АРТИСТКА-мама 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Всем привет!!! Не успеваю сюда заходить, дома прохладно и малышка плохо спит, ношу ее на ручках. АРТИСТКА-мама, поздравляю с тремя недельками. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Inset, у моей малышки со вчерашнего дня колики, нам помогает теплая пеленка (грею утюгом) на область животика, кладу пеленку на голенький животик под одежку, девочку прижимаю животиком к себе, доченька быстро успокаивается. :give_heart: Вчера раза 3 за вечер подогревала ей пеленочку. И гулять мы отважились со второго дня после выписки. Правда нам старшего братика надо из школы забирать. Ластёна, прибавляйте на здоровье, мы тоже так хотим. :good: Ladybird, засыпаем в кроватке, ночью беру к себе, пока кормлю, засыпаю, доченька досыпает уже с нами. У нас очень холодная комната, под общим одеялом нам теплее. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Ой, девочки. Смотрю почти у всех малыши сами покакать не могут. Наверное это ужасно видеть, как такой малышка страдает от этого. У нас слава Богу всё хорошо с этим. Мы только что с прогулки вернулись. На улице достаточно тепло, а мы мало погуляли, так как нашему папе надо уходить, а мне коляску таскать нельзя. Жаль, что недолго погуляли. А то ведь по другому и не выйти как только с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Ластёна, прибавляйте на здоровье, мы тоже так хотим. :good: Да, нам бы тоже так хотелось прибавлять. А то всё время думаешь прибавляем ли вообще хоть сколько нибудь Моника, привет. Почему у вас холодно? Сколько градусов в комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 На улице достаточно тепло, а мы мало погуляли, так как нашему папе надо уходить, а мне коляску таскать нельзя. Жаль, что недолго погуляли. А то ведь по другому и не выйти как только с коляской Привет :wave: Высоко живете? А соседи не могут помочь? В комнате +18, воздух холодный. Сегодня немножко потеплее, и все равно градусник показывает +18, подозреваю, что врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, живём на 4 этаже. Соседи работают, а бабулей же не будешь просить. +18, да холодновато. У нас +23 и отопление при этом практически выключено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 У моей крошки на личике мелкая россыпь прыщиков. Не знаете, они сами пройдут, или их нужно чем-то мазать? Galya1983, Жаль, что некому помочь. А когда тебе можно будет поднимать коляску? В роддоме было +26, мы никак не перестроимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, а прыщики какие, белые? Если да, то это нормально и мазать не надо. Если красные, то это аллргия на что-то съеденное тобой, ну и тоже мазать не надо. Коляску поднимать можно наверное через месяц. Я точно не знаю. Да и страшновато пока самой, ведь весит она во сколько раз больше ребёнка. Пока особо тяжёлое таскать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, спасибо. Прыщики красные, мазать не буду. А как у вас с балконом? Если Кристиночка будет спать на балконе в дни, когда нет возможности погулять на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Инна, с недельками вас! с тремя уже! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, балкон есть. Кристина у нас любит ездить Если коляска остановиться, она сразу ворочаться начинает и просыпается. Так что останавливаться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, моя девочка не любит ездить в колясочке, просится на ручки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, все детки разные, кому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Мы проснулись. До встречи. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, пока. Приходила врач, выписала нам смесь Фрисалом, пойдем гулять, надо найти такую. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 MinusPlus, только ты не сразу давай всю порцию, а по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 MinusPlus, расскажи как делает клизму???? это я на всякий случай :this: мало ли гулять не получилось сегодня у нас , я уже все приготовила ждала доча когда проснется поест и пойдем гулять и свет отключили вот только в 8 вечера дали свет, лифт не работал поэтому не вышли надюсь завтра получится на улице просто класс +17 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, Galya1983, а я специально держу темпуратуру в детской +17-18, а когда спит и до +16 опускаю(окно открываю)... отопление у нас свое - принципиально не включаем... так деткам лучше, ну по моему опыту))) и даже голенькой она у меня гуляет в комнате при темпе +18 - спит просто замечательно!, и вообще чувствует себя отлично))) ну да, ручки и ножки прохладные, но при +18 это нормально)))) Вот такие мы. :pardon: У нас вчера уже пуповинка окончательно отпала и пупочек уже почти зажил . На следующей неделе начнем купаться в большой ванне. Спит малышка только сама, пока в люльке от коляски, я кней ночью встаю два раза покормить:перед сном часов в 21.00-21.30 в 12.00-12.30 и в 3.00-3.30.. и просыпается она около 6.00... ну и т.д. днем тоже хорошо спит, по 2-2.5 часа.. Состулом у нас все отлично - ходим регулярно и хорошо)))) Позавчера появились небольшие кроянистые выделения из влагалища.. удивилась, а потом в инете нашла - что это физиология))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 SelenaZ, какие вы молодцы, ТТТ на вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо, стараемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 SelenaZ, как здорово, а у нас жара даже когда проветрим +24 а я хотела девочки спросить, а где ребенок спит в комнате можно открывать на микропроветривании окно, не реально жарко :pardon: как тепличное расстение мы и не знаю что сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 SelenaZ, поздравляю тебя с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: так сказать лично :friends: скажи а половые губы внутри вычищать, врач сказала не трогать но странно там внутри выделения :confused: подскажите девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Привет! А нас грозятся из-за желтушки в больницу упечь... Нам месяц, а личико еще желтенькое. Сегодня еле-еле от этого отпиналась, пойдем анализ на билирубин сдавать в воскресенье. Я себе вообще не представляю, если положат, как я с таким крохой лежать буду - это нереально для меня... целый день глаза на мокром месте, только бы анализы в норме были... я уже вся перенервничала. :cray: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Inset, мы проветриваем днем и на всю ночь тоже приоткрываем окно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Sashulia, а дома нельзя подлечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения