Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

У нас коврик очень простенький. А то что на прошлой фотографии - то гнездо. Борта накачиваються и он лежит опираясь на них.

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лили@на, а я и смотрю, какой то надутый коврик :D

Ты когда себе линеечки поставишь, а? :grin:

MinusPlus, желаю, чтоб все было ок, и с работой, и с ножкой! :drinks:

А с весом у тебя вообще как? Уходит? Приятно от подруг комплиманы слышать :grin: если не брешут каэшн :spiteful:

К@тюня, ни как не выходит поставить линеечку. Копируь, нажимаю на сохранить в паспорте, а линейка не появляется.

Лили@на, ты копируй url адрес ;)

MinusPlus, здорово :good: поздравляю :giverose:

Лили@на, появляется!!!! :yahoo: Ты ее в профиле сохранила!!

А чтобы здесь, на форуме, вставить, нужно вот чего (это из раздела Помощь):

Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

:friends:

К@тюня, спасибо. Да не, она не врет, реально сказала.

Мы завтра идем с глазиком с окулисту, и все таки к ортопеду зайдем по поводу складочек на ножках. Как раз завтра узнаем, что с прививками

К@тюня, спасибо. Да не, она не врет, реально сказала.

Не-не, я не тебя имела ввиду! :grin: А вообще "подруг", которые брешут, лишь бы самим получше выглядеть на фоне тебя :glare: Ну не тебя, это образно :D

MinusPlus, удачи в поликлинике :giverose:

К@тюня, :grin:

Катерина 1984, спасиб.

Девочки нам наконец-то воду завтра дают. Завтря Киря будет купаться в шапке в большой ванне.

MinusPlus, супер!!!!!!!!!

MinusPlus, привезли вам шапочку-то? Кстати, если не секрет, скока она стоит, если так заказывать? Интересно прост :friends:

Девчат, а интересно, из нас никто не собирается совсем скоро второго/третьего/четвертого (!!) малыша заводить? Просто смотрю, девочки, за Б. которых я в том году наблюдала, уже заБ., некоторые причем специально. Детки, конечно, старше наших, но промежуток вообще такой маленький :Crazy:

Катюшка,привет :wave:

Я собираюсь второго заводить...и разницу хочу не большую,но наверное не так скоро как ты спрашиваешь :pardon:

Девчонки,кто писал о грыже? Подскажите!!! Врачи,злости не хватает...все о пупочке дочином спрашивала..(он немного выпирать начинает если она поплачет)..все нормально говорили....теперь...типо небольшая грыжа... массировать немного по часовой стрелке и все....как-то мало я доверяю теперь....

Что еще делать? И как быстро это проходит?

ksushka79, приветик! Ух ты, умница какая! А как скоро планируешь? ;)

Про грыжу девочки писали, что скатывают шарик из марли, засовывают в пупок и залепляют пластырем

Сижу, доедаю в ночи манную кашу и вспоминаю melen. :grin: Анют, ты сейчас наверное тоже кашку ешь или убираешься? :rotfl:

Разницу в возрасте от 2-3 лет хочу :pardon: Я понимаю,что не легко будет......но "память" родовых путей это жирный плюс за небольшую разницу в возрасте малышей :D

А ты как? Не так скоро второго хочешь?

Я пока "ломаюсь" - 3 года или 5. Но не как девчонки - три-четыре месяца и заБ.

Теперь как никогда боюсь новой Б. в ближайшее время....

ksushka79, у нас грыжка была. Берешь пупик, заталкиваешь в складочку (продольную или поперечную) и заклеиваешь пластырем крестиком или полосками, как удобно. И купаешь с пластырем, не снимаешь, пока он сам нормально держится( у нас через недельку пластярь сам отшел). Если не отходит сам, через дней 7-10 посмотри, что там под пластырем, спрятался пупик или нет, по усмотрению залепи снова.

melen , по поводу сбора мочи, на будущее - продаются в аптеках специальные мочесборники для грудников-мальчиков, принцип мешочка, очень просто и удобно, мы в больнице так сдавали. А по поводу презиков меня смущают всякие смазки или чем их там покрывают.

Шветка, Поздравляю Вованчика с 3-мя мес. :giverose:

Ссылки скрыты.

К@тюня, ну три-четыре месяца... ни у каждого и получится так забеременеть...тем более если грудью по-требованию кормить...

Neleh-мамашка, спасибо большое,сегодня заклею :)

Шветка и Вованчик с трехмесячьем вас!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,всем доброе утро!!!!

К@тюня, да привезли, стоит 150 руб.

Мы тоже уже второго планируем, девочку, ну наверно года через 3-4 не раньше.

Шветка1 поздравляем вас с Вовкой с 3 месяцами, всего вам самого хорошего!!! Крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Сделали нам сегодня прививки. Кирилл конечно поарал, но там понятно два укола и всю иглу в ножку прям ,сама чуть с ним не расплакалась.

MinusPlus, пускай все пройдет незаметно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...