Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Neleh-мамашка, я в панике, он болел давно, мы в принципе были готовы, но вот позвонила мама и я не могу прийти в себя, меня трусит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 К@тюня, да, родной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, крепкого здоровья твоему малышонку! Пусть крепчает с каждым днем!! Очень желаю тебе восстановить лактацию!! Ты знаешь, я щас пью чай хипповский для лактации с анисом, фенхелем и тмином. Молока стало прибывать оч. много, даже растяжки на груди появились, блин... :banghead: Главное для молочка - питьё, лучше горячее. Чай с молоком, компот, можно грудь помассировать после кормления и выпить чего-нибудь, и молочка побольше станет. Прости за вопрос, что за операции вам делали, на чем? Не хочешь - не отвечай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, солнышко... Ничем тут не поможешь... Поддержи маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 К@тюня, конечно, завтра наверное будут похорона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, бедненькие. Поправляйтесь и растите большие-большие! :give_heart: Катерина 1984, соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, крепись, солнышко. Прими мои соболезнования.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, мне всегда нравился твой настрой :good: , все непременно наладится, нужно пережить этот тяжелый период в жизни. Сынуле скорейшего восстановления после операций. А как вы назвали своего карапуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, Крепись! Шветка, у нас тоже запись на массаж за три месяца вперед! Девочки как вамши детки сегодня после прививок?, а кто какую делала? имп. или отечественную............... Mizpah, точно ! сынок счастливый и бОгатый, столько людей во круг его любят! дай Вам Бог здоровья, а кг это дело наедное! Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, мои соболезнования.Но ты старайся держать себя в руках, дети чувствуют настроение мамы и Глебушке тоже будет плохо если плохо тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 К@тюня, 1 атрезия (непроходимость 12-перстной кишки. 2 - заворот кишок (кишечник вывели на брюшную стенку) 3 - кишечник соеденили, 4 - перешили, спаечный процесс. Хе, мне уже и хиповский чай не помогает :/ Шветка, Владислав. melen , иначе нам уже не надо Катерина 1984, соболезнуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ой, девочки. Мы оказывается стеснительные. Заулыбаемся и в моей груди прятаться начинаем, когда кто-то начинает с ним улюлюкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 melen , мы делали импортную Пентаксин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, всем спасибо, позвонила мужу, сейчас приедет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, здорово!!!!!!!!!!! Владюшка вон какой умничка!, а ты умничка, что настроена позитивно!!!!!!!!!! Шветка, , а мы тоже взвесились весим 6800, рост пока не знаем у врача все равно будем перевешиваться и измеряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 melen , :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, соболезную.... Mizpah, дома и стены лечат... :grin: Молодец, что грудью кормишь. Это, наверное, то, что Владюше необходимо для восстановления: любимая мама, которая всегда рядом, и вкусное и полезное молочко. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, соболезную... Mizpah, ты просто умничка!!! Владислав маленький боец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Mizpah, :friends: наконец то ты вышла на связь, ты на меня не обиделась??? :this: почему ты на телефон не отвечала. Сынуля твой МОЛОДЕЦ :yahoo: дай Бог вам крепкого крепкого здоровья!!! ты молодец!!!!! Катерина 1984, соболезную :cray: Вам, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GravIda 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, привет, наверое, в это трудно поверить, но я читаю вас с 1 странички. Меня зовут Ида. Я родила 15 апреля, так что вместе с вами ходила беременной, переживала, кто когда рожает, как растут ваши малыши. Просто писать не было возможности. такой дурной интернет стоял, не отправлял. Mizpah, по поводу увеличения молочка мне очень помогла добавка "Млечный путь". Выглядит как чай в жестяной банке, это биодобавка, помогает очень сильно. Хипповский чай на меня тоже почему-то не действовал. И еще, после кормления нужно сцеживать каждый раз все до последней капельки, даже если она там одна остается И спи-спи-спи, благо, есть такая возможность! Все получится. То, что ты сохранила грудное молоко, уже многого стоит, я бы не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 GravIda, приятно познакомится Кто у тебя мальчик девочка? Сколько весите уже? Что умеете? Присоединяйся к нам в минибанду ( Ссылки скрыты. )там фотки очень удобно показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Катерина 1984, соболезную вам! :cray: Держись. Mizpah, сори, что-то ступила. Сынок твой молодец, оптимист. melen , какие вы хорошенькие, замечательный вес! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 GravIda, ДОбро пожаловать к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 MinusPlus, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения