Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, у меня вот такой вопрос: кто делал Гепатат В в родддоме, вторую прививку вам делали в месяц?

Нам сказали, что ее нужно делать в 0, 3 и 6 месяцев. Но я вот смотрю во всех таблицах прививку эту делают в 0-1-6 месяцев. Вам в месяц кололи?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, привет. Да ну, ты че! просто когда меня в больницу положили я не с кем не общалась, а то как начнешь рассказывать что да как, тут же что-то плохое происходит.

GravIda, добро пожаловать! Спасибо, попробую попить его. У меня в больнице совсем времени не было сцеживаться. Владика от груди не оторвать было, а потом все время тоскать приходилось, воздух он отрыгивал с трудом. А положишь, тошнило. Сейчас хоть бабе с дедой можно дать и сцедиться. И все равно, блин когда же наступит время, что молока будет достаточно чтоб он наедался и не надо было бы сцеживаться, и оно бы от этого не пропадало. А то скоро домой, к папе. Там днем таскать сынульку некому.

Mizpah, сначала хочу написать тебе! Ты и твой сынок просто умницы!!! Всего вам самого доброго.Тоже все время думала о вас. Как говорила моя бабушка-были бы кости а мясо нарастет! А для улучшения лактации кроме питья, массажа груди (в том числе и теплым душем)и сцеживания (обязательно) нужно как можно больше прикладываний ребеночка к груди. И обязательно корми ночью!

ksushka79, мы грыжу лечим точно так ка писала Нелех. Только будь осторожна с пластырем- может быть аллергия! !!!! У нас даже гипоаллергенный немецкий пластырь через сутки уже я сняла вместе с кожей!!! Пришлось неделю лечить не грыжу, а язвы на пузе. Ужас!!!

GravIda, добро пожаловать. Расскажешь о себе?

Катерина 1984, прими и мои соболезнования. Поддержи родных.

ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ- ВСЕХ дочек-ИМЕНИННИЦ И сыночков-ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Ириха- Женечке скорейшего выздоровления!

Отчитываюсь о нашем походе на ТО. Прибавили 800 г и 2 см. Не переворачиваемся никак и никуда!(причем я занимаюсь),но это больше волнует меня чем нашего педиатра. Она сказала- конечно он такая флегма и лентяй, что себя-плюху еще не скоро перевернет. А невролога мы сегодня не застали тк у нее случилась почечная колика и она уехала в больницу. ВОт.

GravIda, привет! мы делали прививку в роддоме-нам в месяц не делали ничего, хотя я тож слышала что от Гепатита в месяц и в полгода еще раз делают

Mizpah, :Hello: мое восхищение! оптимизм все-таки творит чудеса-поэтому жедаю вам с сынишкой скорейшего выздоровления! :friends: молодцы вы все таки.

Девчат, всех малышей с датками и всем здоровья крепкого! писать некогда, только читать успеваю. очень за вас переживаю и радуюсь вместе с вами. :giverose:

краля, привет! :wave: ну вы и богатыри! :grin: :good: хорошо растете!

MinusPlus, мужу- выздоровления! А у вас грыжка проходит? у нас пока нет больших изменений.

Marysha, привет!спасибо. У меня и старший много набирал первые месяцы, а потом по чуть-чуть. Так что я не парюсь, а то наша педиатр говорит, что пора нам на диету! Это что мне не кормить его что-ли?

краля, какие диеты???! такой красавец большунчик растет! :good: успеет он на диетах посидеть если ему нужно будет! :grin:

краля, спасибо....пока вроде нормально все под пластырем....расстроило меня то,что толку смотрю мало от этого....у вас вот без особых изменений....хотя мне точно так же пластырем лепили 30 лет назад :pardon:

Inset, привет. Да ну, ты че! просто когда меня в больницу положили я не с кем не общалась, а то как начнешь рассказывать что да как, тут же что-то плохое происходит.

.

я верила и почему то так и подумала, что ты скоро выйдешь на связь :friends:

хочу сказать свое мнение о молоке :rolleyes: может оно и не верное. но вот я по себе сужу и анализирую, пока я спокойненько кормила дочу по требованию с молоком все было превосходно, стоило попасть в больницу , а особенно когда отняли от грудии и я кормя ее смесями потом таскала дочу по часу два три, естественно сцеживаться не могла постоянно , вот тогда то и начались проблемы. а теперь вот до сих пор вспоминаю эту злощастную больницу :fright: и восстановить молоко мне удалось но потом все равно скачками то много его, то мало . :this:

питье мне особо не помогает , вот больше молока когда рыбу красную ем и халву

Катюня отвечаю тебе когда свекровь сидела с дочей кормила она сцеженным молоком :amen:

GravIda, добро пожаловать :friends:

я от прививки гепатита отказалась в роддоме и сейчас не планирую её ставить :Hello:

Mizpah, поскорее выздоравливайте и наращивайте щечки с такой заботливой и оптимистичной мамой малышику все нипочем! Вы обязательно поправитесь, маленькие детки легче переносят болезни.

GravIda, ждем рассказа о том как ходила беремчатой, как рожала и как растете.

Катерина 1984, очень соболезную и сочувствую, знаю как это тяжело, год назад умерла любимая бабушка, ей было всего то 64 года.

Кто-то выше спрашивал про то как наши детки переносят прививки. Рассказываю. Сыночек мой к вечеру был очень вял и много разговаривал, совсем не хныкал температура 37,3, я все равно на ночь поставила свечку жаропонижающего, так как мы не купались, ритм укладывания сбился, заснули с трудом, все просыпался и всхлипывал, постанывал, сейчас вроде спит, лишь бы не было высокой темпы, остальное переживем, и беспокойную ночь и все такое прочее.

Mizpah, я восхищаюсь тобой :friends: это тебе Дорогая !!!!!!!!

Ссылки скрыты.

краля, с отличной вас прибавкой :good:

GravIda,от гипатита В, делают прививку в роддоме, если у кого в семье был гипатит В или мать болела, то прививают еще раз в 1 месяц, если ни у кого в семье такой болезни не было, то ее делают только в 3 месяца. :)

краля, спасибо. :Hello:

С хорошей вас прибавкой.

Грыжа пока еще не совсем прошла, сегодня были у хирурга сказал, что еще пупочное кольцо есть 1 см. А я не насила пластырь постоянно на пупке, обязательно снимала его во время купания и давала коже отдохнуть часов 5-6. И кожу мазала кремом F99.

kalinina, мы тоже сегодня не много беспокойные, но слава Богу, темпы нет. Но свечку ему тоже ставила на всякий случай. :beg:

Мы от гепатита не делали и не будем ;)

Девочки, кажется "именинник" Сережка родился все же 16.04 :rotfl:

Ага, а мы все дружно за Инной поздравлять начали :lol: И главное ведь смотрела в сводные таблицы :banghead:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: это мой бок :blush: у меня в своей табличке видимо ошыбка :pardon: надо разобраться!

Вот я и освободилась и могу рассказать о себе.

:Hello: Я сама из Волгограда, но последние 12 лет живу в Москве, точнее в Балашихе.

У меня есть старший сынок, Антон, закончил 1 класс.

А вот Катюшу мы планировали- планировали, больше года.

Ой, я всю беременность проспала, набрала 20 кг.

Родила в 39 недель, ехали с мужем в лифте в торговом центре и кааак потекли у меня воды. Хорошо, роддомовскую сумку с собой всегда возили, и вот в 15 меня привез в роддом, а в 19.45 уже родила. И пешком пошла в палату. Следом несли Катюшку. ))) Воспоминания самые замечательные от родов. Только прививку Гепатит сделали - даже не спросили. И я тоже забыла про нее сказать заранее, "немножко была занята" )))

Вот сейчас у бабушки с дедушкой в Волгограде - жару переносим замечательно, смену климата тоже.

Вот такие наши дела. Я очень рада, что могу теперь тоже участвовать, а то все читала. Ведь я с вами уже год, как "тень отца гамлета" присутствую :cool:

MinusPlus, GravIda на счет прививки нам ставили в роддоме и в 1 месяц, не смотря на то, что ни у меня и ни у моего мужа в семье не было с этим проблем.

GravIda, добро пожаловать! Я частенько наблюдала тебя внизу в строчке "сейчас этот форум просматривают ". Я как и ты читала все, а пишу редко, когда успеваю. Насчет прививки в роддоме меня тоже не спросили, а второй раз сказали что желательно делать. Муж подписался что согласен и мы сделали.

Еще хочу написат про то, что было написано выше насчет раннего развития. Мы с Никитой по одной методике уже 23 буквы выучили(правда выучили или нет будет ясно потом). На в роддоме подарили книгу Василия Лищук "Материнская школа" вот по ней и учимся, надеюсь хот на какой-то результат.

АРТИСТКА-мама, :grin: Я думаю, Ирина не обиделась :grin:

GravIda, жалко, что раньше ты не могла поболтать с нами. :friends: А откуда такое интересное имя? ;)

Нам тоже гепатит В в РД делали.

Девчат, а АКДС и полиомиелит вообще куда делают? В ножку обе? Это в ляжку, да?

Лили@на, это как - выучили?? :blink:

Приветик всем :wave: Мы только приехали от родителей! Пока все перечитала :grin:

Светик, Вованчика с 3-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Лили@на, какой классненький малыш!!!!! :good:

Тамара*, слава Богу, что все обошлось с Алёнкой :)

К@тюня, я хочу заБ через года 4 :grin:

melen , классные фотки :thumbsup: выздоравливай :friends:

Mizpah, как же я рада тебя видеть, тёзка :give_heart: я постоянно захожу к тебе на страничку! рада, что с вами все хорошо! вот для восстановления лактации почитай ;) !!! Поправляётесь скорее и наедайте щёчки :)

Катерина 1984, мои соболезнования, заюнька :cray: у меня бабушка болеет тоже старенькая, я и думать боюсь о её смерти!!!!! дай Бог ей здоровья! :beg:

GravIda, как приятно видеть нового собеседника :hug: :hug: :hug:

GravIda, добро пожаловать!!! :wave:

А нам от гепатита прививку не ставили: ни в роддоме, ни в поликлинике не было вакцины. :pardon:

Нам в РД делали от Гепатита, а потом в 1 месяц ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...