АРТИСТКА-мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, настоящий мужик, первая бандитская пуля уже есть :grin: выздоравливаете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девчоки , привет! как много всего написали сегодня!!!!!!!!! у меня вопрос, у нас уже есть кто сделал прививку АКДС? какая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 melen ,приветик :friends: мы только на след. неделе будем делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, у нас тоже такая же история с коляской, иногда спит, иногда плачет на ручки хочет, что ж поделаешь............ АРТИСТКА-мама, блин не знаю что делать написать отказ до пол года чтоли............, просто мы уезжаем , не знаю как скажется на нем переезд после прививки, а ехать не мало и перемена климата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, я что то пропустила, а что с Кирюшкой, почему у него зеленка? царапнул себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 melen , лучше прививку отложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 SelenaZ, я гляжу у тебя муж во вкус вошел - третьего ему подавай))))) Я со своим тоже в мире и согласии, реееедкий раз поцапаемся, если что-то ерундовое то я стараюсь смолчать. Он тоже по дому много делает, частный дом много сил требует - и двор и огород и сам дом - работы куча, тем более что, как говориться: стройку закончить нельзя, ее можно только бросить". И Тимурика любит и занимается с ним, например, если мне надо в душ, а он не спит, или пока я ужин-обеды готовлю, спать может уложить, а сын уж ему за все воздает - и гулит и улыбается, болтает с ним. Никогда я не слышала от него: я работаю, я устал.... - это для него не отговорка, это для меня не отговорка! , хотя если он пришел после суток и спать лег - естественно ему никто не мешает. Наверное жизнь "на природе" мужиков по-другому воспитывает (у меня муж никогда в квартире не жил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 melen , мне тоже кажется, что лучше отложить прививку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Приветик,девочки!!! Фух,все утро с перерывами читаю....еле дочитала :pardon: melen, я бы наверное отлижила прививку СеленаЗ,настоящая мудрая женщина-молодец! И с ребенком конечно чувствуется,что второй :friends: Ой,а я сегодня проснулась с такой головной болью,давление скачет...так эти перепады погоды надоели :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ksushka79, привет, не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, кто делал малышам НСГ, что это за процерура :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ksushka79, приветик :friends: отдыхай больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Катерина 1984, мы делали, т.к. родничок маленький это УЗИ голвного мозга! у нас все нормально :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 АРТИСТКА-мама, а Тимурчик как, он не вырывал голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, приветик и спасибо. Катюш, я об этом только в инете читала Ссылки скрыты. Знаю,что в России девочкам его назначают,у нас вот вообще не слышала..... а вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ksushka79, да, назначили, завтра идем Говорят назначают все у кого КС, а при ЕР по показаниям. Хорошая ссылка, спасибо огромное :friends: я час сижу и ничего толкового найти не могла Спасибо еще раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ksushka79, привет - отдохни, давление - еще та гадость.... :friends: Сашуля у нас тоже частный дом.... так что ты меня понимаешь, еще и стройка планируется в ближайшем будущем -собираем материалы, готовимся... мы даже когда в Харькове на съемных квартирах жыли он все равно себе работу по квартире находил т.к. в большинстве своем они все убитые были - было над чем поработать :pardon: ... ну малышку спать он не укладывает... и малого не укладывал :pardon: но зато и не мешает... и дает мне делать все что хочу, и всегда на моей стороне, даже со своими родителями: меня защитит и встанет на мою сторону.. :friends: melen , лучше отложить прививку Катюня, вспомнила, ты спрашивала про зеленый ботщ с щавлем: так вот, с щавлем и шпинатом нужно быть аккуратнее они оказывается аллергенны.. у меня Полины высыпало как раз после борща зеленого с щавлем и шпинатом... даже подумать не могла, что они могут вызвать аллергию.. :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Катерина 1984, вырывал, я держала крепко так несколько секунд, чтоб снимок сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Нсг мы делали ! (узи головнго мозга), у нас гипоксийка была, счас уже нет! вылечели! Девочки блин просвятите меня, а если мы отложим ее на месяц, ниче ж не случится с малышом? интересно а педиаотр мед отвод даст на месяц?, или теперь только в пол годика? скажет придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: melen , ты можешь сама решать когда вам делать прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Приветик девочки :wave: Девочки, вы все ходили/ходите на массаж с детками? К неврологу записи нет, потому что он с отпуске аж до середины августа. Я теперь переживаю, что доча останется без массажа. Думаю позвонить нашему врачу и спросить направление так, без невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Это у нас с подстриженными ногтями умудряемся себя оцарапать, так что вот зеленкой мажу. melen , ну многие вообще прививки все только в год делают. А тем более ты все таки не просто так решила отложить. Переезд для ребенка это своего рода стресс поэтому лучше повременить. Катерина 1984, я первый раз слышу СНГ назначают у кого КС, нам вообще ее не делали. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, нам сегодня сказали, типа в 1 мес. делают по показаниям, а в 3 мес. обязательно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 К@тюня, блин, какая же у вас шапка клевая, я прям насмотреться не могу)))) Я сначала думала, что вы с мужем купили малому жилет для купания, решили поприкалываться и обмотали вокруг головы, а оказывается, это такая шапуля)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ты как скажешь!! :taunt: Викуля, с кожаной свадьбой вас!!! Берегите друг друга, ругайтесь поменьше, любви вам горячей и взаимоуважения!! Ссылки скрыты. SelenaZ, ты вообще у нас большая умница! :hug: И с мужем, и с детишками.. Я всегда стараюсь у тебя чему-нибудь научиться. :blush: Спасибо за совет про купание!! Ты знаешь, мы давно уже не купаемся так поздно, как раньше (в 11-12 вечера), у нас получается всё на час позже чем у вас, и вот позавчера (вчера пропустили купание, с гулянки оч. поздно пришли) купались в это время даже без рева!! Но если ещё будет капризничать, попробую сделать как ты! :friends: Завидую тебе, Ленчик, (по-хорошему, конечно) по 2 моментам - что тебе не надо заморачиваться, когда с ребенком гулять, как коляску тащить на улицу самой, и что ты с детьми одна, как ни странно это звучит.. Просто когда мы с сыном вдвоем, я успеваю ВСЁ - и убраться, и обед целый приготовить (в отличие от свекрови, которую хватает максимум на макароны с сосиской или покупные пельмени :glare: ), и ребенок у меня спит хорошо. Когда муж дома - тоже сойдет, хотя я уже начинаю расслабляться, часть дел на него перекладываю, а сама как-то устаю больше почему-то. :unsure: А в последнее время я уже вешаюсь - свекровь уже 2,5 недели на больничном :swoon2: Ни шагу не дает сделать, все время за спиной стоит или "в ухо дышит", когда мы кормимся, какаем, купаемся... Ещё несколько дней и я сбегу отсюда не знаю куда :help: Уф.... Про щавельные щи - вовремя, мы уже наелись :rotfl: Спасибо все-равно! :giverose: Сыпи вроде нет, а пузик балуется немного :blackeye: Ксюшик, выздоравливай, дорогая! :giverose: Галя, я массаж сама делаю перед купанием. А кормимся мы так (ты спрашивала): 10 минут активно ест, потом начинает дремать, но сосет, потом уже так, отбираешь - сосет, нет - просто дремет, итого получается минут 20-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, нам сегодня сказали, типа в 1 мес. делают по показаниям, а в 3 мес. обязательно :pardon: Что-то я такое первый раз слышу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения