Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всех поздравляю с днём семьи!!!! Счастья нам всем, родные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Женечка, поздравляю вас с Лерусиком с 4-мя месяцами!!!!!!! Вы уже невесты такие!!!

Танюшечка, поздравляю Катеньку с 3-мя месяцами!!!!!!!! Пусть растёт умненькой и веселой девочкой!

Здопровья вам мамочки и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Моник@, К@тюня, спасибочки за поздравления :friends:

M@RINA, мы тоже за вами скучаем :hug:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, блин, нам завтра делать прививку, боюсь :cray:

luch, поздравляем с тремя месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Ластёна Лерочку поздравляем с четверочкой!!!!!

АРТИСТКА-мама, не переживай, главное подготовиться.

kalinina, т.е. если в попе 37.7, то минус 2 получается. Девочки а купать можно притемпе если вечером будет :scratch:

Всем привет!" именинниов с датками! :give_heart:

MinusPlus, если темпадо 37,5 считается нормальной! вчера вот тоже весь инет на счет температуры облазила!

АРТИСТКА-мама, нам тоже завтра колоться.... бррр... страшно! И жалко детеныша, лучше бы мне 10 раз укололи чем ему один.... Когда кровь сдавали из пальчика так жалко было, он так улыбался, а тут тетя взяла и уколола - так жалобно заплакал :cray: чуть вместе с ним не разрыдалась!

MinusPlus, спасибо :friends:

Сашуля*, Господи, надеюсь, что наши зайчики хорошо перенесут эту прививку :beg:

АРТИСТКА-мама, ага, я тоже вся на шухере и нервах, головой все понимаю, но как мать боюсь...

Мне сегодня такой ужас приснился - что мне надо ехать в институт позарез, а ребенка не с кем оставить и я его одного оставила и уехала, и только через несколько часов поняла что натворила! И домой никак добраться не могу - такси не едет, автобусов нет... И я представляю как он кричит один дома... кошмар, еле проснулась, а вот он, рядышком сопит))))

Сашуля*, ужас :grin:

Сашуля*, да уж, ну и сон. С ума можно сойти.

Вроде темпа спала сейчас 36.8

MinusPlus, слава Богу, что темпа спала :)

Сашуля*, мне тоже что то подобное снилось сегодня!!!!! :friends:

MinusPlus, хоршо что темп. спала! ты отечественную делалаж7

АРТИСТКА-мама, как у бабули отдохнула ;)

девочки а у меня темпа два дня не спадает 38 держится! :( ильюшке виферон втавляю и интеферон в нос капаю, а сегодня он ночью нам спать не давал с мужем с 5 утра до 7 лежал и балтал с люстрой ля-гу,а-ля,лэй,кха,ляй,ляй-гу,а-гу, и все такое :Crazy:

melen , приветик :friends: отлично отдохнули, спали целый день на улице :grin: кушали пирожки с абрикосами и вышнями с компотом :man_in_love: я давно об этом мечтала :taunt:

Темпа из-за прививки :(

Катерина 1984, К@тюня, Я с Никиткой после того как он поел и у него хорошое настроение учим буквы. Ему интересно разглядывать картинку с буквой( муж напечатал буквы на компьютере ,распечатал и вырезал в виде карточек). может это ничего не даст, но карточки его интересуют не меньше погремушек.

melen , у нас в поликлиннике АКДС вакцина отечественная, а гепатит В импортная. Я вот думаю, если вечером темпы не будет, купать его можно или нет?

АРТИСТКА-мама, не, темпа у меня, а ни у Ильюшки

MinusPlus, даже не знаю, если он себя хорошо чувствует, почему бы и нет :wave:

девочки !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Дай Бог чтобы мы все с вами были самыми счастливыми и у всех дома царила атмосфера любви!!!!

Ссылки скрыты.

Ластёна , Лерочку поздравляем с 4 мя месяцами!!! наши первенцы вы ( :friends: вы же первые родились в нашей дружной семье :drinks: )

luch, Катюшку поздравляем с 3-мя месяцами!!!!

MinusPlus, как сейчас Кирилл хорошо чувствует себя??? :giverose: может подождешь денек сегодня не купай???

melen , Анюта ты давай выздоравливай!!!! :giverose:

Inset, да вроде ничего, спит с папкой лежит. Да вот тоже думаю, хотела сегодня пойти с ним погулять, а у него темпа. Наверно и гулять и купаться до завтра не будем. На ночь если темпы не будет, ставить свечку панадола или нет? Как вы думаете? :scratch:

MinusPlus, если нет температуры может и не надо свечку??? только ночью тогда проверяй температуру, а может для подстраховки и поставить свечку??? :scratch:

Мне кажется что можно на ночь свечку поставить, даже если не будет темпы - не страшно, от одного раза ничего не будет, а спать спокойнее будете.

У моего ребенка новый способ общения - визг! Пронзительный и веселый! Как начнет визжать - хоть стой хоть падай, особенно с утра -оглохнуть можно)))) :grin:

Девочки, не знаю, что со мной происходит, так хочется уже забеременеть вторым :pardon: через годик, а то и раньше, останавливает только опасение неудачной беременности после столько непродолжительного восстановления организма, ну и хочется еще попить, покурить, так сказать расслабиться после долгих воздержаний :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...