Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Моник@, ой, если задерживает дыхание, можно прям мигом, не держа под водой, раз ты сама боишься. Какая умница Аленка!! :clapping: А мы, олухи, начали, наверное, неправильно - сразу в воду стали окунать, вот он хлебал сильно, а щас поливаем пока сверху... :sorry: Через дня 3 опять под воду буду окунать :fright:

Девочки, кажется "именинник" Сережка родился все же 16.04 :rotfl:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, а не рановато для переворачиванй? :scratch:

Могу посоветовать только массаж.. Но вообще какой-нибудь врач обязательно найдет у ребенка "недостаток", мне кажется, зря ты переживаешь. :friends:

kalinina, да рано ему так переворачиваться, мне невролог сказала, что перевороты с живота на спину с 4 мес., а наоборот гораздо позже. Пошли такого врача :rules: У меня дочка вообще не переворачивалась, начала только после 6 мес. И ничего не случилось, скоро 6 лет, осенью в школу :D

kalinina, вот и я говорю что мне невролог сказал первороты в норме 4-4,5 месяца :friends:

С тремя месяцами ВАс :give_heart:

К@тюня, melen , правильно, каждый ребенок развивается по своему :friends:

Спасибо, девочки, за ваши комментарии по поводу врачихи :D если честно. успокоили! ;) где как не у вас искать поддержки, внимания и понимания! :give_heart: :drinks:

kalinina, не бери в голову всякую ерунду :this: У меня дочка села в 6 мес. но не сама, если посадишь, сама села в 7 мес., пошла за ручки в 10 мес., а ходить начала только к году :D И ничего, выросла :give_heart:

kalinina, Ladybird, cody05 поздравляю вас и ваших замечательных детишек с 3 месяцами!!! Крепкого здоровья, любви и счастья!!!

d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Моник@, поздравляю с годовщиной! 7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif

Шветка, а тебя с прошедшей!!!b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif

Шветка, если тебе все равно когда крестить, то просто приходишь в церковь и уже в этот же день записываешься, а если хочешь что бы сына крестили отдельно от всех, то это надо заранее.

А я нашла в инет магазине эту шапку, аж две заказала, сегодня должны привезти. Нам завтра как раз воду включат ,будем пробовать, фотку потом выложу. :D

MinusPlus, привет, как муж

Катерина 1984, привет. Да вроде ничего. Правда теперь ему на перевязку ходить, но вроде ничего страшного. правда ожог на ноге 3-ий степени. :cray:

MinusPlus, пусть выздоравливает скорее :bye:

MinusPlus, оооо, ну наконец-то, поздравляю! :grin: Ждем фоточек :friends: Это про шапочку, конечно.

Мужу скорейшего выздоровления!!!

И вправду поздравили на 10 дней раньше!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Моник@, тоже обратила внимае, но думала, что у меня глюк :tease:

Ага, а мы все дружно за Инной поздравлять начали :lol: И главное ведь смотрела в сводные таблицы :banghead:

Калинина,на счет переворотов правильно девочки говорят ;)

Мне правда педиатор..тоже сегодня..типо...не переворачивается...помогайте :pardon:

Калинина,на счет переворотов правильно девочки говорят ;)

Мне правда педиатор..тоже сегодня..типо...не переворачивается...помогайте :pardon:

А как можно почь перевернуться :scratch:

Тамара*,надеюсь у вас все обойдется. Мой старший сын тоже бухнулся с кровати в таком возрасте. Крику было много. На следуюший день проснулся как нивчем не бывало. Правда спал беспокойно и все время вздрагивал и как буд-то хотел за что-то хвататься.

Кто-то из Вас слышал про то что если за 3 дня до прививки малышу давать диазолин, то он не будет темпиратурить? Нам в четверг 3 месяца и будем ставить прививку, хочу знать если это правда. И еще будем проходить осмотр у разных врачей. Муж меня сразу настроил, что наши врачи обязательно что-то найду и сказал чтоб я послушала и ни на что не обращала внимание. Сказал, что врачам ни дай поесть - дай кому-то болячку найти.

А кому уже ставили прививку в 3 месяца. Как перенесли Ваши малыши?

Катерина 1984, Я своего кладу на бочок и сама по чуть подталкивала сначала попку, потом спинку. Так раз 8 на день делала, за нидельку стал поворачиваться ка колобок, теперь ни могу самого в комнате оставит. Еще я ложила полу сидя на маленькую подушку и подталкивала за плечи, при етом он кубырем скатывался с подушки. Ему так нравилось, что он смеялся.

MinusPlus, о Господи , скорейшего выздоровления вашему Папе :this:

как сейчас дела???

Ссылки скрыты.

У меня на фотоаппарате дата не правильно простиавлен. Месяцем вперед. Только сейчас заметила.

Минус Плюс , ну красавчик Кирилл :give_heart:

Лили@на, ой братья какие дружные , просто супер :friends:

Лили@на, красотень :good: :good: :good: А Диазолин зачем :scratch: :scratch: :scratch: он плохо влияет на почки :rules: Нам прописывают 3 дня до прививки и после нее пить Фенистил :pardon:

Лили@на, детишки - очаровашки :give_heart: Так классно младшенький лежит, на игрушки глазеет, аж я позавидовала :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...