Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, думаю свечку все же можно на ночь поставить, у Тимофея вчера была 37,4 так я на ночь поставила, хотя это "тьфу" а не температура, (так сказала наша медсестра сегодня) :grin:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, то же самое))) Недавно с мужем с пузом видели тетеньку, так меня прям заностальгировало, тоже скучаю по беременности)))) Но попить-покурить тоже хочется , образно говоря:lol: :lol: :lol: . А второго хочу года через 2, как раз Тимурку - в садик (у нас очередь), сама с пузой, и снова в декрет - не хочу на работу пока что. Ну может и изменятся планы, всякое бывает...

Тоже хочу уже быть беременной, хотя только не давно с вами ,уже не могли с пузами ходить, хотелось быстрее родить.

Сейчас темпу ему померила подмышкой 36 ровно, а в попе 36.5 :scratch:

Аннютка, чем ты заболела??? может это грудь, проверь!!!!!!!!!!!!!

Сашуля*, мой уже очень давно визжит :grin: я говорю, что певцом будет, у него это так громко получается и лыбится сильно-сильно, прикольно очень :taunt:

kalinina, я тоже очень бы хотела ребенка второго сейчас, но мне хочется забыть о родах, уж очень это было больно :grin: а еще у мужа работы пока нет, вот выйдем из кризисса и вперед :give_heart:

АРТИСТКА-мама, а у меня наоборот роды так гладко прошли, что еще не хочется пока снова рожать чтоб не испортить впечатление о родах в целом :grin: , ведь говорят, что первые роды отличаются от вторых.

а вообще я знаю почему все это, в июле мы забеременели, вот ностальгия и накатывает :)

MinusPlus, мне кажется свечку надо поставить! ничего не будет от нее, тем более мне тоже врач говорил после прививки два дня свечку

Inset, АРТИСТКА-мама, спасибо, постараюсь не болеть

На счет второго, я вот тоже уже хочу, но , вот у меня подруга забеременнела случайно, а дочке 9 мес., так она пришла к гинекологу, гинеколог сказала АБОРТ, т.к. два года нужно дл восстановаления организма после родов ;)

а я че то тоже настальгирую по ощущениям беременным, особенно как пишет комаровский: " когда в тебе кто то ножкой брык :Crazy: " kalinina, вот и у меня роды были гладкие не считая что я его одлго вытужить не могла, сил не было, вообщем вспоминаю о них как о вполне нормальном процессе :friends: .за вторым, с удовольствием, если так же :wave:

melen , у меня подруга забеременила когда ее старшей дочери было 1 год .Так что ни факт что сразу на аборт, просто врач должен попасться нормальный.

MinusPlus, ну это понятно, многие беременнеют и раньше года, но просто с медикаментозной точки зрения, нужно два года на восстановления, соответственно на хрошее вынашивание и здрового ребеночка!, а так, я тоже вижу очень много беременных,имея на руках очень маленьких деток!

Девоньки, у вас после родов характер выделений сильно изменился? из меня льют бели, как при овуляции, каждый день, прям бесит :banghead: , раньше такого не было :beee:

kalinina, везёт :grin:

Ой девочки, я об аборте даже думать не хочу! :( как вспомню как мы молили Богу о ребеночке, и теперь убить дитя! так что буду рожать, если заБ :pardon: :give_heart:

Девочки, нам ставят гидроцефальный синдром из-за повышенного ВЧД :this: :cray: Прописали таблетки Диакарб + Аспаркам :scratch: Начиталась в инете, что это такое, сижу реву :cray: :cray: :cray:

Луч и Ластенчик, вас и ваших дочек ненаглядных с датками :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими

Шветка, господи, это что еще такое?! :shock:

Интернет куда подальше. Может вам еще к врачу сходить, съездийте в платный центр, нужно еще мнение врача, т.к. в наших поликлинниках могут такое поставить, что все нервы себе посадишь.

Шветка, ну не знаю что такое этот синдром как его............ но помоему это фигня все, мы вот тоже пропили диакарб + аспаркам т.к. нам тоже ставят ВЧД, препарат выводит лишнюю жидкость, соответственно снижается давление, но выводит соли, а аспаркам их всполняет, ничего страшного!, вот только решать пить или нет!

melen , аспаркам достаточно хорошие таблетки, так что их пропить можно. Но я считаю что вам нужно еще съещдить ко врачу, может оказаться что ничего страшного.

Шветка

Ссылки скрыты.

вот почитай

а вообще я знаю почему все это, в июле мы забеременели, вот ностальгия и накатывает :)

вот вот и я тоже ностальгирую о беременности, иногда прямо неудобно вспоминать как я ныла на последних сроках :blush:

вижу беременных смотрю на них с восхищением. самое интересное беременные разглядывают когда идешь с коляской :lol: они на нас смотрят мы на них :grin:

Шветка, Светик не реви. мы когда в неврологии лежали знаешь какие диагнозы нам наставили, :swoon2: я сразу тогда решила не воспринимать и не рыться в интернете а пошла к хорошему неврологу.

и ты лучше сходи к хорошему врачу, и запомни. твой сынуля абсолютно здоровый мальчик :friends:

до года детишки сами себя скоректируют. может конечно попить таблеточки придется, а может и не надо

Inset, а я тут с подругой встречалась, с которой год не виделась. Рассказала ей про беременость, про то как это прекрасно носить в себе сокровище, а потом увидеть его. Она теперь загорелась, и тоже хочет ребенка :D

MinusPlus, у меня две подруги уже забеременели когда я с пузом ходила, тоже говорила им как это прекрасно , вот одна в сентябре другая в октябре рожает :cool:

Inset, доча так спит сладко. Красавиц атакая! (ттт)

Inset, доча настоящая девочка! никогда не подумаешь что мальчик, бывают же девочки, что не поймешь, а твоя прям кукла! :friends:

девочки я болею не знаю уже чем лечиться!

второй день температура, горло, как бы Ильюшку не заразить, хотя я меру предприняла :(

сегодня перед нсом уже решила выпить 100 гр. водки, мама говорит, что они когда молодый были и нас грудью кормили, тока так и лечились, а мне ничего не помагает! вот такт что я сеня буду :Crazy: :drinks:

melen ,выздоравливай поскорее. :friends:

MinusPlus, melen , спасибо девочки. :friends:

melen , :drinks: ну желаю тебе чтобы помогла водка на ночь :Crazy:

MinusPlus, да вот не знаю как :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...