Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

девочки начался месяц в котором многие из нас узнали о беременности :give_heart:

MinusPlus, с тобой мы в один день сделали анализ крови хгч помнишь :friends: (так по моему называется :grin: )

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, Ириш,не только узнали,но и забеременели ;)

Я доче уже рассказала,что скоро ей годик.. с того момента как из маленьких клеточек она выросла в сладенькую девочку :pardon:

MinusPlus, спасибочки!!!!! :give_heart:

Inset, да, чудесный месяц!!!!!!!! :)

Инна и Тимурчик с трешкой вас!!! Растите здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

Меня вот к вечеру голова попустила :) так я даже три банки компота закатала :pardon:

Inset, ага, точно. Я уже с июня вспоминала события - вот, я нашла нового врача, вот, я сдавала анализы, а заБ мы 20 или 21 июля. У нас все по полочкам - стимуляция, овуляция... А в это м июле нашему малышику уже 3 месяца, вот так:))

) АРТИСТКА-мама, Иннулик, с тремя месяцами вас! Отлично прибавляете и растет, умнички, так держать! :giverose: :giverose: :giverose:

К@тюня, а ты может, скажи тактично свекрови "отдохните, МАМА", чтобы над душой не стояла. А вообще, согласна, одной иногда легче. Единственное, у нас бавают дни, когда малой меня и поесть не отпускает - с арзу в крик, как только я выхожу из комнаты, вот тогда тяжеловато, полдня его на руках носить, а спит днем плохо, на руках засыапет - только в кроватку кладу, просыпается или сразу или минут через 5. В общем, что-то у маолго нервишки пошаливают, хочу его на массажи, чтобы спал днем нормально.

Девочки, а ещё:(((((( я нашцпала у малого на запястье на левой ручке какую-то маленькую шишечку, как косточку, похожую как у взрослых соли. НА второй ручке такого нет. Нажимаю, ен болит, он вообще не реагирует, значит, не беспокоит, но что это такое...Я сначала думала, после больничных капельниц и катеторов, но все-таки не похоже на такое образование, потому что "шарик" как косточка. Что ж это может быть. Надо идти к хирургу.

У нас 3:30, я забыла комп выключить, и решила забежать сюда быстренько :Crazy: Девочки, впервые за 3 мес. сынуля проспал 6 часов :shock: вчера в 9 лёг и вот в 3 проснулся! у меня груди чуть не взорвались, одну ему дала, а другую сцедила немного :pardon: ладно побежала спатки :wave:

ksushka79, спасибо вам с Ритусиком :giverose: :hug: а тебя с выздоровлением, пусть голова больше не болит ;)

Neleh-мамашка, спасибо, друзья мои :friends: :hug: слушай, думаю лучше вам обратиться к хирургу, мало ли что :scratch: но я надеюсь, что ложная тревога и все ок :beg: :)

АРТИСТКА-мама, да, к хирургу надо обязательно. Наверное, отправят нас на рентген, но пусть хоть объяснят, что это за штука.

Neleh-мамашка, потом обязательно напиши, а то я буду переживать :give_heart:

Neleh-мамашка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :wave: :wave: :wave: :sleep:

АРТИСТКА-мама, угу, анпишу отчет обязательно! Спокойной ночки:) :give_heart:

АРТИСТКА-мама, поздравляю маму и Тимиурчмка с 3-мя мес. :D

Ссылки скрыты.

Инночка и Тимурчик, поздравляю вас с 3 месяцами! Растите крепкими, здоровыми и веселыми!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Inset, ага. Ты мне кстати по нему первый раз и написала. Мы как раз с тобой так и познакомились. :friends:

Инночка и Тимурка - с 3мя месяцами вас!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Катерина 1984, MinusPlus, SelenaZ, спасибо, родненькие!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

АРТИСТКА-мама, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Всем привет!

АРТИСТКА-мама, поздравляю вас с 3-мя месяцами! Растите большие, жизнерадостные! ;)

А мы сегодня третий день с троём - я с дочами. Я просто вешаюсь. Яника пошла в "отпуск" до 3 августа. Я не знаю, как я доживу до этого числа. Вчера с мужем поссорились по этому поводу. ЧТо я одна в ними весь день, хочется, чтобы он хотя бы немного мне помог. Он же на это говорит (как и все между прочим), что иди тогда поработай. Говорит, что прекрасно один справится с двумя детьми. Я ему сказала, что это тепбе так кажется, на что он отреагировал насмешкой. Вот такие дела :pardon:

Galya1983, держись! никуда не денешься, все это временно!, хот я я тоже жду не дождусь когда деть повзрослеет хоть на три месяца((((

Не расстраивайся, что толку.................. :(

Во всем нужно искать позитив!, зато ты вона какая мамашка мобильная! с двумя детками одна справляешься!

melen , спасибо ;) Вот только хочется и отдыхать хоть иногда. Я уже просто мечтаю о том, чтобы съездить отдохнуть куда-нибудь на целый день. Будем ждать :) У вас как дела? Почему не гуляете?

melen , спасибочки :hug: :hug: :hug: большие-прибольшие :grin: а что у тебя с линейками :scratch:

Galya1983, спасибочки :give_heart: ну что же это он так :(

Иночка и Тимурчик

Ссылки скрыты.

а моя Алёнка перевернулась с животика на спинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: я так рада

Тамара*, поздравляю с поворотом :good:

Тамара*, спасибочки, и открытка такая красивая :friends: я вас тоже поздравляю, с достижением :yahoo:

АРТИСТКА-мама, нинай че с линейкакми счас посморю)))))))))))

Galya1983, Гуляем, только после обеда, до обеда не успеваю, нужн ои покушать и прибраться немного................. я тоже жду когда отдыхать буду!, на сл. лето думаю уже поедем в турцию с сыном, когда будет уже 1,2, вот только там наверное отдохну))))))))))))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...