Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, :Crazy: мужчина второе дите. Бум терпеть, а что поделаешь. Любовь она и в Африке любовь

Блин шоколада нажралась :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой Иринка, а мама к тебе приедет? 9 ты вроде говорила!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, знаете, что меня еще бесит в этой ситуации с мужем, что я не могу понять реально я просто злюсь от нечего делать и это гормоны или все таки я права в этой ситуации, и он себя не красиво ведет. Вот это состояние, когда сидишь и думаешь, может муж прав и я правда стала дерганной и злой, и на пустом месте раздуваю проблему или все таки это он к...л и не помогает.

cody05, :cray: :cray: :cray: какой ужас, Дай Бог здоровья малышу чтобы справился с болезнью . как это больно когда малышам так достается :this:

Девочки, знаете, что меня еще бесит в этой ситуации с мужем, что я не могу понять реально я просто злюсь от нечего делать и это гормоны или все таки я права в этой ситуации, и он себя не красиво ведет. Вот это состояние, когда сидишь и думаешь, может муж прав и я правда стала дерганной и злой, и на пустом месте раздуваю проблему или все таки это он к...л и не помогает.

:rolleyes: у меня такой же вопрос к себе :help:

Inset, радует только то, что все так я не одна такая, есть люди которые меня понимают и даже с таким же сталкиваются :drinks:

melen , мама говорит не поедут ко мне с такими отношениями у нас. раз я поеду они не поедут :this:

девочки всех целую обнимаю, я спать :give_heart: хочу поспать нормально завтра к неврологу к 11 надо ехать

Inset, удачи вам. Нашей малышки привет :giverose: :give_heart:

не пропадай.

MinusPlus, :drinks: ничего детки быстро расстут ;) скоро мы будем спокойными и счастливыми :dance: :dance: :dance:

MinusPlus, постараюсь не пропадать :Crazy: хотя сейчас плотно работой надо заняться, там с моего декрета столько навалилось , ой ладно на ночь глядя не буду думать об этом.......

мы тоже Кирилла обнимаем и передаем огромный привет :give_heart:

Inset, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

cody05, очень жаль твою сестрёнку а особенно малыша я даже расплакалась немогу читать :cray: дай Бог чтоб всё устроил и выздоровел он и жил он долго и счастлива

ириха, круто :thumbsup: пирамидки классные

девочки вот тут вы про мужей пишете прочитала и оказалась у меня муж золото а я всё недовольна

мне всегда помогает роботает до поздна и ещё ночью с малой нянчиеться сейчас даже стыдно стало за себя и ещё успевает мне внимание оказать

Тамара*, а у меня муж ночью в соседнюю комнаьу убегает спать, как только ребнок начинает звуки какие нибудь издавать :Crazy:

MinusPlus, те же мысли :friends: :friends: :friends:

Только одно успокаивает и радует-это наши дети.

MinusPlus, в детях наше счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart:

АРТИСТКА-мама, как ваши дела, кушаете нормально, зубы есть ;)

Девочки, привет!

Ириха, классная девчачья команда!

Cody05 держитесь, я думаю реально действительно настроиться на платную операцию и открыть счет! Вам всем выдержки!!!!

Артистка, м.б. твоя ситуация связана с лактационным кризом?

Ах да, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАМ С ВАДИКОМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Девочки, спасибо за отзывы о наших фото. Так приятно! :hug: :hug: :hug:

Я вот пока живу вдали от мужа, мне очень помогает моя бабская семья- мама, 2 сестры и старшая дочка. Я со старшей дочей даже младшую иногда на часок оставляю, когда Женька спит. И жду с нетерпением и с ужасом одновременно приезда мужа. Я соскучилась, но прекрасно знаю, что начнутся проблемы. Он будет отдыхать, рядом гулять, а с ребенком заниматься не будет, как и в Питере. Только купать. Я буду ужасно злиться на него за то, что ему не захочется проводить столько же времени с дочей, как и мне, буду так же ругаться и обижаться.

Такая у нас женская доля. Большинство мужиков почему то считают, что зарабатывание денег- это единственная их обязанность. Так что готовтесь к моей депрессии, которая начнется в августе :banghead:

ириха, ну ничего, мы будем готовы, да и тем более ты же видишь у нас у всех тут случается такая петрушка с нашими мужьями. Выплакаться и пожаловаться можно только здесь. Так, что будем ждать. Но учше б что б у вас все было хорошо, и она тебя прошла стороной. :giverose:

MinusPlus, стороной то вряд ли пройдет. Он мне даже подарка на рождение дочери не сделал. Просто в щечку чмокнул. А сейчас, когда по скайпу общаемся, пока я не скажу, что целую его, он никогда в ответ так же не скажет. Очень скуп на слова

Привет, солнышки! :wave:

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Столько подарков надарили, спасибо! :grin:

Cody05, всем сердцем переживаю за твоего племянника.... Дай Бог, чтоб этот зайчонок обязательно жил и рос здоровым и счастливым!!!!!!!!! Пусть будет только так!!

Да, что-то мне тоже стыдно стало, что на мужа ругаюсь порой. За дело, конечно, но вообще отец он вроде хороший. Вот сегодня у него выходной, так весь день малыша у меня отбирает поиграться, скучает, говорит, очень. :give_heart:

ириха, фотки действительно суперские, так оригинально! :grin:

Девочки, написала Шветке смску, а то она пропала совсем, так вот у них все хорошо, они на даче, очень по нам скучают! :friends:

Катерина 1984, кушаем уже без плача, но сиську все равно приходится втикивать 5 мин. :( зубов нет :rotfl:

краля, нет, молока много ттттттттт :pardon:

К@тюня, слава Богу, что с ними все ок, а то я уже хотела спросить у кого её тел. передавай приветик ;) и мы вас любим :give_heart:

К@тюня, привет! :wave:

Молодец, что написала Шветке1, :grin: давно ее здесь не было. Может скоро выйдет на связь? :pardon:

А мы сейчас не удачно искупались. Ванночка перевернулась с водой. Я ее обычно ставлю на табуретку и в большую ванну. Купала доченьку, уже заканчивала... И вдруг ванночка соскользнула с табуретки. Хорошо, что Аленку крепко держала, ребенок не пострадал. Мы с ней обе перепугались!!! :shock: :shock: :shock: И одежду всю промочила. Сейчас ее кормлю и спать укладываю.

Моник@, о Боже :shock: :shock: :shock: ты в следующий раз аккуратней :( малышка не плакала???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...