Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

На счет второго, я вот тоже уже хочу, но , вот у меня подруга забеременнела случайно, а дочке 9 мес., так она пришла к гинекологу, гинеколог сказала АБОРТ, т.к. два года нужно дл восстановаления организма после родов ;)

а я че то тоже настальгирую по ощущениям беременным, особенно как пишет комаровский: " когда в тебе кто то ножкой брык :Crazy: " kalinina, вот и у меня роды были гладкие не считая что я его одлго вытужить не могла, сил не было, вообщем вспоминаю о них как о вполне нормальном процессе :friends: .за вторым, с удовольствием, если так же :wave:

как это аборт????? а сколько в мире женщин которые погодок рожают!!!! ничего в этом криминального нет, просто есть некоторые опасения, такие же как например при вынашивании многоплодной беременности.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, не переживай, все хорошо будет! Что врач сказала? как объяснила? и по каким признакам вам этот синдром поставили? А сынулько то как себя ведет?

Шветка, ты не переживай, мне дочке тоже его ставили, было ВЧД, но у нас было совсем немного, таблетки не принимали, делали постоянно массажи, очень много :this: к 6 мес. уже ничего не было. Массажи делали по схеме - 10 дней массажа, месяц перерыв и так до 7 мес. Теперь все нормально. Мы консультировались у хорошего невролога, нам он сказал, что в нашем случае, если постоянно заниматься с ребенком, все наладится, так и произошло :give_heart: Ты проконсультируйся не с одним специалистом :rules: И какие обследования вы проходили, одного НСГ мало :bye:

Шветка, вот, что я нашла в дочкиной карточке

На НСГ была норма

На ЭХО диагноз - смещение средней структуры, гидроцефальные признаки легкие, ассиметрия сигналов отсутствует

Нам назначали - витамины, Цинаризин, Нейротин (вроде так, неразборчиво написано), витамины, массаж 15 сеансов.

Таблетки, как выше писала, не пили, делали только массажи. Как видишь, сейчас дочке почти 6 лет, все замечательно :good:

Катерина 1984, Привет! нам вот отже не говорят что конкретно вчд? а типо есть косвенные признаки!

я бы тоже хотела чтобы к году все выравнилось с этим диагнозом, в любом случаи буду еще раз консультироваться с окулистом и узи делать через два месяца

только мне не понятна взаимосвязь....массаж.........вчд, объясни пожалуйста если не сложно, а может я не понимаю, потому, что уже 50 грамм приняла :Crazy:

Шветка, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи еще к другому неврологу, лушче узнать мнение 3 специалистов, а тогда принимать решение и какае-либо выводы ;)

melen , :rotfl:

А вообще Иринка выше правильн написала. к году все должно нормализоваться, как наш невролог говорит, до года ребенок это "СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ" лепи из него что хочешь, я сторонница того, что нужно лечить!

melen , ты знаешь, даже не знаю, мне массажистка рассказывала, что он очень хорошо успокаивает нервную систему, нам здорово он помог, после первого курса дочка хоть как-то начала спать, до него мы спали несколько часов в день, остальное время орали :Crazy::Crazy::Crazy: С каждым курсом становилось все лучше и лучше :good:

melen , правильно, лечить НУЖНО, только знать правильно диагноз :this: И консультироваться не у одного врача, провести хорошую диагностику. Просто наши врачи любят чуть что назначать медикаменты, так гораздо быстрее виден результат, но при этом забывают, что страдают почки и печень ребенка :(

melen , :rotfl:

погоди, еще это мало, счас еще рюмки две выпью, так ваще ниче не буду понимать что тут происходит............... с рюмки мне уже ого го го, а сеня мне просто плохо стало вообще, и насморк пришел :scratch:

melen , а ты туда перца насыпь, завтра проснешься здоровой :yahoo:

melen , правильно, лечить НУЖНО, только знать правильно диагноз :this: И консультироваться не у одного врача, провести хорошую диагностику. Просто наши врачи любят чуть что назначать медикаменты, так гораздо быстрее виден результат, но при этом забывают, что страдают почки и печень ребенка :(

я стобой конечно согласна! что нужно мнение нескольких специалистов

блин че то я боюсь перец, думаешь у меня ребенок с ума не сойдет? водка......перец........ :scratch:

Кать, кстати, дедушку похоронили? :(

melen , да вот только приехали :(

блин че то я боюсь перец, думаешь у меня ребенок с ума не сойдет? водка......перец........ :scratch:

Кать, кстати, дедушку похоронили? :(

Да, вы на ГВ, перц не стоит, а водку зачем пила :scratch: Хотя сынок крепко спать будет :blink:

Катерина 1984, так и думала, что вы там, весь день тебя не было!

у меня все время вохникает вопрос, вы со свекровью живете? просто я всегда смотрю, ты всегда в сети, откуда у тебя столько времени?, или Глебушка на столько спокойный ребенок? и сам себя может развлекать? :blush:

о кажись результат даже после одной рюмки есть начали все сопли выходить...................

Кать, а как себя Глеб после прививки вел?

melen , да, со свекровью, просто у меня ком не выключается вообще, даже ночью :Crazy: Глеб ноет и плохо спал сегодня :( Я захожу когда есть свободная минутка, ведь инет и форум всегда загружены ;)

Катерина 1984, водку пила потому, что второй день температура не спадает, лекарства не помагают. Сеня мать и тетка звонят, говорят чтобы выпила 100 грамм, мол они тока так лечились при гв, должно помочь.

Загрузила новый explorer, ТАК ВСЕ МЕДЛЕННО СТАЛО ГРУЗИТЬСЯ

Катерина 1984, водку пила потому, что второй день температура не спадает, лекарства не помагают. Сеня мать и тетка звонят, говорят чтобы выпила 100 грамм, мол они тока так лечились при гв, должно помочь.

Загрузила новый explorer, ТАК ВСЕ МЕДЛЕННО СТАЛО ГРУЗИТЬСЯ

да 100 гр. - это лучшее "лекарство"

Муж купает малого а я в инете :Crazy::Crazy::Crazy:

НАВЕРНоЕ Я БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ МАМАШКА, РАЗ РЕШИЛАСЬ НА ВОДКУ................, но я так волнуюсь чтобы инфекция сыну не передалась :( , хотя ему вставляю два раза в день свечи виферон 150000, и интерферон закапываю в нос, чтобы не заболел

Катерина 1984, а что можно еще ради профилактики ребеночку?

melen , ой да ладно тебе!!!! 100 грамм ничего плохого не сделают, они из тебя уже выветрились, пока ты сокрушаешься об этом :friends: :spiteful:

кстати, я наконец-таки остановилась с аватарой, а то все не нравились мне предыдущие :cool:

kalinina, классная ава!!!!!!!!!!!!!! :friends:

melen , ты замечательная мама :good: :good: :good: не говори такое :friends: Можешь повставлять в попу Илюше Вибуркол, но ты и так ему делаешь хорошую профилактику :good: Желательно тебе быть в маске, но в такую жару это НЕРЕАЛЬНО :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...