " Я тебя очень сильно люблю, ты у меня самая самая". Да еще решил новый фотик купить, говорит это Кирюше на 3 месяца, что б ты его хорошим фотиком щелкала. :D

MinusPlus, ооооооо, поздравляю :good: :good: :good:

Девочки, сегодня прочитала в инете, что детям смесь надо давать до 7 лет :shock: :shock: :shock: А зачем :blackeye: :blackeye: :blackeye:

какую смесь?! которой сейчас типа кормим? :shock:

Дорогих мамочек Катюню и Кралю и их деток поздравляем с датами: Владюшку - с двумя месяцами, Вадимку - с тремя! МАлышики, берегите и слушайтесь своих мамочек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

MinusPlus, ага, только не 1, а 2 или в некоторых есть 3, после года :scratch:

MinusPlus, вот это прогресс! Все-таки, профилактика нашим муженькам не помешает!

А я со своим тоже вчера поссорилась:( Просто он после работы приходит и начинается - я устал, у меня болят ноги, я работаю, вкалываю... А я - я дома сериалы смотрю, что ли... В общем, никакой помощи от него. А убирать в квартире или заниматься домашними делами под раздирающий крик малого я не хочу, вот парадокс. Я хочу, чтобы в доме было убрано, чисто и уютно, но не могу же я абсолютно всё делать сама. В общем, злая я на него. Помощи не то, что по дому, а и за дитём не дождёшься. Я вчера так ждала, что он приёдт, будет с малым, а я отдохну и что-то по дому поделаю. А то я лднем мыла полы, малой плакал, я мужественно ершила домыть, а потом взяла на руки, когда закончила, а у малого на родничке пульсировала венка после такаого плача:((((( НУ какая уж тут уборка.Вот, думаю, как мне быть, как мне наладить быт. Но не хочу пахать ночью, когда малой спит, мне тоже нужен сон, элементарно, чтобы хоть молоко прибывало. А вчера так реветь хотелось. Я своему говорю: "Когда я была маленькая и мой папа приходил после работы домой, он тут же няньчился со мной, потому что мама с ног валилась (это со слов папы). А он мне в ответ: "А моя мама папу не трогала, сама со мной возилась." Я по-другому представляла, как всё будет после рождения сына. Надо надеяться только на себя.

MinusPlus, вауууу, как приятно такое услышать от мужа!!!!! :giverose:

Neleh-мамашка, я сидячее положение собиралась использовать с 6-ти месяцев, когда малышка сядет. А в таком положении, как ты говоришь: ребеночек висит, можно носить хоть сейчас. У нас его нет. :pardon:

Neleh-мамашка, ты права, мой только купает вечером, ну может пойти погулять в выходной, но чаще мы ходим все вместе. А в остальном он устает :Crazy: Забыла, еще бутылочки стерелизует вечером :this:

Neleh-мамашка, ну у нас примерно тоже самое. Только вот я больше всего переживаю, что он к сыну пока не очень ходит. Хотелось бы что б у них связь установилась по раньше

MinusPlus, им просто пока не интересно, вот ближе к году, когда с ними играть можно будет, тогда уже они интерессоваться будут больше ;)

Катерина 1984, Neleh-мамашка, девочки, вот пришла свекровь и мы подумали, а может это зубки начинаются :shock: завтра в больницу идём как раз и спросим у педиатра :spiteful:

MinusPlus, вот это я понимаю мужчина настоящий :grin: :giverose:

АРТИСТКА-мама, а десна вспухли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...