kalinina 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 MinusPlus, думаю свечку все же можно на ночь поставить, у Тимофея вчера была 37,4 так я на ночь поставила, хотя это "тьфу" а не температура, (так сказала наша медсестра сегодня) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 kalinina, то же самое))) Недавно с мужем с пузом видели тетеньку, так меня прям заностальгировало, тоже скучаю по беременности)))) Но попить-покурить тоже хочется , образно говоря:lol: :lol: :lol: . А второго хочу года через 2, как раз Тимурку - в садик (у нас очередь), сама с пузой, и снова в декрет - не хочу на работу пока что. Ну может и изменятся планы, всякое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Тоже хочу уже быть беременной, хотя только не давно с вами ,уже не могли с пузами ходить, хотелось быстрее родить. Сейчас темпу ему померила подмышкой 36 ровно, а в попе 36.5 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Аннютка, чем ты заболела??? может это грудь, проверь!!!!!!!!!!!!! Сашуля*, мой уже очень давно визжит :grin: я говорю, что певцом будет, у него это так громко получается и лыбится сильно-сильно, прикольно очень :taunt: kalinina, я тоже очень бы хотела ребенка второго сейчас, но мне хочется забыть о родах, уж очень это было больно :grin: а еще у мужа работы пока нет, вот выйдем из кризисса и вперед :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 АРТИСТКА-мама, а у меня наоборот роды так гладко прошли, что еще не хочется пока снова рожать чтоб не испортить впечатление о родах в целом :grin: , ведь говорят, что первые роды отличаются от вторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а вообще я знаю почему все это, в июле мы забеременели, вот ностальгия и накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 MinusPlus, мне кажется свечку надо поставить! ничего не будет от нее, тем более мне тоже врач говорил после прививки два дня свечку Inset, АРТИСТКА-мама, спасибо, постараюсь не болеть На счет второго, я вот тоже уже хочу, но , вот у меня подруга забеременнела случайно, а дочке 9 мес., так она пришла к гинекологу, гинеколог сказала АБОРТ, т.к. два года нужно дл восстановаления организма после родов а я че то тоже настальгирую по ощущениям беременным, особенно как пишет комаровский: " когда в тебе кто то ножкой брык " kalinina, вот и у меня роды были гладкие не считая что я его одлго вытужить не могла, сил не было, вообщем вспоминаю о них как о вполне нормальном процессе :friends: .за вторым, с удовольствием, если так же :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 melen , у меня подруга забеременила когда ее старшей дочери было 1 год .Так что ни факт что сразу на аборт, просто врач должен попасться нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 MinusPlus, ну это понятно, многие беременнеют и раньше года, но просто с медикаментозной точки зрения, нужно два года на восстановления, соответственно на хрошее вынашивание и здрового ребеночка!, а так, я тоже вижу очень много беременных,имея на руках очень маленьких деток! Девоньки, у вас после родов характер выделений сильно изменился? из меня льют бели, как при овуляции, каждый день, прям бесит :banghead: , раньше такого не было :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 kalinina, везёт :grin: Ой девочки, я об аборте даже думать не хочу! как вспомню как мы молили Богу о ребеночке, и теперь убить дитя! так что буду рожать, если заБ :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, нам ставят гидроцефальный синдром из-за повышенного ВЧД :this: :cray: Прописали таблетки Диакарб + Аспаркам :scratch: Начиталась в инете, что это такое, сижу реву :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Луч и Ластенчик, вас и ваших дочек ненаглядных с датками :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Шветка, господи, это что еще такое?! :shock: Интернет куда подальше. Может вам еще к врачу сходить, съездийте в платный центр, нужно еще мнение врача, т.к. в наших поликлинниках могут такое поставить, что все нервы себе посадишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Шветка, ну не знаю что такое этот синдром как его............ но помоему это фигня все, мы вот тоже пропили диакарб + аспаркам т.к. нам тоже ставят ВЧД, препарат выводит лишнюю жидкость, соответственно снижается давление, но выводит соли, а аспаркам их всполняет, ничего страшного!, вот только решать пить или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 melen , аспаркам достаточно хорошие таблетки, так что их пропить можно. Но я считаю что вам нужно еще съещдить ко врачу, может оказаться что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Шветка Ссылки скрыты. вот почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а вообще я знаю почему все это, в июле мы забеременели, вот ностальгия и накатывает вот вот и я тоже ностальгирую о беременности, иногда прямо неудобно вспоминать как я ныла на последних сроках :blush: вижу беременных смотрю на них с восхищением. самое интересное беременные разглядывают когда идешь с коляской :lol: они на нас смотрят мы на них :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Шветка, Светик не реви. мы когда в неврологии лежали знаешь какие диагнозы нам наставили, :swoon2: я сразу тогда решила не воспринимать и не рыться в интернете а пошла к хорошему неврологу. и ты лучше сходи к хорошему врачу, и запомни. твой сынуля абсолютно здоровый мальчик :friends: до года детишки сами себя скоректируют. может конечно попить таблеточки придется, а может и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Inset, а я тут с подругой встречалась, с которой год не виделась. Рассказала ей про беременость, про то как это прекрасно носить в себе сокровище, а потом увидеть его. Она теперь загорелась, и тоже хочет ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 MinusPlus, у меня две подруги уже забеременели когда я с пузом ходила, тоже говорила им как это прекрасно , вот одна в сентябре другая в октябре рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Inset, доча так спит сладко. Красавиц атакая! (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Inset, доча настоящая девочка! никогда не подумаешь что мальчик, бывают же девочки, что не поймешь, а твоя прям кукла! :friends: девочки я болею не знаю уже чем лечиться! второй день температура, горло, как бы Ильюшку не заразить, хотя я меру предприняла сегодня перед нсом уже решила выпить 100 гр. водки, мама говорит, что они когда молодый были и нас грудью кормили, тока так и лечились, а мне ничего не помагает! вот такт что я сеня буду :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 melen ,выздоравливай поскорее. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 MinusPlus, melen , спасибо девочки. :friends: melen , :drinks: ну желаю тебе чтобы помогла водка на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 MinusPlus, да вот не знаю как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения