Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Сегодня ровно год моему Б циклу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, классно, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет! Некогда совсем стало пообщаться(((Стали мы очень ручные, если что-истерим. Как будет время-напишу про нас! ;)

Всех обнимаю :hug: :hug: :hug: Скучаю по вам! :give_heart:

Mizpah, ты большая УМНИЧКА, - сильная, боевая! Я тебя понимаю, мы тоже лежали в больнице, но 2 недели. Вы с сынулькой просто герои, все перенесли, поправляйтесь, дорогие наши! Вы уже дома, тут и жизнь мамская наладится и режим у малышика восстановится. Вы теперь и гулять будете, на свежем воздушке он будет спать хорошо, нервная система будет крепнуть. А мы после лекарств и антибиотиков пили капельки БиоГая. А по поводу смесек - попробуйте Хуману 1. Ещё НАН 1 кисломолочную - она хорошо влияет на микрофлору кишечника, там полезные бифидобактерии.

Извини, если неприятный вопрос - вы перенесли 4 операции. Это у сынули твоего от рождения такое было или после выяснилось?

M@RINA, а игрульками никак не отвлекается, только на руках? Может, животик болит?

Еще хочу написат про то, что было написано выше насчет раннего развития. Мы с Никитой по одной методике уже 23 буквы выучили(правда выучили или нет будет ясно потом). На в роддоме подарили книгу Василия Лищук "Материнская школа" вот по ней и учимся, надеюсь хот на какой-то результат.

А как выучили и зачем?

АРТИСТКА-мама, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Счастливое число 07.07 :give_heart:

M@RINA, ну вот, я смотрю, ты в сети, думала щас все перечитаешь и напишешь про себя, а видать совсем у тебя времечка нет. Ну, буду тебя ждать! :friends: Ты скажи своей принцессе, чтоб слезала уже с ручек, мамке отдохнуть давала :grin:

Вот нашла про этого Лищука:

Ссылки скрыты.

. В принципе интересно. Но чёт даже не знаю, надо ли... Мне наверное было б лень повсюду карточки расставлять :blush: Хорошо, если бы не занятый папа или дедушка этим занимался с моим ребенком :grin: А то на маме столько дел получается!

luch,Танюша и Катюшка с трешкой вас!!!

Ссылки скрыты.

Ластёна Женечка и Лерочка с четверочкой вас!!! Совсем большие уже ;)

luch, поздравляем с тремя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Ластёна - с вашими четырьмя, взросляки:))) :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья мамулькам и детулькам:) :clapping: :clapping: :clapping:

luch, поздравляю вас с 3-мя мес.

Ссылки скрыты.

Ластёна , поздравляю вас с 4-мя мес.

Спасибо, девочки, мои хорошие. очень-очень приятно :give_heart:

Совсем у меня нет времени писать, сейчас старший сынок в садик не ходит, решили сделать ребенку каникулы, приходиться его развлекать, да еще на работу иногда вызывают, короче кручусь...

Вчера были у врача, сделали привику от полеомелита, а АКДС сделаем в 4 месяца, мы же маленькие родились, поэтому не буду рисковать, пусть немного окрепнет Катюша.

А так у нас все хорошо, растем, вес набираем, улыбаемся и переворачиваемся, а вот недавнее наше достижение - стали песни петь, когда мама массаж делает. Я когда массаж делаю - всегда пою Катюше детские песенки, так теперь она мне подпевает, так прикольно, да еще с таким удовольствием, она аж светиться вся.

GravIda, очень приятно, что в наших рядах пополнение.

Ссылки скрыты.

Катерина 1984 привет. Как у вас дела?

luch, поздравляю вас с 3 месяцами!

Ссылки скрыты.

Ластена, а вас с 4 месяцами! Какие вы уже большие! Растите крепкими и здоровыми!

Всем доброе утро!

К@тюня, по поводу имени - я когда еще планировала, тут на сайте прочитала умную статью, так там написано, что gravida - по научному женщина, у которой было 2 беременности и обе заканчивались родами.

Я и подумала, созвучно моему имени и прям про меня! :pardon:

А имя Ида интернациональное, в Польше, Германии распространено. (и еще в Израиле). У меня польские корни.

Насчет раннего развития сейчас также много говорят об отсутствии в нем необходимости. Что, мол, это больше для тщеславия родителей, чем для детей нужно.

Я лично держусь где-то посерединке. Мы занимались кубиками Зайцева в 2-3 года. Более-менее успешно, но к 3 годам Антоша у меня называл слоги, было десятка 2 слов, которые он знал " фотографически". мама, папа, антон и т.д. Месяц не занимаешься - половина стерта.

В итоге годам к 4 у ребенка пропал интерес к обучению чтению. В 6 лет по азбуке Жуковой мы просто на УРА научились читать заново и начали читать как все нормальные люди.

Из всего я сделала вывод, что ребенок просто должен дорасти и если чем-то заниматься, то осознанно, понимая, зачем это ему нужно. Думаю, ребенку в раннем возрасте лучше просто развивать кругозор.

Девчата! всех с праздником любви и семьи! :giverose: :drinks: :drinks: желаю чтобы в ваших семьях царило взаимопонимание, любовь и здоровье всех ваших близких!!!

luch, поздравляю вас с Катюшей с 3-мя месяцами! Ластеночка а вас с 4-мя!!!!!!!!

Деовчки. сегодня день Петра и Февроньи, день семьи, любви и верности!!!!!!!!! Поздравляю вас, пусть наши семьи будут крепкими и нерушимыми. Вот смотрю на свое счасте - /Тимошку и просто переполняюсь эмоциями, как же я раньше без него жила!!!!! Как хорошо иметь любимого мужа и зайчонка-сыночка!!!!!!!!

Marysha, спасибо!!!

Всех, с днем семьи!!!!

Поздравляю всех любимых девченок на этом форуме, с днем семьи! Счастья вам, вашим близким! Здоровья родным, любимым и детям! Пусть всегда в вашей семьи будет много любви, ласки, добра, нежности и взаимопонимания!

Ссылки скрыты.

kalinina, как у тебя Тимофей, все нормально, темпа спала?

Девочки а вы деткам темпу в попке мерияте?

Всем привет :wave:

Всех у кого датки, поздравляем с датками и желаем только хорошего настрояния :)

От гепатита привиивку нам делали в РД, затем должны были сделать в 1 мес, но из-за глаза (гноился) не сделали, а сделали в 3 месяца.

MinusPlus, мы температуру измеряем подмышкой

Теперь у нас темпа поднялась, измеряла в попе 37.7 :blink:

MinusPlus, это на прививку у вас таК?

Galya1983, угу. Но он вроде веселый, ничего не беспокоит (ттт). Сейчас вот воду и чай даю почаще.

MinusPlus, а нам педиатр говорила, что когда измеряем в попе темпу, то нужно учитывать, что там всегда она выше на несколько градусов. мы соской-термометром измеряем, сегодня уже температурки нет и гулять ходили, правда в месте укольчика одного шишечка не проходит, не знаю нужно ли меры какие-то принимать или нет. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...