MinusPlus 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Шветка1, молодцы какие. Поздравляю вас с переворотом! Осталось вам в минибанду еще переселиться, там уже все наши! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 MinusPlus, Катерина 1984, привет :friends: :wave: Как же мы соскучились :give_heart: MinusPlus, я зарегистрировалась в минибанде, токо время никак не найду заполнить данные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 АРТИСТКА-мама, Тимуку-тигрушу с 3-мя месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИМЕНИННИКУ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, какое горе...ужас просто.... Терпения вам девоньки и мужества пережить это,поддержи сестренку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, Господи! Боже!почему же так происходит................... мама носила носила ждала ждала своего сыночка, а тут вот такое горе...................не дай БОГ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!ПЛАЧУ СЛОВ НЕТ, ужасно это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Шветка1, с переворотиком вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 АРТИСТКА-мама, Инна и Тимурчик - поздравляю с 3-мя месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Шветка1, ура!!!!!!! С возвращением!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Inset, с покупкой слинга!!!! А какой ты купила: с кольцами, шарф или др.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, а я всё о вас думала в последние дни. Держитесь. Царство Небесное вашему Ангелочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Cody05 милая крепитесь, не бросайте сестру. Тоже вся обревелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Мамочки, привет! Cody05, надо же горе какое! Я все-таки надеялась, что у вас все получится. Все-таки медицина не стоит на месте. И всё... Держитесь! :beg: Ваш ангелочек снял на себя какой-то семейный грех и ушел. Шветка1, привет! Рада тебя слышать! :clap: А у меня Женька заболела :cray: Так жалко её. Видать я со своим отитом ослабила иммунитет в молоке, и она подхватила какой-то вирус от детей- они все у нас по очереди перетемпературили, кроме моей старшей, которая с кашлем и с соплями ходит :banghead: Всю ночь промаялась, у дочи температура 37,2, сопли и иногда кашель. А лечить ничем нельзя еще. Молоко в нос закапываю и эфорбиум композитум, с температурой ничего не делаю. Жека теперь вся вялая, в полусне весь день лежит. Жду сестру, котрая послушает её нет ли пневмании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Ой! АРТИСТКА-мама, поздравляю вас с Тимурчиком с 3 месяцами! :giverose: :give_heart: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 ириха, поправляйтесь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 ириха, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Шветка1, спасибочки!!! :friends: с возвращением! мы очень за вами соскучелись :give_heart: Моник@, спасибочки!!!!! :hug: :hug: :hug: ириха, спасибо, дорогие ужас какой! выздоравливайте :beg: Девочки, вот какую открыточку нам подарили на МБ :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки, мы сегодня сделали НСГ и у нас все в НОРМЕ :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 АРТИСТКА-мама, здорово, красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Катерина 1984, поздравляю, что у вас все хорошо, молодцы! АРТИСТКА-мама, открытка правда прикольная :good: ириха поправляйтесь быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Катерина 1984, ураааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!! MinusPlus, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 MinusPlus, АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Ну вот. Померила температуру у Женьки- стала подниматься. Уже 38. Не выдержала и дала Panadol. Я жутко боюсь воспаления легких у малышей. Врачи говорят, что оно может развиться за 2 часа! :worried: У нас с этой болезнью впервые появились слезки и куча слюней. МОжет это зубы в десну входят, а не вирус? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 ириха, а легкие прослушивали? Десна вздутые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 АРТИСТКА-мама, кстати, забыла сказать :doh: ты очень похожа на маму :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 ириха, лучше б это были зубы Катерина 1984, :grin: спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Катерина 1984, легкие послушали- пока все тихо. Температура вроде бы начала спадать. Купили интерферон, буду 5 дней свечи вставлять на всяких случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения