Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, выздоравливайте и обязательно прослушивайтесь каждый день до улучшения состояния. Желательно еще анализы крови и мочи сдать :bye:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, ну вот :blackeye: вы там не болейте

АРТИСТКА-мама, Нашего тезку с троечкой! Здоровья и улыбочек! :giverose:

melen , сама же видишь какая у нас погода последние дни, не мешай ребенку спать))) А ты прививки в клинике аллергологии делать хочешь?

Сашуля*, спасибочки!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сашуля*, да, уже записалась на 10 число к ним!

Погода да, он сегодня у меня весьдень плакал, только вечером проспался три часа,и повесел, ито не на долго!и опять отрубился после купания чуток поиграл на коврике покупался и спать!

Блин, а у нас с ночным засыпанием проблемы начались, третий день уже... ругаемсяяяя... нашлепать хочется :rant: Вот заснет на титьке - нет, проснется опять, орет, даю опять - пососет, вижу что не хочет, опять ноет и видно прям, что спать хочет, но все мучится и всех мучит... манипулятор, блин. Сегодня в 12 ночи включила свет и положила его играть в кроватку, раз ему резвиться охота. Поиграл, заныл, свет выключила, оставила ночник глядя на который он обычно вырубался. Вот, уснул наконец....

melen , у меня тоже всякие мысли были, поговорили с семьей - там оба медики, муж педиатор, доча 1 годик, вот, так даже они (при благополучно материальном положении) сделали своему ребенку обычную вакцину. Мы вот ломали-ломали мозг, получается, что если все прививки делать в аллергологии и сдавать анализы - это 10 штук получается... Конечно, здоровье ребенка бесценно, но нас вроде успокоили друзья, что сейчас хорошие препараты в больницах. В этой клинике полиомелит делают за 700 р такой же, как в бесплатной, вот... Хотя сама боюсь УЖАСНО.... Мы на след. неделе пойдем делать :beg: :beg: :beg:

Сашуля*, может, из-за жары... Наш тоже стал на час позже засыпать и не в кроватке сам, а носить его надо. Им мз-за жары, наверное, плохо. Н-дааа, стремно из-за этих прививок, мы ещё ни одной прививки не делали после своих реанимаций и больниц. Как-то было легко, даже голову ломать не надо, а сейчас уже вроде время. Мы, наверное, после 3-ёх месяцев будем начинать прививаться.

АРТИСТКА-мама, были мы сегодня в поликлинике 2 раза. Утром ходили к хирургу, но врач в отпуске, была только медсестра, потрогала ручку. сказала, что не знает, что это такое, сказала взять напралвение к хирургу в клинике "Охматдет". ЗАодно проверила наши ножки, шейку, головку, сказала, всё хорошо. Вот только с этой косточкой на ручке... В 16 я пошла к нашей участковой медсестре, она выписала направление, сказала, что может ему ручку в роддоме вывихнули или сломали и так она срослась неправильно, но это только её предположение. На след. неделе будем дальше заниматься. Надо сделать рентген, и всё станет ясно. Главное, Серёжку ручка не беспокоит, он абсолютно нормально ей двигает, пальчики активные.

Мы опять с мужем поссорились...Были в гостях у моих родителей, они недовольны тем, что мы берём 2 пары крёстных, потом что-то по оргинизации самих крестин высказывали недовольство, мол, как вы поместитесь, как будете готовить, будет душно и мало места....Странные, как и все люди обычно готовят и помещаются. Да, будет тяжеловато, но все через это проходят, это не главное, главное, чтобы у нашего крохи был ангел-хранитель. Завтра идём с батюшкой договариваться уже про дату.:)

Сашуля*, Вообщем, прививка АКДС + полиомелит+консультация их педиатора(обязательная) все вмесие 2500!!!!!!, на счет полиомелита ....знаю........ скорее всего полиомелит и сделаю в нашей поликлинике бесплатно, а на счет АКДС буду делать импортную, не могу так рисковать!"

Я помню от геппатита, он два дня нервозный был очень!!!!!!

Вообщем не такие и большие деньги это............, хотя кризис..да......но вот на нашу отечественную не решусь никак! :blackeye: д аи мужа уже настроила, и сумму назвала..........., сказал делать будем :Crazy:

ksushka79, вас с тремя месяцем!!!

Ссылки скрыты.

:clap: Ксюша и МАРГАРИТОЧКА!!!!!!!!!!! с тремя месяцами Вас! :clap:

ksushka79, поздравляем нашу красавицу невесту Маргариточку с 3-мес. :giverose:

Ссылки скрыты.

Тамара*, melen , Катерина 1984, девочки спасибо за поздравления,так приятно!!!! :friends:

Тамара открытка супер,Катюш розы красивенные спасибо :)

Сашуля*, а у нас вот отложили прививки из-за глазика. Во вторник идем к окулисту, если все нормально будем делать. Тоже волнуюсь по поводу этих прививок. Но наверно все таки лучше сделать.

Neleh-мамашка, хорошо, что не беспокоит, надеюсь у него все нормально, потом обязательно расскажи как сходили ко врачу. :)

ksushka79, поздравляю вас с Маргариточкой с 3 месяцами!!! Всего вам самого светлого и доброго! Крепкого здоровья, растите большими и веселыми! :giverose:

Сашуля*, Что это он вдруг :scratch:

Neleh-мамашка, я тоже думаю, что все нормально!!!!!!!!! вот пройдёте врача и успокоитесь :friends: Серёнька, не болеть!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

ksushka79, Боже мой, какая же красивая у нас именинница!!!!!!!!!! глаз не отвесть и куда же мы раньше смотрели, почему невесту такую прохлопали :grin: вот Глебушке повезло :man_in_love:

С 3-мя месяцами вас

Ссылки скрыты.

Сашуля*, Что это он вдруг :scratch:

Neleh-мамашка, я тоже думаю, что все нормально!!!!!!!!! вот пройдёте врача и успокоитесь :friends: Серёнька, не болеть!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

ksushka79, Боже мой, какая же красивая у нас именинница!!!!!!!!!! глаз не отвесть и куда же мы раньше смотрели, почему невесту такую прохлопали :grin: вот Глебушке повезло :man_in_love:

С 3-мя месяцами вас

Ссылки скрыты.

Конечно невеста у нас красавица :yahoo: но и жених не промах :blush:

Катерина 1984, жиних еще и какой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: здоровенький, умненький, красивенький и еще могу перечислять долго :friends:

АРТИСТКА-мама, вы тоже замечательные :give_heart:

Мы сегодня были у гастроэнтеролога, наш стафилококк пока прошел :yahoo: :yahoo: :yahoo: , может во вторник сделаем прививку :D

Катерина 1984, спасибо :hug: ураааааааааааааааааа :yahoo: чтобы он и не возвращался ;)

MinusPlus, АРТИСТКА-мама, спасибо девочки!!!

Инночка спасибо...столько стихотворений от тебя..открытка...прямо везде подарки и поздравления :friends:

Катюш,ну конечно Глебушка наш :give_heart: супер!!!!

И поздравляю с отличным походом к врачу, а мы вот к неврологу сбегали...все у нас замечательно..дала добро на прививки :)

ksushka79, нам приятно девочкам делать подарки :blush:

Поздравляем с отличным набором веса, роста и прохождением врачей :)

АРТИСТКА-мама, спасибо :friends:

ksushka79, поздравляю вас с удачным походом к неврологу :good:

cody05, мне очень жаль пленяника и сестру, ей сейчас тяжелее всех. Читала и плакала. Муж подошел и спросил почему плачу. Я ему рассказала. Он промолчал. Сам подошол к нашему малышу и минут 20 смотрел на спящего. О чем думал не знаю.

ksushka79, поздравляем Маргариточку с 3-мя месяцами!!!!! :D:D:D:D

Ссылки скрыты.

Моник@, :friends: спасибо большое!!!

ksushka79, поздравляем мамочку- Ксюшеньку и квитку-Маргаритку с тремя месяцами! Пусть будет умничкой и радует папу и маму! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...