Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

kalinina, с годовщиной бракосочетания

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, удачи в поликлинике :friends:

Девочки, я вот читаю вы тут мужей ругаете))) Знаете, про то что с детками не играются - расслабьтесь: просто большинству мужчин интереснее с ними, когда они уже могут с ними общаться в режиме диалога :pardon: и ничего вы с этим не поделаете... я выбрала тактику: не заставлять и не окрить, не ругать его за невнимание.. просто мягко и деликатно ввожу его в курс событий, рассказываю ненавязчиво, что интересного у нас за день произошло, как она мне уллыбается и вообще общается со мной.. и поверьте, ему тоже становится интересно когда его не заставляют, а он сам к этому приходит.. и сам начинает проявлять интерес, общаться... угукает с ней, разговаривает, улыбается.. конечно пока нмного.. но это только начало... А если постоянно его туркать, ругать указывать ему - то у него может развиться обратная реакция... И мне он не так уж и много помагает, но двором занимается только он, а я по мере желания и возможности... да, дома я делаю все сама практически, НО, я стараюсь распределить свой день и график так, чтобы все успеть и сильно не устать, я понимаю, что он много работает - он сам себе начальник и в подчинении у него много людей, так что когда он приходит домой он и так еще и занимается двором, машиной, сыном одновременно со всем этим... еще и мне уделяет внимание... машину мою помоет.. все цветы и наш замечательный газон польет и почистит... Инночка, я конечно не могу представить, чтобы мой муж играл в компьютерные игры и как бы я тогда реагировала - даже не знаю, но если ему хочется отдохнуть, полежать или посмотреть телевизор иногда - я ни слова ему не скажу, потому что понимаю, что этот час отдыха и расслабления он заработал!, а я могу отдохнуть днем, когда малая спит... у меня дома чисто, но не стерильно.. и если сегодня я не успела попылесосить - я не расстраиваюсь - сделаю это завтра.. слава богу мои мужчины это понимают и мне никто и слова не говорит... да же кушать не всегда успеваю приготовить - опять все едят, то что вечером придумаем вместе - и никто мне и слова не говорит :pardon: захотела я камбалу на мангале - попросила мужа, он после работы развел огонь, сделал угли, запек рыбу... а я отварила картошки и помыла овощи и зелень :pardon: а сын накрыл на стол.. мелкая - спала сладко.. вот такая у нас дружная семья... поначалу было, что пока не могла никак в колею войти - растраивалась, жаловалась, обижалась пару раз или просила чего-нибудь, а он мне отвечал, что хотела второго - справляйся... но в то же время помагал и ненапрягал, всегда покупали то, что я говорила нужно... В общем идеальных мужчин не существует, но мой муж для меня - моя вторая половинка... и вместе мы справимся со всем... Честно, стараюсь его лишний раз не напрягать, а просто подвести к тому, чтобы он сам мне помог... он мне даже малую утром приносит, когда она уже нагуляется в кровати и начинает есть требовать.. конечно, он пока с ней неспящей не остается :pardon: но я и не переживаю - знаю, что когда она чуток подрастет - еще как будет с ней время проводить, то же самое было и со старшим.. я даже в Харьков на неделю есздила несколько раз в год сама, а они дома оставались на хозяйстве... и в Москву к подруге на свадьбу на 1,5 недели ездила сама.. вот такие у нас дела... Так что давайте жить дружно с мужьями и они откликнуться! Все таки мы женщины сильнее и мудрее - нам и командовать, но так, чтобы мужчины думали, что командуют они ;) :friends:

Инночка не уникальный, просто нужно детей заинтересовать и умотать :pardon: Но на это нужны: желание, силы, терпение, фантазия ;) Как я для себя перефразировала одно известное высказывание:

"Как, вы не любите детей?! ДА ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!!!" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon:

Вот так ;)

Kalinina, с годовщиной вас!!! :drinks: :giverose: А нашему браку 7 лет в этом году - тоже говорят 7ой год кризисный :scratch: ;) ну было немножко... наверно хорошо, что в этом году я была беременна и родилось наше чудо - проще было выяснить все оставшиеся вопросы))))) так что муж даже в шутку о третьем заикается :grin: а как мы знаем в каждой шутке есть доля правды - и это меня радует :friends: :grin:

даааааа ну и накатала я здесь тираду :grin: :grin: :grin: это наверно за все то время, что я немогла до вас добраться!))))) :pardon:

НУ вот я пришла и никого нет! :pardon:

Привет мамочкам!!! :grin:

К@тюня, melen , спасибо. :friends: Значит порошочком потереть, смыть его тщательно, а потом не менее тщательно обдать кипятком! Сегодня же попробуем поплавать в большой ванне, пока централизованно включили горячую воду. :):):):):)

Neleh-мамашка, какая ты умничка, что с мужем помирилась. Здорово ты разрулила ситуацию. А маленькие и вправду все чувствуют. Когда мама нервничает-плачут, а мама само спокойствие и малыш веселенький!!! :D:D:D

MinusPlus, мне тоже на рождение ребенка ничего не дарил, но мне это и не важно было. Главное, что все у нас хорошо, лялька здоровая и доношенная. Я себя тогда самым счастливым человеком чувствовала и без подарков!!! :);) :giverose:

kalinina, с трехлетием со дня свадьбы

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, удачно сходить в больницу!!!!

