К@тюня 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 ириха, во дает :grin: Комаровский советует перед купанием воду давать. Я не даю. А ты? Может стоит вам попить :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 К@тюня, не двеживый, лежит теперь в памперсах, вообщем ужас. К@тюня, а зачем воду? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 MinusPlus, да уж... А кто ж ухаживает за ним? Свекровь? Это ее отец наверное? Много у вас народу живет? Сорри, ты наверное писала, но я не видела А воду давать типа чтоб из ванны не пил, если жажда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 MinusPlus, ой ой ой, надеюсь скорейшего выздоровления Мужу нам тоже вибуркол, только за 2 дня до в день и два дня после прививки............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 MinusPlus, Боже, ужас, пусть муж выздоравливает скорее :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 К@тюня, да за ним свекровь ухаживает, да народу у нас до фига в доме. Мне муж подарил фотик новый, теперь очень классно снимает фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Спасибо девочки всем большое. Я думаю все будет хорошо. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 MinusPlus, прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 а это вот муж мне подарил орхидею на 8 марта, до сих пор цветет, уже даже ни 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 MinusPlus, очень красиво, а они очень прихотливы в уходе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Мы сегодня весь день провели у моих родителей, а с дочкой ходили в кино на Ледниковый период, я так хорошо провела время, супер :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Катерина 1984, неа, поливаю 1 раз в неделю, вот и весь уход. Катерина 1984, класс, мне очень мультик понравился, прикольный такой. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 MinusPlus, ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 MinusPlus, я тоже хочу, надо и себе завести :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Мы сегодня весь день провели у моих родителей, а с дочкой ходили в кино на Ледниковый период, я так хорошо провела время, супер :yahoo: клево вам! nj't хочу отдохнуть, а мне мам сегодня заявляет, давайте мло вы с лешой (муж мой ) поедите в Египет на недельку , вместо деревни, а я с Ильюшкой останусь...............,т.к. она в отпуск выходит и мой муж тоже,мол нацедишь молока сколько сможешь за неделю заморозишь........., если что прикормлю смесью я прям так соблазнилась, так захотелось , но естестно мы никуда не поедем и муж сказал что он не сможет и я не смогу спокойно отдыхать, и на телефонные переговоры от волнения уйдет за неделю столько денег, сколько на путевки потратится))) :blackeye: :man_in_love: Минус Плюс, Кирюшка такой красавчик! и пухлик! а орхидеиииииииииииии :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 melen , я б тоже не решилась поехать... :blush: Он когда ночью (!!) спит долго я уже скучать начинаю, дуреха! Катерина 1984, молодцы какие!! :thumbsup: Заметно, что хорошо отдохнули, сразу и статус такой позитивный в МБ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 мамочки все вроде нормально руки ноги целы вот мне кажеться головой сильно стукнулась болит наверное плачет беспокойная целый день а больницу боюсь ехать там что не так так детей отбирают лишают родительских прав уже был случай у меня со старшой дочей еле убидила их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Тамара*, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glare: дай бог чтобы все обошлось, навероне просто испугалась Аленка сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Мы сегодня сдали кровь мочу, спасибо Артистки за совет с @#$%&ом по сбору мочи! Собрали без проблем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Тамара*, ужас, ты главное следи, чтоб зрачки были одинаковы, чтоб рвоты не было. Выздоравливайте :bye: melen , К@тюня, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 melen , удачных вам анализов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Мы сегодня сдали кровь мочу, спасибо Артистки за совет с @#$%&ом по сбору мочи! Собрали без проблем :friends: пожалуйста :friends: мне тоже этот способ понравился :grin: кстати, в МБ девочки писали, что @#$%& нужно перед этим помыть, мол влияет на анализ! Бред, я не мыла и у нас что моча, что кровь в норме :yahoo: удачного вам анализа! а способ и правда очень клёвый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 kalinina, поздравляю с 3-мя месяцами, растите большими, здоровенькими и послушными Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 АРТИСТКА-мама, привет Чего не спшь в такую рань :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 kalinina, Ladybird, cody05,, поздравляю вашех солнышек с 3-мя месяцами! пусть ростут здоровыми детишками - это самое главное :give_heart: Ссылки скрыты. Тамара*, мне кажется, что в больницу нужно а ты можешь им сказать, что она с дочкой старшей гулялась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения