Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

melen , они не открываются :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melen , ясно. Мы тоже обычно после обеда идём гулять. Я всё хочу со старшей дочкой в зоопарк сходить. Не знаю, когда удасться время найти. Ещё проблема в том, что Кристину надо грудью кормить. А то боюсь, что целый день на смеси плохо закончится

Galya1983, а на улице не пробовала? на скомеечку сесть отвернуться от всех и покормить!

melen , тогда надо с собой ещё смесь брать. Ведб мы СВ. Она после груди всё время смесь просит

Тамара*, с переворотом вас!!!!

Девочки,всем привет!! :wave:

Привет мамочки!

Инночку и Тимурку с трешкой!!!!!

Galya1983, я тоже уже 2 нед одна с двумя. Тоже вешалка.... Правда старший уже большой, сам себе занятие в состоянии найти. И тоже считаю дни до отбытия его со свекровью на турбазу-6 июля! Но у него, блин, соплииииии, так что если не поедет, я вообще на мужа сорвусь. А то приходит в 8-9 вечера посюсюкает с малышом поест и в кроватку. А меня один велосипед туда-обратно задолбал уже!

Вот выговорилась...

ksushka79, приветик :friends:

melen , вот это другое дело :grin: а то и не видно сколько Илюшке месяцев :)

краля, спасибочки :hug:

краля, да, день сурка у нас каждый день!!!!!!!!!!!!! ksushka79, приветик! ;)

краля, как я тебя понимаю... Ничего, скоро сможем немного отдохнуть :friends:

девочки, а к нам сегодня участковый врач пришла, видать мимо проходила, поговорила я с ней на счет прививки! и решила делать все таки, уезжаем, и непривитым мне тоже страшно! и она сказала, что лучше привить, мало ли что..............., а делать будем10 числа, а поедем 15, поэтому если реакция и проявится, то в эти пять дней не позже! :dirol:

Тамара! молодцы! с переворотом Вас!а я не пойму что с Ильюшкой! он просыпаетс в одиннадцать, я не успеваю его развлекать он чрез час начинает пищать, спать хчет!, капризничает! приходится укладывать...........даже толком позаниматься с ним некогда

Только что видела Шветку :scratch: куда ты убежала дорогая?????????????????????????????? :clapping:

melen , а прививка какая? Если реакция будет, то в тот же день или на следующий

Galya1983, АКДС и полиомелит

краля, да, день сурка у нас каждый день!!!!!!!!!!!!!

это ты в точку :rotfl: :rotfl: :rotfl:

melen , ясно. Мы такую ещё не делали. Мы сейчас делали от гепатита, всё хорошо. Эту прививку нам сделают в 4 месяца

MinusPlus, у нас тоже такая же история с коляской, иногда спит, иногда плачет на ручки хочет, что ж поделаешь............

АРТИСТКА-мама, блин не знаю что делать написать отказ до пол года чтоли............, просто мы уезжаем , не знаю как скажется на нем переезд после прививки, а ехать не мало и перемена климата :Crazy:

Анюта сразу отвечаю тебе про прививку сегодня была у невролога , спрашивала про прививки и поездку

три недели после прививки нельзя климат менять :rules: вот такие дела

НЕт Иринка я все перепутала, климат тот же, может температура чуть повыше конечно.......... :( но не на много, единственно, в платной клинике прием сперва пройдем педиатора, она в любом случаи скажет делать или нет

Девочки...Всё...Племянника моего больше нет...Вчера перевели его в другую больницу и что-то там не так пошло..И всё..

cody05, Господи, какое горе, сил вам, терпения и мягких облачков. Я плачу, просто нет слов...

cody05, Господи, неееееееееееееееееееееееееетттттттттттт :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: не может быть! ну почему???????????????? не дай Бог такое пережить .......................................

cody05, Так жаль .... Почему????? Плачу, ужас какой... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

cody05, господи!!! Кошмар какой! Очень жаль, горе какое. А что случилось? :cray:

Девулечки, солнышки, приветики :wave:

Мы вчера вернулись с дачи, отдохнули на славу :D один воздух чего стоит! Вовка вел себя хорошо, вот только взял в привычку просыпаться каждое утро в 5 часов и гулить, лежит болтает, на всю комнату агукает, приходилось вывозить его в коляске на огород и укачивать :Crazy: Загорели мы немножко и подросли)

А вчера первый раз Вован сам перевернулся со спины на животик :yahoo: только ручка одна застряла, мама помогла вынуть. И еще..) сегодня ночью в первый раз мы сладко проспали с 23.30 до 6.30 :clap: Уря-я-я!!! Наконец-то сына дал маманьке своей выспаться :yahoo:

Начала читать, что вы накалякали за неделю :Crazy: Не знаю, когда осилю все, но оч хочется знать все новости :dance:

Шветка1 тоже вижу! :wave: Как у вас дела? Как на даче отдохнули или вы еще там?

cody05, соболезную вашей семье... :cry::cry::cry: Держитесь :beg: Просто нет слов.........

Шветка1, с возвращением :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...