Galya1983 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 К@тюня, массаж можно и самой в принципе делать, но в этом случае хотелось бы сначала посмотреть как его делают массажисты. А ты кормишь его одной грудью за кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 А мы девочки перешли на 5 разовое питание, и интервал между кормлениями увеличился до 3.5-4 часов. Да еще что-то какать стали после каждого кормления, что для нас удивительно, т.к. мы всегда какали 1-2 раза в день. Может уже кишечник налаживает работу или дисбактериоз? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Galya1983, да, одной, видимо поэтому у нас и перерывы между кормлениями маленькие. :glare: Несколько раз двумя кормила, тоже 3 часа всего перерыв получается :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Привет, мамочки! MinusPlus, у нас тоже всем настоятельно рекомендуют до 3 мес сделать НСГ. Я, если честно считаю что это такой "способ отъема денег", тк делают только платно. Но мы сходили. Заодно я попросила сделать УЗИ шейного отдела позвоночника, поскольку роддом где рожала "славится" вывихами 1-го шейнрго позвонка. Слава Богу все ОК у нас.Там еще делают какие-то пробы, так что ребенка держать надо сильно(муж держал). Массаж я тоже делаю сама(но у меня высш. мед образ-е и курсы), как и старшему. Запись на массаж у нас на полгода и ездить далеко. Прививки тоже планируем на след неделе, когда сопли у старшего пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 краля,нам вообще даже ничего не говорили про такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 А мы еще и геппатит В не делали.... то аллергия, то я решить не могу - нужно нам оно или нет... :scratch: Катюня спасибо)))) У меня тоже свекровь завтра приезжает :spiteful: слава богу хоть жить будем не в одном доме, но в одном дворе :swoon: ...... и опять на 2 месяца.... в прошлом году месяц был - мы еле выдержали..... а в августе еще приедут две дочки ее мужа 21 и 23 что ли лет.... в общем будет орава у нас во дворе, еще и брат мужа в понедельник приезжает - капец..... а в субботу моя подруга с малым ко мне в гости на 10 дней, а в воскресенье сетра с племяшкой на две недели, у мамы будут жить... в общем все вместе и сразу.... я замотаюсь постараюсь хоть через денек-другой к вам забегать.. и то наверно вечерком.. или рано утром..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 краля, та нет, не думаю, что это "отъем денег", плата мизерная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 А мы еще и геппатит В не делали.... то аллергия, то я решить не могу - нужно нам оно или нет... :scratch:Катюня спасибо)))) У меня тоже свекровь завтра приезжает :spiteful: слава богу хоть жить будем не в одном доме, но в одном дворе :swoon: ...... и опять на 2 месяца.... в прошлом году месяц был - мы еле выдержали..... а в августе еще приедут две дочки ее мужа 21 и 23 что ли лет.... в общем будет орава у нас во дворе, еще и брат мужа в понедельник приезжает - капец..... а в субботу моя подруга с малым ко мне в гости на 10 дней, а в воскресенье сетра с племяшкой на две недели, у мамы будут жить... в общем все вместе и сразу.... я замотаюсь постараюсь хоть через денек-другой к вам забегать.. и то наверно вечерком.. или рано утром..... ОГО :shock: :shock: :shock: Общежитие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 SelenaZ, капееееец! Держись, мы с тобой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Катерина 1984, мы заплатили 1800 руб SelenaZ, офигеть! это вы нарочно чтоли всех пригласили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 SelenaZ, оооо, не фига себе, прилично у вас народу будет. А я опять с мужем поругалась , уже даже смешно становится. Веселая у нас семейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 краля, да, прилично, не у нас не дорого совсем :pardon: Сегоня дочке делала УЗИ щитовидки (надо в школу), так узнав цену, сдела УЗИ все внутренних органов, для профилактики MinusPlus, я тоже, вчера вечером и сегодня утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Блин, вез меня к родителям, и видите ли знает почему я злая такая, типа мне секса не хватает, да еще пожаловался, что теперь у нас его мало стало. Ну я опять не выдержала и все ему высказала. Так все у них просто. Он обиделся, привез нас к моим родителям и свалил. Вообщем как всегда в отношениях сейчас полная ж.... Катерина 1984, :drinks: нам хоть пить можно, да вот жаль не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, не, пить тоже нельзя, мы худеем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, Катерина 1984, как ваше похудение продвигается? вообще тяжело? или уже привыкли к ограничениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Катерина 1984, как медик, подскажи мне пожалуйста, чем я могу или врач мотивировать что нам прививку можно отложить! Ну я имею ввиду что мы уезжаем на месяц далеко, и в длругие условия......... что может на это сказать врач, или что мне ему сказать мотивируя свой отказ чем?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 kalinina, я только 2 день худею, есть особо не хочу, очень жарко и у меня нет аппетипа :taunt: melen , так и говори, ну можешь еще написать отказ, на столько, сколько считаешь нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Сходили мы в поликлинику! Выросли на 3 см, набрали 850 г :give_heart: как и в прошлый месяц :yahoo: :yahoo: :yahoo: нас очень похвалили, что идём по нормативам :pardon: прошли офтальмолога - все ок :good: там врачи нам сказали, что Тимурик копия папа :grin: муж был счастлив :taunt: Вылаживаю на животик, а этот поросёнок полежит немного и на спину переворачивается :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 АРТИСТКА-мама, поздравляю :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, у нас тоже такая же история с коляской, иногда спит, иногда плачет на ручки хочет, что ж поделаешь............ АРТИСТКА-мама, блин не знаю что делать написать отказ до пол года чтоли............, просто мы уезжаем , не знаю как скажется на нем переезд после прививки, а ехать не мало и перемена климата Анюта сразу отвечаю тебе про прививку сегодня была у невролога , спрашивала про прививки и поездку три недели после прививки нельзя климат менять :rules: вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, фотки супер, ах какой жених у нас красавец, а что такое у вас зеленкой около глаза??? канал чистили??? как Кирилл перенес такие манипуляции. Машуля не расстраивайся и мирись с мужем. мы сегодня проснулись с мужем .как будто не мы это ругались 3 дня удивительно даже :pardon: но не обсуждали больше никаких проблем съездили к неврологу, потом в детский магазин я купила себе слинг :yahoo: , потом у родителей были и потом дружно домой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Galya1983, к нам приходил врач массаж делал 10 сеансов SelenaZ, не хила компашка будет какая Катерина 1984, спасибочки Inset, поздравляю с покупочкой!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 АРТИСТКА-мама, поздравляю с хорошим походом ко врачу. Молодцы!!! :good: Inset, под глазом мы поцарапали, пока операцию отложили, решили пробовать вылечить без оперативного вмешательства. kalinina, у меня продвигается слабо, пока за 3 недели похудела только на 2 кг. Это маловато для меня. Хотя сейчас М и такая обстановка в семье, что шоколад ем вечером. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, давай обстановочку меняй дома, я решила что мои нервы дороже всяких выяснений :beee: почитала вас вчера что у многих проблемки с мужьями и я успокоилась и постаралась сделать выводы что надо поспокойнее реагировать на все. ой девочки всем огромный приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 kalinina, с годовщиной свадьбы Вас!!! Любви вам и взаимопонимания !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения