kalinina 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Шветка и Вовастик, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: MinusPlus, у нас такая шапочка 140 стоит, почти как у вас и с доставкой, а еще мы только что от педиатра, поставили нам три укольчика и тоже в ножки, бедненький мой сыночек, на первый укол он сказал громко "ГА", на второй заплакал, а на третий разорался, я его сразу на ручки и вокруг поликлиники погуляли с полчасика, сейчас вот нормально, дома сидим, сказали сегодня не гулять и не купать, еще дала свечку жаропонижающего и на ночь сказали дать и водочные компрессики на ножки чтоб болевой синдром снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 kalinina, мы тоже свечку виборкола поставили. А вот про водочные компрессы нам ничего не говорили. А нам сделали 2 укола. :scratch: ksushka79, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Сделали и мы сегодня прививку. Нам сказали дать Панадол, фенистил, не купать. Я даже незнаю как не купать, у нас такая жара :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Минус плюс, Калинина, Катерина пусть ничто не напоминает вашим деткам прививке и вам! Шветка с тремя месяцами Вас!девочки! вчера у меня сильно горло разболелось , сегодня аж всю ночь не спала, так сильно болело, на утро померяла температуру, 37,0 а сейчас уже 37,8. боюсь Ильюшку заразить! отправила братишку в аптеку он купил мне оцилококоцилум, Ильюшке раствор интерферона для профилактики! еще я пыталась вставить свечку виферон ему для прфилактики, блин не могу вставить глубоко не дает....... дырочка такая крошечная даже свечка туда еле залазит, я ее немного нагрела в руках , но все равно не получается :scratch: и еще вопрос! в частнгости к Катеринке! теперь раз я инфецирована , нам длать ли прививку акдс , или подождать даже если дай бог он не заразиться? Нелех! спасибо за совет по мочесборнику, если с анализами будет что то не так будем пересдавать с ним! девочки! мы теперь с мамой посуду ходим мыть в автолюльке......... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 melen , перветик Прививку лучше отложить на недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 melen , попу смажь маслом детским, тогда свечка легко войдет Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, спасибки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 melen , прелесть какая!!!!! Особенно там где улыбаемся. А мы в автолюльке с 2 месяцев на кухне, правдо понедолгу. Когда вижу что надоедает забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, а фенистил в смесь можно капать? melen , лапунчик такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 К@тюня, я хотела бы погодок детей!!! или через годик вот второго, но увы из за кесарево будем планировать через года 2,5 точно :yahoo: у меня вообще ощущение что я беременна :lol: боюсь так вдруг тогда не кровотечение было а м. а мы не особо предохраняемся :rolleyes: :doh: тест хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 девочки всем приветик :friends: MinusPlus, Катерина 1984, пусть прививки пройдут успешно!!! а по другому и быть не может :good: MinusPlus, как ваш папа??? melen , ну сынуля просто прелесть , Анюта Светик поздравляем вас с Вовой с 3 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: ой а помнишь ты как настроилась на 7 так и родила, молодец Сынуля прямо на благовещение родился :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 К@тюня, Большое спасибо!!! Вот наши линеечки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Привет девочки! А чего это деткам столько прививок за раз делают? У нас не больше одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, К@тюня, только решила купить такой коврик, а то Вовчик с рук вообще не слезает, устала уже :this: может поздновато? К@тюня, мерси, не, Вовка не рыженький, просто у нас волос оч мало пока, и корочка появилась, вот и кажется, что рыжий Может хоть Иринка Инне смс отправит, узнает, как дела, а то они у меня из головы не выходят.... я два раза отправляла смс Инне, не отвечает а дотавка о сообщение приходит , сама всегда думаю о них, Господи хоть бы все хорошо у них было :beg: и она вышла на связь и сообщила нам что у них все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 MinusPlus, я даю шприцом :pardon: Думаю не стоит в смесь :pardon: melen , первая фотка - суперская :give_heart: Inset, спасибо, надеюсь :amen: Лили@на, ой, прелесть, и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Inset, я тоже про Инну вспоминала на днях. Почему же она молчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 девочки спасибо за комменты фото сына! смотрите что я нашла! вот хочу закать один комплеект для развития, н опока не определилась какой Ссылки скрыты. ни у кого нет опыта в этих методикаХ? на счет второго я тоже хочу через 2-3 года! Иринка, мы тоже предохран. с\ччерез раз, вот тоже боюсь, а до таблеток все руки не дойдуи купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 блин я опять однй рукой как всегда печатаю.....с ошибками :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Почетный член нелепых ситуаций! Сама себе же глупости пример. Пристал ко мне сегодня кавалер, На вид ему, пожалуй, лет семнадцать. Ну что за ухожер? Скажи на милость! Уже не помню я его лица, И все же улыбаюсь без конча. Наверно я неплохо сохранилась. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, ты почувствовала что ли, что мы о тебе говорим????? Светик, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ вас с Вовкой!!! Всего прекрасного!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, УУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет!!!!!!!! :wave: Как у вас дела у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Шветка, вас с Вовочкой с 3-мя месяцами!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, привет как ваши дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 melen , а зачем он нужен? У меня дочка и без всего этого читать научилась в 3 года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения