Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Neleh-мамашка, я своего тоже уговариваю с малым посидеть, иногда конечно ходит и на прогулку, пока я приготовлю и поубераю! но в основном я этим занимаюсь, когда свекровь приходит к нам, она с работы заскакивает каждый день! а муж придёт, поест и в комп играть :rant:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, ниче себе! Бутылочки стерелизует:))))

Катерина 1984, не знаю, не проверяла, сейчас спит, потом посмотрю ;)

Катерина 1984, ну у тебя вообще муж молодец, у меня и покупать только когда я скажу.

Мамульки, у кого началист М. и как отреогировали малютки. Я читала, что могут отказаться от груди(восновном мальчики)?

Лили@на, я ни разу не слышала, что от М дети от груди отказываются! :shock: Просто может вкус молока немного поменяться и все.

Мамульки, у кого началист М. и как отреогировали малютки. Я читала, что могут отказаться от груди(восновном мальчики)?

Мой сын не отказался, кормился до 2-х лет. :D А монстры пришли через 6 месяцев после родов.

Ну мы на ИВ, у меня уже 2-ой месяц идут. :D

MinusPlus, и у меня, но я пью таблетки :grin:

Катерина 1984, а я что-то таблетки побоялась пить, у меня в прошлый раз весь гормональный фон сбился и пополнела сильно, после чего вот до сих пор меньше 58 кг, не могу сбросить. Мы по старинке ППА.

девочки привет :friends: как я соскучалась роднульки мои. сколько вы написали пойду читать :Crazy:

Inset, привет!!!

Я уж волноваться начала, куда наша невеста пропала. Как у вас дела? :give_heart:

MinusPlus, я пила и до Б и сейчас, вес набрала только из-за беременности :(

Inset, ПРИВЕТ, где пропадала :Hello::Hello::Hello:

Сашуля да, у нас утром концерты, которые я каждый раз еле еле переношу, из за ора! с просони не понимаю что происходит, ребенок орет, я психую, злюсь, заставляю себя не злиться! беру на ручки качаю, ну тоже пукаем какаем и дальше спать! но нам медикоменты не помагают, а к трубочке, я морально не готова!

CODY05! Боже спаси и сохрани малютку! Не дай бог конечно никому! , но я думаю, что все таки наверное можно собрать деньги на платную операцию! ДОлжен быть выход из ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!

и найдутся добрые люди, который смогут помочь материально! "с миру по нитке"

MinusPlus, Поздравляю с "НОВЫМ МУЖЕМ"

ириха, Фотки супер! такая веселая загорелая компания :wave:

Neleh-мамашка, как я тебя понимаю! сама примерно в аткой же ситуации, ни с мужем, а в том что не успеваю ничего, т.е. успеваю, но ночью!!!!!!!!!, сперва было тяжело, сейчас я сменила график мы с малышом дрвхнем каждый день до 12 часов, поэтому я высыпаюсь!, а ночью убираюсь)))), иногда днем получается, когда он спит !

ИРИШКА ПРИВЕТ! я тебя уже потеряла! думала тебе смс писать

MinusPlus, поздравляем нашего Кирилла с 3 МЕСЯЦАМИ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

а пропадали мы не просто так , я что то хочу к маме уехать . устала и все, работой еще приходится заниматься :sorry:

а в общем у нас всё отлично :good:

девочки мы начали в коляске орать :shock: 3 дня уже причем в середине гуляния покричит . иногда засыпает потом. а еще у нас колики опять появились видимо. опять на руках качаю :lol:

Inset, спасибо большое.

вот и я решила к маме уехать. :friends:

Inset, вот у нас тоже самое

MinusPlus, Кирилл какой молодец уже сам кушает :good:

а про депрессию я думала одна я всем не довольна

Машуля я тебя понимаю, так же и у нас

я уже так устала что хочу уехать к маме с мужем вообще перестала общаться поругались в дребезги :bad:

даже пришли к мнению не пора ли нам поставить жирную точку. муж говорит я не довольна всем. он купает дочь каждый день. он возит нас если надо в магазин или к врачу . говорит а ты все не довольна :rolleyes:

Inset, тоже самое :(:(:(

Inset, вот и мой, сейчас вот ему сказала, что тебе надо с Кириллом общаться, а то он всех видит кроме отца. Ответил это вообще блин слов нет:"Я с ним по своему общаюсь, за ручку его держу. И тебе помогаю по мере своих возможностей, к маме отвожу" Б...ь я трубку так и повесила. Он все жалуется, то вот голова болит, то я уставший, то вот с работой хрень творится. Вообщем одни проблемы, а семья это так бесплатное приложение

Катюшка поздравляем вас с 2 месяцами

Ссылки скрыты.

краля а вас поздравляю с 3 месяцами

Девочки, надо верить в ЛУЧШЕЕ :tease:

MinusPlus, Катерина 1984, да что же такое творится то :Hello: с мужчинами и с нами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...