SelenaZ, ты очень мудрая женщина!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

я выбрала тактику: не заставлять и не окрить, не ругать его за невнимание.. просто мягко и деликатно ввожу его в курс событий, рассказываю ненавязчиво, что интересного у нас за день произошло, как она мне уллыбается и вообще общается со мной.. и поверьте, ему тоже становится интересно когда его не заставляют, а он сам к этому приходит.. и сам начинает проявлять интерес, общаться...

Так что давайте жить дружно с мужьями и они откликнуться! Все таки мы женщины сильнее и мудрее - нам и командовать, но так, чтобы мужчины думали, что командуют они ;) :friends:

Согласна с тобой на 100%!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Или на 200!!!!

Моник@, привет! Мне тоже муж ничего на рождение не дарил, но мне тоже ничего и не нужно было - главное, что ребенок родился там где я хотела, доношеный и здоровый!!! а счастье вот оно - полноценная, дружная семья! :friends:

А ванну я тоже мою содой и споласкиваю горячей водой, а еще покупала натуральное дезинфицирующее средство, пр-во Англия, и периодически пробегаюсь им по ванной ;)

Катерина 1984, kalinina, у нас 22 июля 3 года :)

Катерина 1984, Моник@, спасибки!!! мы через 4 часа пойдём ;)

SelenaZ, ну ты мать молоток :good: люблю тебя :give_heart: я прислушиваюсь к твоим советам :giverose:

АРТИСТКА-мама, а у нас 25 июля-12 лет! кто больше?

удачного похода в поликлинику.

краля, спасибки! ни себе себе :shock: :D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вот это срок!

краля, даааааа нам вас никогда не догнать :pardon: :friends: :good: :giverose: :giverose: :giverose: молодцы....

АРТИСТКА-мама, Инночка, спасибо. А ты поменьше растраивайся по пустякам и не бери все близко к сердцу... я не согласна, на счет того, что ты убрала свою фотку с конкурса... пусть спокойствие твое и малыша, вашей семьи, будут важнее всяких мелочей, которые совсем не стоят внимания :) И не надо ничего и никому доказывать - пусть сами разбираются... и в следующий раз если такое повторится - просто не реагируй, НИКАК, как-будто ты не заметила! Поверь твои нервы дороже, а каждый сам себе решает что делать, и у каждого своя правда... :friends:

SelenaZ, вот тебя почитаешь и сразу как-то на душе легче становится. Ты у нас прям штатный психолог! :good:

Девочки сегодня вот в 8 часов пошли гулять в коляске, ну все равно стал опять орать ,даже если поднимаю чуть коляску, сначала глядим на все, с мамой общаемся, но сами фиг заснем. Начинаем капризничать глаза тереть, но сами не засыпаем, а если и заснет больше 30 минут в коляске не спит, уже проверено. Я вообще ничего не понимаю :scratch: , что ж ему не так. :blackeye:

Спасибо вам девочки за внимание и за поздравления!!!

MinusPlus, у нас кричать начинает когда надоело лежать в коляске, тогда беру на ручки и ношу, так может и уснуть, тогда снова в коляску складываю. может у него какой-то дискомфорт? может медленно коляску везешь или наоборот быстро? Вот мой сын любит когда я его вожу не по асфальту а по лесным тропкам, чтоб трясло хорошенько, а может дело в самой коляске? продувает где-то или мешается в спинку что-то?

SelenaZ, вот видишь у тебя муж все-таки домом и сыном хоть чуть-чуть, но занимается, к такому и претензий никаких ;) . У меня совсем loheufz история, хотя мужа очень люблю, он у меня очень добрый и отзывчивый, но все делает третьей просьбы или вообще с пинка, ну и ссоры естественно на этой почве.

SelenaZ, спасибо родненькая :give_heart: я вставила другую фотку :)

MinusPlus, я купила мобиль в коляску и он лежит слушает его, балдеет, может купишь тоже :pardon:

Девочки, я в МБ выложила фотки, где мы переворачиваемся :blush:

АРТИСТКА-мама, мобиль у него есть, да еще подвески есть.

kalinina, да вроде я его и быстро пытаюсь и медленно. Иногда успокаивается когда туда сюда вожу, ну как только начинаю с ним в одну сторону ехать ,ор опять.

MinusPlus, что же ему не нравится :scratch:

Самое смешное, что когда мы ездим к маме и он в квартире пок ане было кроватки спал в коляске, нормально.

MinusPlus, детки быстро привыкают ;)

9646b7c46531.jpg

8ffcf035988b.jpg

MinusPlus, прелесть, пробили ему канал в глазике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...