Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, а мы сразу начали давать. Ей даже в роддоме уже давали. Помогут и от колик. Ведь если всё в порядке с животиком, то и колик не должно быть.

А нам вчера должны были прививку сделать, но не стали делать, так как один глаз немножко гноится. Через месяц сказали сделают. Гуляем мы не больше 1-1,5 часов за раз. Это при погоде +5. Я так поняла, что вы ещё не гуляли?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, да сегодня думала , да медсестра сказала в 14 дней первая прогулка, у нас +17 сегодня пойдем на 15 минут выйдем ;) наверное

сегодня мужу скажу купит, а то сил нет смотреть как она плачет, скажи как вы ей даете??? в какой дозировке как в инструкции???

Inset, ого, как у вас тепло! Я думаю, что при такой погоде можно даже подольше погулять, минут 30 точно ;)

Эспумизан даю перед каждым кормлением с ложечки. Даю как в инструкции написано, то есть 25 капель

Galya1983, сегодня попробую ;) после купания

Inset, вы тут обсуждали когда выкладывать ребёнка на животик. Так вот, мы сразу не ложили, ложили когда пупок отпал, а у нас это случилось на 11 сутки. У вас уже отпал пупок?

Inset, вы каждый день купаетесь? Кожа не шелушиться? У нас очень сильно. Мажу после купания маслом Джонсонс Беби, вроде нормально, а на следующий день ещё хуже. И это именно после купания. Так что я из-за этого каждый день не купаю

Galya1983, пойду я поглажу пеленки :wave: а то моя карапузина проснется а я ниче не сделала еще :grin:

Inset, да, это точно. Надо всё успевать пока маленькие спят, а иначе никогда не сделаешь :D Заходи ещё, пообщаемся :wave:

Galya1983, каждый день но в воду мы ничего не добавляем, я заметила у нее животик шелушиться я маслом мажу ;) посмотрим что дальше будет

Девочки, мне кажется, масло Джонсонс не увлажняет нисколечки...по крайней мере мне во время беременности не помог...Детку мажу кремом Джонсонс или молочком Бюбхен. Кста, медсестра сказала, что чередой тоже нельзя купать каждый день - тоже сушит неслабо.

Вопрос - как вы спите? с деткой? или ре в кроватке?

Всем приветик,вот вчера муж уговорил сьесть пирожок с вишней из слоеного теста :banghead: , бедная моя девочка как она всю ночь и уже все утро мучается с животиком. :bye:

Ну все не буду вобще ничего есть, так ее жалко.

А еще мы вчера побывали у врача и нас снова взвесили и мы за 2 недели прибавили 750г и весим уже 5600. Врач сказала одевать Лере кроссовки и бегать вокруг дома :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ластёна, привет, классная прибавка в весе :good:

Inset, выделения прошли уже, а сексом начали заниматься с недель 3 :blush: Мне в РД тоже сказали, что надо ждать 2 мес., но я думаю, что если выделений, шов не болит, то можно смело.

Ladybird, мы спим в кроватке ;)

Всем привет!

Ladybird, а мы когда как, когда капризнечает, то кладу вместе с собой, а если все норм, то он хорошо и в кроватке засыпает.

Девочки сделали сегодня эту "клизму" воронкой которая, как он много покакал бедняжечка моя, ведь сегодня уже 3 день как мы без стула. Сразу ему легко стало, успокоился, сейчас в кроватке спит. А врача на дом все равно вызвала. Т.к. прочитала, что запоры могут быть еще от смеси, т.е. не подходит. Надеюсь она нам вразумительный ответ даст.

MinusPlus, да, могут и из-за смеси

Катерина 1984,так я вот у медсестры спросила, она ничего не сказала, что менять ее надо. Если в этот раз доктор не скажет, не знаю тогда что делать.

MinusPlus, ты смотри сама, я дочке своей меняла смесь 2 раза, на 3 только остановилась и то, она нам не очень подходила, но я уже просто не могла больше ей менять. Знаю одно, если при смеси запоры, срыгивания (рвота) непереваренным, зеленый стул или высыпания, плохо набирает в весе, то смесь не подходит

Девочки всем приветик :wave:

Катюш, спасибо за фотки,отлично выглядишь :good: .... буду заматываться :)

Иннусь, с недельками вас с Тимурчиком!!!! :giverose:

Я вчера на ночь тоже чуть смеси своей крохе дала...тоже пока в туалет не ходили...ох уж эти смеси :blink:

Ladybird, я с плю с малым, т.к. кормить можно только лёжа и стоя, а стоя тяжело, вот и ложу пока с собой, но не хочу приучать! вот можно будет сидеть, буду кормить на диване и ложить в кроватку ;)

Ластёна, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы молодцы :good: смотри чтоб потом доча тебе не высказала за испорченую фигуру :taunt:

MinusPlus, ну вот, не затягивай ты с клизмами, лучше освободи его сама! вот я вчера утром сделала клизму и ребенок спал, а вечером сам мне 2 раза наложил :thumbsup: :pardon:

ksushka79, спасибо дорогая! :friends: а ты клизмочку делаешь???

ksushka79, если ребенок на ИВ или на смешанном, ему обязательно надо давать воду, так он легче какать будет

АРТИСТКА-мама, поздравляю с 3 нед. :giverose: :giverose: :giverose:

Мы гулять, всем до вечера :wave:

Катерина 1984, так, что если что тогда самой смесь подбирать? так разве можно? :blink:

Удачно вам погулять. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...