Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, слава Богу :) выздоравливайте :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

ириха, слава Богу, ТТ у вас спала!! Поправляйтесь скорее! :hug:

MinusPlus, а вы были в магазине, про который я тебе говорила? Прям хоть по почте тебе прислать такую шапочку. :D Помню, Ирине Инсет тоже хотела послать штуковину для выпечки орешков. :rotfl: Надо же, в нашей "деревне" (по сравнению с вашими городищами) оказывается, не все так плохо :grin:

А мой заяц тоже с пузика на спину переворачивается :blush: Хоть мы и самые мелкие, но вот так :pardon:

К@тюня, умничка Владюшка :good:

К@тюня, умничка Владюшка :good:

:blush: :hug:

К@тюня, по-выходным тут что-то всегда мало народа! а мы к родителям приехали, так я отдыхаю от забот-хлопот :pardon: вот сынуля спит, а я с вами! :friends:

MinusPlus, я точно не знаю какую шапочку ты ищешь, но в "нашей маме" на бутырской улице видела шапочки для плаванья с вставками из пенопласта (или чего - то подобного). У них сеть магазинов, может где-нибудь не далеко от вас есть.

АРТИСТКА-мама, ты с нами, а я то тут, то там, вот и ты не в сети уже :grin:

Сегодня муж выходной, ему внимание уделяю :give_heart:

Девочки, капец, я ждала, когда свекровь с больничного выйдет на работу, а она вообще в отпуск пошла................ :swoon2: :swoon2: :swoon2:

мамочки привет :Hello: моя доча стала вовсю переворачиваться с живота на спину и ползет я всегда ложу на животик спать так вот сегодня пока я отвлеклась она упала с кравати нашей :shock: хотя лежала она на середине так быстро получилось у неё что я когда зашла в спальню она на полу и орёт :this: я так испугалась давай проверять ноги руки спинку досехпор в шоке :shock: :cry: теперь когда ухажу на минутку её сразу в её краватку

Тамара*, у меня Женя тоже, как колобок стала- везде катается. Ночью переворачивать её приходится, так как все время умудряется развернуться поперек. С живота на спину катается и пытается со спины на бок завалиться. А еще она не хочет лежать, только вертикально гулять. А если я сажусь с ней на руках, то пытается отклониться и сама сесть, а потом и встать :scare:

Тамара*, вот это да :blink:

Ну все, теперь только держи :Crazy: Вот карапузы какие шустрые пошли.. :grin:

Тамара*, :this: ты осторожней я вот одну ее на кровати нашей если и оставляю то только подушками обкладываю так как она крутится во всю уже.

Анюта, а мы гуляем почти всегда .дома редко бываем только готовим и убираемся дома. а завтра вот на работу поеду до 3 дня. :(

Минус Плюс у нас шапки такие продаются, если не найдешь скажи я тебе вышлю , мигом дойдет :friends:

Inset, так что мама так и не приедет к тебе?

Тамара*, вот это да........................... :scratch: теперь глаз до глаз

ириха, вы молодцы что поправляетесь!

девочки сегодня пол города обошла перед тем как найти свчи Вибуркол, мне врач посоветовала, что перед АКДС если их вставлять то реакции вообще не бывает вот нашла в 7-8 аптеке только, и то, спрашиваю на меня удивленные глаза, мол впервые такие слышим---это гомеопатия.

К@тюня, Владюшка и правда Вундеркинд!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

melen , нет спинка у него не регулируется, можно просто само кресло как бы накланять. Но нашему там не очень нравится пока. Может еще не привык. :scratch:

ириха, хорошо, что вы идете на поправку, выздоравливайте. :friends:

К@тюня, я была в "Детском мире", в "Кораблике" и в "Дочках и Сыночках" везде говорят, что были, но уже разобрали. Вообщем нам пока не везет, главное, что везде полно жилетов таких , а шапок нет.

Тамара*, :shock: ого, я надеюсь у вас сейчас все нормально. Да, теперь их страшно вот так оставлять одних. У нас тут тоже случай был, когда у родителей были, повесила на кроватку барьеры, и осталась маленькая дырочка, так ночью спим, муж чувствует, что его кто-то по голове бъет :) , просыпается, а это у Кирилла ноги вылезли и торчат между прутьев. Хорошо хоть расстояние между ними большое, так что все нормально было.

Inset, ок. Я еще похожу может в инете найду, если что скажу обязательно, будем от нашей замечательной невестки ждать посылку. :giverose:

melen , а нам прописали вибуркол, но давать один раз после прививки, да еще фенистил в течении 3 дней полсе прививки капать.

melen , спасибо!! :D Ну не вундеркинд, конечно, просто неплохо развивается (ТТТ), я думаю, массаж ему очень в этом помогает :thumbsup:

MinusPlus, я так же искала шапочку, несколько раз ходила в магазин, правда в один только, можт в остальных есть. Да, они прям нарасхват что-то :Crazy:

Inset, а вы на СВ все же, да? Завтра доча наверное будет сместю питаться, пока ты на работе будешь? :this:

Расскажите мне про шапочку. Если её надеть, то можно даже руки отпустить и не держать ребенка???

ириха, можно в принципе и не держать, шапка неплохо держит, но наш Владюха, например, оооочень активно себя ведет, так что иногда моська под воду может уйти. Вот если бы он умел НЫРЯТЬ, тогда можно было бы точно рядышком стоять и смотреть...

Вот так мы поймали момент спокойствия:

post-12761-1328434920,7841_thumb.jpg

post-12761-1327938004,1909_thumb.jpg

К@тюня, супер! :friends: :good: Буду в Питере тоже такую искать

А на животе тоже можно так купать? Или он воду начинает пить?

Девочки у нас тут чп случилось :cray: :cray: :cray:

У нас воду отключили, погрела себе воду и попросила мужа до нести кастрюлю до ванны, вылил половину воды в ведро и ставит на тубочку и как в замедленной съемки это кастрюля с кепятком летит ему на ноги. :cray: Обворил себе ногу, сейчас увезли на скорой, я так перепугалась и Кирилл с такими глазами был огромными, ели успокоили. :cray:

Девочки, больше не буду малого оставлять самого :shock: :shock: :shock:

Тамарочка, у меня б тоже сердце остановилось от такого :swoon:

Катюш, просто мы у родителей были и свет вырубился :pardon:

MinusPlus, Боже мой, да что же это сегодня за день такой :shock: :shock: :shock: :cray: пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MinusPlus, боже мой..... Какая ж боль наверное.. Бедный, хоть бы не оч. серьезно было..... :shock:

ириха, ну не, воду он не пьет у нас, бывает попадает, но это же не из-за шапки, без нее тоже самое, а так - купать на животе можно конечно, только не очень удобно, т.к. из-за пенопласта становится плохо видно рожицу ))

Надеюсь все хорошо будет. У меня какое-то теперь состояние, в прострации нахожусь.

MinusPlus, ужас какой! Скорейшего выздоровления! Я себе живот как-то из чайника полила- болело ужасно неделю где-то. Все пузо в пузырях было.

К@тюня, а моя, когда плавает на животе, постоянно пытается воду захлебнуть :grin:

MinusPlus, надо думать..... :this: А дед ваш как? С вами живет? За ним наверное тоже уход нужен?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...