SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Тамара*, привет! и я за лежание на животике! :good: Я свою уже выкладываю и ладошку ей под пяточки подставляю - так она ползает рефлекторно))) :grin: еще в роддоме от нашего неонатолога уползала :grin: вот еще пару денечков и буду спать на животик класть))) Мой малой это дело любил, да и сейчас не проч на животике поспать . Девочки-мамочки, а как у вас с грудью, в том плане, что я уже не могу - она так переполняется!!! и прокладки для груди не помогают :pardon: Я помню, что сейчас это переходное молоко, а через две недели после этого придет взрослое молоко - может тогда и установится все? и протечек не будет? Как у вас с этим делом?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 SelenaZ, привет, добро пожаловать у меня например все нормализовалась с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, почему нельзя чтобы на животик давило??? наоборот если газики и пучит, то нужно на животик выкладывать, можно на мамин))))) и спинку массажировать... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Тамара*, понятно, мне нужно просто потерпеть и подождать)))) Тамара, а как вы имена выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 melen , у меня только-только вроде кончились выделения. ДЕВОЧКИ!!! Я наконец-то решилась рассмотреть в зеркало свои так сказать половые органы... пипееец... Кто по второму ребенку рожал, скажите, оно со временем нормально выглядеть начнет? или это у меня просто не зажило еще за месяц - там такое все большое, распухшее :blackeye: Вчера секасом позанимались :man_in_love: , так непривычно... муж ничего не сказал конечно, но было видно, что он удивлен... У кого как вообще с интимом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Sashulia, у нас все супер, правда у меня КС было :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Sashulia, я свои вчера уже смотрела - все замечательно выглядит, как-будто и не рожала :pardon: :pardon: В первую Б мы попробовали заняться сексом через месяц... ну так ничего, получилось в этот раз наверно тоже через месяц, врач сказал, что раньше не желательно из-за возможности занесения инфекции... нам вообще в роддоме сказали что не раньше чем через 1,5 -2 месяца, даже если все прошло хорошо и вас не шили :pardon: вот так теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Sashulia, поздравляю с первым месяцем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Sashulia, может просто еще не зажило? Меня правда не шили, поэтому у меня все там замечательно так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 SelenaZ, ну я не спец выкладывания на животик :pardon: так что там с фоткой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ну это я так)))) фотки - будут)))) просто руки не доходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ну вы девочки прям героини ,еще успеваите и сексом заниматься. :pardon: У меня сил вообще уже не на что не хватает, а уж на секс, да и потом после КС, сказали только через 2 месяца можно, мне и страшно как-то раньше. Хотя у меня сейчас и желания нет. Ох, нашли дома маленькую клизмочку, будем сейчас операцию проводить ,а кстати на сколько ее вставлять надо по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, расскажите пожалуйста, как ее вообще правильно ставить и на сколько? Через сколько газики начинают выходить? А то я смогла поставить только максимум на минуту, он так вапил. :cray: , что дольше держать я ее не смогла. Так и не покакал. Завтра уже третий день будет, если сегодня ночью мне подарок не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Sashulia, у нас все супер, правда у меня КС было :blush: :blush: скажи а у тебя выделения закончились??? ой это радует что через месяц все прекрасно :yahoo: :yahoo: :yahoo: я бы и сейчас позанималась :blush: но вот выделения мешают :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 девочки напишите по порядку как на живот выкладывать, с бочка а то я в воздухе переворачиваю боюсь шею повредить, если не сложно. напишите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 А нам врач запретил выкладывать ребенка на живот, пока мол пуп не заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Osalle, а нам сказали надо выкладывать, животик не удет болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 девочки всем приветики :friends: ой ну и денек, нас колики совсем одолели, стабильно днем и ночью мучаемся, укладывала сейчас три часа, кое как уложила :blackeye: только уложила и пришла медсестра, говорит ой вы спите, я говорю да и будить не буду :duel: она говорит ну ладно , а то пупок захотела помотреть вчера врач смотрела нас :rules: ну она не стала ее будить :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Всем приветик!!! урааааа, нам сегодня 3 недельки :yahoo: как время летит :give_heart: мы сегодня спали хорошо, только вот сопли нас одолели, еле дышал пока не повытягивала соплеотсосом и не закапала щас вроде тоже спит! теперь я поняла, что если часто просыпается и плачет, значит нужно либо делать клизму, либо завать эспумизан :pardon: ах, да, вчера мне мой сладкий 2 раза подряд наложил, видимо понравилось попу мыть :grin: SelenaZ, жду :friends: MinusPlus, зайка, нужно смазать попку и клизму маслом хорошо, вставлять 1/3 клизмы, крутить её, чтоб он ощущал, и ножки поджимай ему, держи пока не пойдут газы и он не покакает Inset, можно и с бочка и в воздухе переворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 девочки, всем привет :wave: Ну и погодка у нас +1 и мокрый снег метель прямо. Уже 2 дня не гуляли. SelenaZ, у меня все еще когда кормлю из второй груди молоко бежит. Не знаю, перестанет со временем или нет. MinusPlus, а можно еще лежа на животике клизмочку вставлять. Мой практически сразу пуки выдает. Я примерно на 2см засовываю. Inset, молодец, что лялю будить не стала. А то всем- разбуди, да покажи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Inset, привет. Наконецто я застала тебя в сети. Ещё не поздравляла тебя лично. Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и здоровья! Как у вас дела? Как ты? Как шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, поздравляю вас с тремя недельками :giverose: :giverose: :giverose: девочки а клизму чем делаете??? грушей??? а маленькой или какой расскажите на будущее а может уже и на настоящее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, приветики :friends: спасибо большое, шов прекрасно :pardon: у нас все бы ничего, но иногда так колики ее мучают, орет дико , я прямо боюсь каждый раз кормлю и думаю о коликах :this: потом проорется покакает и засыпает, вот днем и ночью по три часа укладываю а в промежутках нормально :blackeye: не пойму как сделать так чтобы прошли у нее колики как у вас дела, вы большунчики такие уже второй месяц уже :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Inset, да, мы растём А ты не даёшь ничего от животика? Нам например помогает Эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, мне сказали только с двух недель можно давать :pardon: ждемс да честно говоря у нее же не вздутие а колики, вроде все эти препараты при вздутии помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения