Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ksushka79, Маргариточку-принцессу с трешкой!!!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, мамулечки-красотулечки! :wave:

Как обычно, остается время на себя только ночью :Crazy: Муж уехал на рыбалку, а я к вам :friends:

Днем осилила несколько страничек апрельчат, а написать так времени и не хватило, Вовка весь день давал мамке жару :Crazy: К концу дня мозги набекрень, язык на плечо :blink:

Решила попробывать чуть экономить на памперсах(дорогущие заразы :shock: ) - нарезала из марли подгузников, и теперь чередуем их с обычными памперсами, вполне терпимо, когда дома сидим :) осталось только трусики прикупить специальные непромокающие.

Девчат, кто-нибудь кресло автомобильное уже покупал? Посоветуйте, плиз, чтобы и цена не кусалась и качество соответствовало стандартам :confused: Сейчас пока ребятенка в переноске возим, но это опасно, пора уже и кресло прикупить. Хотелось бы, чтоб на года полтора-два хоть хватило, реально такое найти?

ksushka79, принимай поздравления и от нас :giverose: Маргариточку с 3-мя месяцами

Ссылки скрыты.

Пусть все у вас будет отлично :friends:

АРТИСТКА-мама, вы тоже замечательные :give_heart:

Мы сегодня были у гастроэнтеролога, наш стафилококк пока прошел :yahoo: :yahoo: :yahoo: , может во вторник сделаем прививку :D

Поздравляю! А у нас вот подозрение на стафилококк :glare: Сдали анализ, жду результат. А какие у вас были симптомы? Чем лечились и как долго?

Neleh-мамашка, краля, Шветка, девчонки спасибо!!!! :friends:

Вот только закончили праздновать :pardon: пошла баиньки!!

девочки всем приветики :friends:

Инна поздравляем Вас с Тимурчиком с 3 месяцами :yahoo: \

Ссылки скрыты.

Ксюша поздравляем Вас с Риточкой с 3 месяцами :clapping: :clapping:

Cody05 , О Господи, я знаю никакие слова не помогут, как сестре твоей тяжело,какое горе, поддержите её, слов правда нет. За что такое происходит.......

Шветка, :friends: ну я тебя совсем потеряла, с возвращениям Вас :giverose:

мы купили автолюльку (сколько я перечитала и передумала) в общем автолюльки до 13 кг, т.е. до года .1.5 и есть автокресло 0+ т.е. там уже до 3 лет хватит но оно рекомендуется с 6 месяцев. вообще считаю автокресло нужно покупать с полугода. вот посадили мы нашу дочу в автокресло а она там полусидя. не нравится мне. мы брали пег-перего так как коляска у нас пег-перего и автолюлька ставится на колеса можно будет ее покатать если что . мы колеса с собой всегда берем от коляски.

о сегодня с утра я ее положила на животик и дочка перевернулась на спину , я думала случайность, снова выложила ее на живот и она снова перевернулась :yahoo: :yahoo: :yahoo:

пока я вас читала доча лежала на коврике , так уморилась она что среди игрушек и уснула :rotfl:

Доброе утро всем!!!! А вот у нас Тимофей почти с рождения с живота на спину переворачивается, а вот со спины на живот никак :glare: У нас новое открытие. Показала Тимоше зеркало небольшое (в котором крашусь, только лицо умещается), так он как давай разговаривать, улыбаться во всю, в большом зеркале нет такой реакции так как там он на мое отражение отвлекается. А еще мы жутко полюбили прыгать, у меня уже руки отваливаются, а сынуля визжит от удовольствия, отталкивается ножками аж штаны слетают :give_heart:

Inset, спасибочки :give_heart:

kalinina, поздравляю :good:

Мы себе кпесло купили японское универсальное, от 0 до 4 лет! Сначала она в нем будет полностью лежать, а потом когда сидеть научимся, мы его в сидячие положение переведем

06d25135d2ca.jpg

Девочки всем привет, у нас тоже автолюлька, но она маленькая, максимум до 5-6 мес., потом придется обычное брать

автолюлька чем удобна, мы в нее Ильюшку кладем когда по магазам ездим и по городу, он в ней спит или посторонам зыркает!

Шветка, какой веселый у тебя сыночек на фото!!!!! :giverose: :good: :good: :good:

Inset, kalinina, умнички - переворачиваетесь!!!! :grin: А моя пока не хочет. :pardon: Учу ее во время гимнастики, показываю, что надо делать, а она только на бочок со спинки крутится и наоборот. :give_heart:

Osalle, прикольное кресло :grin: :good:

melen , а мы возим в люльке от коляски, она у нас как автокресло :grin: малому комфортно! там есть и сидячее положение :pardon:

Моник@, скоро переодевать не сможем, будут так крутиться :taunt:

Osalle, Моник@, скоро переодевать не сможем, будут так крутиться :taunt:

это ты точно подметила

Inset, а ты чего так редко появляешься!

Девочки, а я вот невролгу вопрос задавала во сколько дети должны переворачиваться, так он мне сказал в 4-4,5 месяца :scratch: , считается нормальным! и у подруги сяну почти 5 он только месяц назад перевернулся, и то только "туда" ............"сюда" не хочет))))

Всем привет!

У нас тоже автолюлька. Мы дочу возим в ней с месяца. От Яники отсалось автокресло, так что думать ничего не надо, в чём дальше ездить ;)

Inset, как дела с кормлениями?

melen , :wave: Яника перевернулась со спины на живот в 3,5 месяца, а с живота на спину в 6 мес

Мы купили вот такое кресло. В Персеи стоит 6 500 руб. Считается одна из лучших фирм.

citi_sps_enzo.jpg

Автокресло Maxi-Cosi Citi создано для детей нулевой возростной группы, с момента рождения и примерно до 15 месяцев (максимальный вес ребенка - 13 кг). Поскольку это автокресло предназначено для ребенка буквально с момента его рождения, то имеено в нем вы можете привезти малыша из роддома домой. Ваш ребенок будет путешествовать первым классом с первого дня его жизни. Maxi-Cosi Citi легко установить в любом автомобиле, который оборудован системой ремней безопасности с креплением в трех точках. Благодаря эргономичной переносной ручке вы можете легко везде брать автокресло с собой. В комплект входит солнцезащитный козырек и подушка для детей которые еще не могут сидеть и ездят в лежачем положении.

Описание Maxi-Cosi Citi:

• Уникальная Система защиты от боковых ударов обеспечивает оптимальную боковую защиту

• Для детей от рождения до 15 месяцев (до 13 кг)

• Уникальный встроенный регулятор: глубина кресла может регулироваться в соответствии с весом вашего ребенка

• Встроенный козырек от солнца, всегда в распоряжении; его легко хранить

• Ремень безопасности удерживается практичными крючками

• Включает поддерживающую подушку для дополнительной поддержки головы и спины

• Идеально подходит для системы для путешествий 3 в 1, включающей коляску Maxi-Cosi/Quinny и переносную детскую кроватку

• Аксессуары: муфта для ног, летний чехол, чехол от дождя, подвеска из игрушек и москитная сетка.

Ой, девочки, проездили кучу магазинов ну не фига нет шапки для купания в которой у Катюни сынишка купается. Сейчас вот еще поедим в два магазина.

MinusPlus, клевое кресло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 т.е .у него спинка регулируется? можно и лежа и сидя?

а я шапочку такую брала в детском мире, не знаю есть ли в москве такая сетка магазов :scratch:

а вообще комаровский подробно описывает как эту шапочку самим сделать в своей книги

Моник@, скоро переодевать не сможем, будут так крутиться :taunt:

Да, скоро так и будет :friends: :D

Inset, а ты чего так редко появляешься!

Девочки, а я вот невролгу вопрос задавала во сколько дети должны переворачиваться, так он мне сказал в 4-4,5 месяца :scratch: , считается нормальным! и у подруги сяну почти 5 он только месяц назад перевернулся, и то только "туда" ............"сюда" не хочет))))

У нас в "Апрельских карапузах" сколько малышей - вундеркиндов: уже освоили перевороты!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ой, девочки, проездили кучу магазинов ну не фига нет шапки для купания в которой у Катюни сынишка купается. Сейчас вот еще поедим в два магазина.

Смотри какая прелесть :grin: :D:D:D:D:D

Ссылки скрыты.

К сожалению только в России такие продаются. В украинских Интернет-магазинах их еще нет.

Подушка COMFY BATH

Подушку COMFY BATH нужно класть на дно ванны. Подушка наполнится водой и превратится в «водную» подушку, на которую можно удобно положить или посадить ребенка. В этом случае, у купающего ребенка человека остаются свободными руки, которыми он может мыть ребенка или играть с ним.

Подушкой COMFY BATH можно пользоваться с самого рождения ребенка и приспосабливать ее к потребностям ребенка:

▪ лежа на спинке на подушке COMFY BATH, которая крепится при помощи клепки, ребенок будет чувствовать себя в полной безопасности

▪ эргономическая форма подушки позволяет голове ребенка оставаться над водой, в то время как его тело находится в воде

▪ в сидячем положении либо с открытой подушкой COMFY BATH или с подушкой, пристегнутой к талии (при помощи клепок), ребенку будет легко сохранять равновесие

▪ подушка COMFY BATH может быть также использована взрослыми в качестве удобного подголовника при приеме расслабляющей ванны

▪ с помощью подушки COMFY BATH принятие ванны можно сделать веселым и приятным удовольствием как для ребенка, так и для его родителей

Состав: нетканый материал, 100% полипропилен, наполнитель - волокна полиэстер.

Инструкция

Поместите подушку COMFY BATH на дно ванны. В зависимости от позиции, налейте воду на определенный уровень:

Для лежачей позиции – Вода в ванне должна быть налита на таком уровне, что головка ребенка и его ушки всегда находились над водой.

Для сидячей позиции – наполните ванну водой таким образом, чтобы полностью скрыть подушку или при желании еще выше.

После использования слейте воду из ванны и хорошо прополощите подушку, после чего дайте воде стечь в течение нескольких минут. Затем повесьте подушку для сушки за специальную петельку.

Мамулечки, привет!

У нас только сегодня спала температура, но остались сопли и кашель :( Но я ужасно рада, что ребенок хотя бы повеселел и начал есть, а то жалко было смотреть, какая она была вялая и есть отказывалась. Я думала, что грудь у меня лопнет от переполнения

Моник@, мне кажется, что можно в обычную надувную подушку воду наливать- эффект будет тот же.

MinusPlus, я тоже считаю автокресла Макси Кози самыми лучшими :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...