Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, спасибо :)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Не успеваю сюда заходить, дома прохладно и малышка плохо спит, ношу ее на ручках.

АРТИСТКА-мама, поздравляю с тремя недельками. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Inset, у моей малышки со вчерашнего дня колики, нам помогает теплая пеленка (грею утюгом) на область животика, кладу пеленку на голенький животик под одежку, девочку прижимаю животиком к себе, доченька быстро успокаивается. :give_heart: Вчера раза 3 за вечер подогревала ей пеленочку. И гулять мы отважились со второго дня после выписки. Правда нам старшего братика надо из школы забирать.

Ластёна, прибавляйте на здоровье, мы тоже так хотим. :good:

Ladybird, засыпаем в кроватке, ночью беру к себе, пока кормлю, засыпаю, доченька досыпает уже с нами. У нас очень холодная комната, под общим одеялом нам теплее. :friends:

Ой, девочки. Смотрю почти у всех малыши сами покакать не могут. Наверное это ужасно видеть, как такой малышка страдает от этого. У нас слава Богу всё хорошо с этим.

Мы только что с прогулки вернулись. На улице достаточно тепло, а мы мало погуляли, так как нашему папе надо уходить, а мне коляску таскать нельзя. Жаль, что недолго погуляли. А то ведь по другому и не выйти как только с коляской :(

Ластёна, прибавляйте на здоровье, мы тоже так хотим. :good:

Да, нам бы тоже так хотелось прибавлять. А то всё время думаешь прибавляем ли вообще хоть сколько нибудь

Моника, привет. Почему у вас холодно? Сколько градусов в комнате?

На улице достаточно тепло, а мы мало погуляли, так как нашему папе надо уходить, а мне коляску таскать нельзя. Жаль, что недолго погуляли. А то ведь по другому и не выйти как только с коляской :(

Привет :wave:

Высоко живете? А соседи не могут помочь?

В комнате +18, воздух холодный. Сегодня немножко потеплее, и все равно градусник показывает +18, подозреваю, что врет.

Моник@, живём на 4 этаже. Соседи работают, а бабулей же не будешь просить.

+18, да холодновато. У нас +23 и отопление при этом практически выключено

У моей крошки на личике мелкая россыпь прыщиков. Не знаете, они сами пройдут, или их нужно чем-то мазать?

Galya1983, Жаль, что некому помочь. А когда тебе можно будет поднимать коляску?

В роддоме было +26, мы никак не перестроимся. :cry:

Моник@, а прыщики какие, белые? Если да, то это нормально и мазать не надо. Если красные, то это аллргия на что-то съеденное тобой, ну и тоже мазать не надо.

Коляску поднимать можно наверное через месяц. Я точно не знаю. Да и страшновато пока самой, ведь весит она во сколько раз больше ребёнка. Пока особо тяжёлое таскать нельзя

Galya1983, спасибо. Прыщики красные, мазать не буду.

А как у вас с балконом? Если Кристиночка будет спать на балконе в дни, когда нет возможности погулять на улице?

АРТИСТКА-мама, Инна, с недельками вас! с тремя уже! :give_heart:

Моник@, балкон есть. Кристина у нас любит ездить :) Если коляска остановиться, она сразу ворочаться начинает и просыпается. Так что останавливаться нельзя :D

Galya1983, моя девочка не любит ездить в колясочке, просится на ручки. :grin:

Моник@, все детки разные, кому что :)

Мы проснулись. До встречи. :wave:

Моник@, пока.

Приходила врач, выписала нам смесь Фрисалом, пойдем гулять, надо найти такую. :confused:

MinusPlus, только ты не сразу давай всю порцию, а по немногу

MinusPlus, расскажи как делает клизму???? это я на всякий случай :this: мало ли

гулять не получилось :cry: сегодня у нас , я уже все приготовила ждала доча когда проснется поест и пойдем гулять и свет отключили вот только в 8 вечера дали свет, лифт не работал поэтому не вышли

надюсь завтра получится на улице просто класс +17 :good:

Моник@, Galya1983, а я специально держу темпуратуру в детской +17-18, а когда спит и до +16 опускаю(окно открываю)... отопление у нас свое - принципиально не включаем... так деткам лучше, ну по моему опыту))) и даже голенькой она у меня гуляет в комнате при темпе +18 - спит просто замечательно!, и вообще чувствует себя отлично))) ну да, ручки и ножки прохладные, но при +18 это нормально)))) Вот такие мы. :pardon:

У нас вчера уже пуповинка окончательно отпала и пупочек уже почти зажил :). На следующей неделе начнем купаться в большой ванне. Спит малышка только сама, пока в люльке от коляски, я кней ночью встаю два раза покормить:перед сном часов в 21.00-21.30 в 12.00-12.30 и в 3.00-3.30.. и просыпается она около 6.00... ну и т.д. днем тоже хорошо спит, по 2-2.5 часа..

Состулом у нас все отлично - ходим регулярно и хорошо))))

Позавчера появились небольшие кроянистые выделения из влагалища.. удивилась, а потом в инете нашла - что это физиология)))))))))

SelenaZ, какие вы молодцы, ТТТ на вас :giverose:

Катерина 1984, спасибо, стараемся :friends:

SelenaZ, как здорово, а у нас жара даже когда проветрим +24

а я хотела девочки спросить, а где ребенок спит в комнате можно открывать на микропроветривании окно, не реально жарко :pardon: как тепличное расстение мы и не знаю что сделать

SelenaZ, поздравляю тебя с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: так сказать лично :friends:

скажи а половые губы внутри вычищать, врач сказала не трогать но странно там внутри выделения :confused:

подскажите девочки

Привет!

А нас грозятся из-за желтушки в больницу упечь... Нам месяц, а личико еще желтенькое. Сегодня еле-еле от этого отпиналась, пойдем анализ на билирубин сдавать в воскресенье. Я себе вообще не представляю, если положат, как я с таким крохой лежать буду - это нереально для меня... целый день глаза на мокром месте, только бы анализы в норме были... я уже вся перенервничала. :cray: :beg:

Inset, мы проветриваем днем и на всю ночь тоже приоткрываем окно :grin:

Sashulia, а дома нельзя подлечить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...