краля 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 ksushka79, Маргариточку-принцессу с трешкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Привет, мамулечки-красотулечки! :wave: Как обычно, остается время на себя только ночью Муж уехал на рыбалку, а я к вам :friends: Днем осилила несколько страничек апрельчат, а написать так времени и не хватило, Вовка весь день давал мамке жару К концу дня мозги набекрень, язык на плечо :blink: Решила попробывать чуть экономить на памперсах(дорогущие заразы :shock: ) - нарезала из марли подгузников, и теперь чередуем их с обычными памперсами, вполне терпимо, когда дома сидим осталось только трусики прикупить специальные непромокающие. Девчат, кто-нибудь кресло автомобильное уже покупал? Посоветуйте, плиз, чтобы и цена не кусалась и качество соответствовало стандартам :confused: Сейчас пока ребятенка в переноске возим, но это опасно, пора уже и кресло прикупить. Хотелось бы, чтоб на года полтора-два хоть хватило, реально такое найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 ksushka79, принимай поздравления и от нас :giverose: Маргариточку с 3-мя месяцами Ссылки скрыты. Пусть все у вас будет отлично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 АРТИСТКА-мама, вы тоже замечательные :give_heart: Мы сегодня были у гастроэнтеролога, наш стафилококк пока прошел :yahoo: :yahoo: :yahoo: , может во вторник сделаем прививку Поздравляю! А у нас вот подозрение на стафилококк :glare: Сдали анализ, жду результат. А какие у вас были симптомы? Чем лечились и как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Neleh-мамашка, краля, Шветка, девчонки спасибо!!!! :friends: Вот только закончили праздновать :pardon: пошла баиньки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 девочки всем приветики :friends: Инна поздравляем Вас с Тимурчиком с 3 месяцами :yahoo: \ Ссылки скрыты. Ксюша поздравляем Вас с Риточкой с 3 месяцами :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Cody05 , О Господи, я знаю никакие слова не помогут, как сестре твоей тяжело,какое горе, поддержите её, слов правда нет. За что такое происходит....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Шветка, :friends: ну я тебя совсем потеряла, с возвращениям Вас :giverose: мы купили автолюльку (сколько я перечитала и передумала) в общем автолюльки до 13 кг, т.е. до года .1.5 и есть автокресло 0+ т.е. там уже до 3 лет хватит но оно рекомендуется с 6 месяцев. вообще считаю автокресло нужно покупать с полугода. вот посадили мы нашу дочу в автокресло а она там полусидя. не нравится мне. мы брали пег-перего так как коляска у нас пег-перего и автолюлька ставится на колеса можно будет ее покатать если что . мы колеса с собой всегда берем от коляски. о сегодня с утра я ее положила на животик и дочка перевернулась на спину , я думала случайность, снова выложила ее на живот и она снова перевернулась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 пока я вас читала доча лежала на коврике , так уморилась она что среди игрушек и уснула :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Доброе утро всем!!!! А вот у нас Тимофей почти с рождения с живота на спину переворачивается, а вот со спины на живот никак :glare: У нас новое открытие. Показала Тимоше зеркало небольшое (в котором крашусь, только лицо умещается), так он как давай разговаривать, улыбаться во всю, в большом зеркале нет такой реакции так как там он на мое отражение отвлекается. А еще мы жутко полюбили прыгать, у меня уже руки отваливаются, а сынуля визжит от удовольствия, отталкивается ножками аж штаны слетают :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Inset, спасибочки :give_heart: kalinina, поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Мы себе кпесло купили японское универсальное, от 0 до 4 лет! Сначала она в нем будет полностью лежать, а потом когда сидеть научимся, мы его в сидячие положение переведем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Девочки всем привет, у нас тоже автолюлька, но она маленькая, максимум до 5-6 мес., потом придется обычное брать автолюлька чем удобна, мы в нее Ильюшку кладем когда по магазам ездим и по городу, он в ней спит или посторонам зыркает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Шветка, какой веселый у тебя сыночек на фото!!!!! :giverose: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Inset, kalinina, умнички - переворачиваетесь!!!! :grin: А моя пока не хочет. :pardon: Учу ее во время гимнастики, показываю, что надо делать, а она только на бочок со спинки крутится и наоборот. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Osalle, прикольное кресло :grin: :good: melen , а мы возим в люльке от коляски, она у нас как автокресло :grin: малому комфортно! там есть и сидячее положение :pardon: Моник@, скоро переодевать не сможем, будут так крутиться :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Osalle, Моник@, скоро переодевать не сможем, будут так крутиться :taunt: это ты точно подметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Inset, а ты чего так редко появляешься! Девочки, а я вот невролгу вопрос задавала во сколько дети должны переворачиваться, так он мне сказал в 4-4,5 месяца :scratch: , считается нормальным! и у подруги сяну почти 5 он только месяц назад перевернулся, и то только "туда" ............"сюда" не хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Всем привет! У нас тоже автолюлька. Мы дочу возим в ней с месяца. От Яники отсалось автокресло, так что думать ничего не надо, в чём дальше ездить Inset, как дела с кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 melen , :wave: Яника перевернулась со спины на живот в 3,5 месяца, а с живота на спину в 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Мы купили вот такое кресло. В Персеи стоит 6 500 руб. Считается одна из лучших фирм. Автокресло Maxi-Cosi Citi создано для детей нулевой возростной группы, с момента рождения и примерно до 15 месяцев (максимальный вес ребенка - 13 кг). Поскольку это автокресло предназначено для ребенка буквально с момента его рождения, то имеено в нем вы можете привезти малыша из роддома домой. Ваш ребенок будет путешествовать первым классом с первого дня его жизни. Maxi-Cosi Citi легко установить в любом автомобиле, который оборудован системой ремней безопасности с креплением в трех точках. Благодаря эргономичной переносной ручке вы можете легко везде брать автокресло с собой. В комплект входит солнцезащитный козырек и подушка для детей которые еще не могут сидеть и ездят в лежачем положении. Описание Maxi-Cosi Citi: • Уникальная Система защиты от боковых ударов обеспечивает оптимальную боковую защиту • Для детей от рождения до 15 месяцев (до 13 кг) • Уникальный встроенный регулятор: глубина кресла может регулироваться в соответствии с весом вашего ребенка • Встроенный козырек от солнца, всегда в распоряжении; его легко хранить • Ремень безопасности удерживается практичными крючками • Включает поддерживающую подушку для дополнительной поддержки головы и спины • Идеально подходит для системы для путешествий 3 в 1, включающей коляску Maxi-Cosi/Quinny и переносную детскую кроватку • Аксессуары: муфта для ног, летний чехол, чехол от дождя, подвеска из игрушек и москитная сетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Ой, девочки, проездили кучу магазинов ну не фига нет шапки для купания в которой у Катюни сынишка купается. Сейчас вот еще поедим в два магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 MinusPlus, клевое кресло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 т.е .у него спинка регулируется? можно и лежа и сидя? а я шапочку такую брала в детском мире, не знаю есть ли в москве такая сетка магазов :scratch: а вообще комаровский подробно описывает как эту шапочку самим сделать в своей книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Моник@, скоро переодевать не сможем, будут так крутиться :taunt: Да, скоро так и будет :friends: Inset, а ты чего так редко появляешься!Девочки, а я вот невролгу вопрос задавала во сколько дети должны переворачиваться, так он мне сказал в 4-4,5 месяца :scratch: , считается нормальным! и у подруги сяну почти 5 он только месяц назад перевернулся, и то только "туда" ............"сюда" не хочет)))) У нас в "Апрельских карапузах" сколько малышей - вундеркиндов: уже освоили перевороты!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, девочки, проездили кучу магазинов ну не фига нет шапки для купания в которой у Катюни сынишка купается. Сейчас вот еще поедим в два магазина. Смотри какая прелесть :grin: Ссылки скрыты. К сожалению только в России такие продаются. В украинских Интернет-магазинах их еще нет. Подушка COMFY BATH Подушку COMFY BATH нужно класть на дно ванны. Подушка наполнится водой и превратится в «водную» подушку, на которую можно удобно положить или посадить ребенка. В этом случае, у купающего ребенка человека остаются свободными руки, которыми он может мыть ребенка или играть с ним. Подушкой COMFY BATH можно пользоваться с самого рождения ребенка и приспосабливать ее к потребностям ребенка: ▪ лежа на спинке на подушке COMFY BATH, которая крепится при помощи клепки, ребенок будет чувствовать себя в полной безопасности ▪ эргономическая форма подушки позволяет голове ребенка оставаться над водой, в то время как его тело находится в воде ▪ в сидячем положении либо с открытой подушкой COMFY BATH или с подушкой, пристегнутой к талии (при помощи клепок), ребенку будет легко сохранять равновесие ▪ подушка COMFY BATH может быть также использована взрослыми в качестве удобного подголовника при приеме расслабляющей ванны ▪ с помощью подушки COMFY BATH принятие ванны можно сделать веселым и приятным удовольствием как для ребенка, так и для его родителей Состав: нетканый материал, 100% полипропилен, наполнитель - волокна полиэстер. Инструкция Поместите подушку COMFY BATH на дно ванны. В зависимости от позиции, налейте воду на определенный уровень: Для лежачей позиции – Вода в ванне должна быть налита на таком уровне, что головка ребенка и его ушки всегда находились над водой. Для сидячей позиции – наполните ванну водой таким образом, чтобы полностью скрыть подушку или при желании еще выше. После использования слейте воду из ванны и хорошо прополощите подушку, после чего дайте воде стечь в течение нескольких минут. Затем повесьте подушку для сушки за специальную петельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Мамулечки, привет! У нас только сегодня спала температура, но остались сопли и кашель Но я ужасно рада, что ребенок хотя бы повеселел и начал есть, а то жалко было смотреть, какая она была вялая и есть отказывалась. Я думала, что грудь у меня лопнет от переполнения Моник@, мне кажется, что можно в обычную надувную подушку воду наливать- эффект будет тот же. MinusPlus, я тоже считаю автокресла Макси Кози самыми лучшими :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения