Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, уезжаем к бабушке в деревню на 2 дня :wave: а ты чего??? :grin:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, Глеб проснулся :Crazy: Удачной поездки :wave:

Катерина 1984, спасибо :friends: а мой спал сегодня ночью с 8:45-3:15 (6,5 часов :D ) с 3:30-6:00 (2,5 часа) 6:15-до сих пор спим :pardon:

АРТИСТКА-мама, молодчинка :good:

Катерина 1984, спасибки :) ладно, мы поехали! буду скучать :give_heart:

Дорогульки, салют :wave:

Тамара, держу кулачки за Аленку, дай Бог все обойдется :beg: Ну и дела, теперь за нашими карапузами глаз да глаз нужен :shock: Вован, как назло, в своей кроватке почти не лежит, только, когда спит, может манеж прикупить стоит :confused: Хотя места и так в комнате нет не фига :scratch:

МинусПлюс, скорейшего выздоровления мужу!

АРТИСТКА-мама, классно отдохнуть в деревне :wave:

Всех сегодняшних именинников и именинниц ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, Кирюшка на фотках такой взрослый, прелесть :give_heart: А орхидею муж сразу видно с любовью дарил, вон как долго цветет, оч красиво :good: :good: :good:

Моника, Аленка так хорошо головку держит, лапуля :give_heart: А мы еще так не поднимаем, тяжело пока :pardon:

Всем привет!!!! :D

kalinina, cody05, поздравляю Тимошика и Сереженьку с 3-мя месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Ladybird, поздравляем Машеньку с 3-мя месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, спасибо! :friends:

ириха, хорошо, что Женечка пошла на поправку!!! А я, наивная, думала, что дети на ГВ совсем не болеют... :scratch:

Тамара*, Аленка, испугалась, наверное, не шутя. :shock: :friends: Да и ты тоже. :shock: надеюсь, с Аленочкой все хорошо.

MinusPlus, ой-ей-ей, с этими отключениями горячей воды сплошные травмы. :banghead: Глубокий ожог? Как муж себя чувствует?

Кирилл - зайка!!!!!!!!! :giverose: Орхидея - великолепная!!!!

АРТИСТКА-мама, хорошего вам отдыха на свежем воздухе!!!

kalinina,Викусь и Тимофейка с троечкой вас!!!

Ссылки скрыты.

Ladybird, Наташенька и Машенька с 3-мя месяцами вас!!!

cody05, Ириш и Сереженька с трешкой вас!!!!

Девочки,всем доброе утро!!!!

ksushka79, привет! :wave:

У меня сегодня годовщина беременного цикла!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Воть...

Моник@, приветик :friends:

Поздравляю с годовщиной!!!!! :giverose:

Моник@, поздравляю :giverose: :drinks: А у меня вчера был! :grin: Я хорошо помню этот день, т.к. это день рождения моего крестника :)

Девочки, кто крестил деток уже, подскажите, нужно заранее записываться на крещение в церкви?

Мы планируем покрестить Вована в эту субботу :)

Моник@, поздрвляю :giverose:

Шветка, с прошедшим :giverose: Мы записывались заранее, т. к. хотелив определенный день и быть одни в церкви

Катерина 1984, пасиб :friends: Мы тоже хотим быть одни в церкви! Но в Москве это, увы, невозможно :( У нас даже родителей не пускают в помещение, где крестят :this:

Катюньчик, привет :wave:

Владюшка полюбил купаться? Такая шапка классная у него :thumbsup: Скажи, как он на нее реагирует?

У нас Вовка вообще противник чепчиков и шапочек, ругается громко, когда ему ч/н на голову одеваешь :pardon:

Все Катюшки разбежались, пойду и я делом займусь :grin:

Привет, мамульки!!!

Малышня, Тимошик, Машуня, Сережка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

mishka.gif

Тамара, вот это да.... Как у вас строго... Хоть бы обошлось у вас :beg:

Моник@, с годовщиной!!! Приятная датка :give_heart:

Шветка, Владик не против всяких шапочек, нормально дает их одевать! :thumbsup: И в этой купальной вроде ниче. А вот любит ли купаться - так я и не поняла :grin: Глаза большие, активный очень - можно подумать, что он в восторге, а можно - что боится :pardon: Ну редко-редко улыбается, мож все же нравится. :grin: Реветь пытается уже через 15 минут, а не 7, как раньше, но я стараюсь до рева прям не доводить, вынимаю сразу :friends:

Как у вас погодка? Как у нас небось - дождь, ветер и вообще осень? :glare:

ksushka79, Шветка, Катерина 1984, К@тюня, спасибо вам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, поздравляю тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

К@тюня, а вы с Владиком уже пробовали нырять?

Аленка вовсю задерживает дыхание по команде, но под воду ее опускать боюсь. :shock: Как себя преодолеть? Первый раз, наверное, надо на 1-2 секундочки?

Шветка, АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, Моник@, ksushka79, К@тюня, спасибо вам большое за поздравления!!!

Нашла интересную подборочку по нырянию, может кому пригодится, с фотографиями и объяснениями :good: :D :

Ссылки скрыты.

Были мы сегодня на приеме у невролога и окулиста. Неврологичка сказала что родничок все равно медленно зарастает, сказала к окулисту сходить и на узи мозга, видимо ВЧД подозревает, окулист ничего не обнаружила - все в норме. кстати неврологичка спросила переворачивается ли Тимофей со спины на живот, говорю нет, она: плохо, уже должен, я прям вся расстроилась, говорю с живота на спину переворачивается, а обратно нет... Как помочь сынульке, может упражнения какие-то есть, кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...