Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

kalinina, супер :good:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, классная автарка! :good:

Катерина 1984, вам тоже сделали прививки?

MinusPlus, вчера

Катерина 1984, как Глебушка? Температуры не было? А вы помойму от гепатита В не делали

MinusPlus, да, от гепатита не делали. Мы делали французскую вакцину Пентаксин (АКДС, полиомиелит, гемофильная). Температуры нет, только плохо спал ночью, а сегодня вялый, но у нас жара сильная, может еще это сказывается :pardon:

Шветка, посмотри здесь

Ссылки скрыты.

, у них можно получить интернет консультацию. :friends: Только

"При публикации вопросов на тему ПЭП на форуме следует помнить:

Интернет-консультирование на основании только факта наличия диагноза (или диагнозов) не имеет большого смысла. Потребуется описание появления жалоб в хронологическом порядке, история протекания беременности, родов, оценка по Апгар, описание неврологического статуса, темпов развития (рост, вес, окружность головы помесячно, время появления у ребенка основных навыков) результаты исследований дословно (часто требуются отсканированные документы – снимки, ЭЭГ)."

Моему сыночку ставили этот диагноз, т.к. голова быстро росла, срыгивал фонтаном. Он еще и родился 7-ми месячным, присутствовал долгий безводный период. Мы пропили эти лекарства (2 или 3 курса не помню) и тоже ходили на массажики. Сейчас все хорошо. Ребенок закончил 1-й класс, математика - любимый предмет! :D

melen , ой-ё-ёй, выздоравливай!!!! :drinks:

kalinina, замечательная аватарка!!! :giverose:

MinusPlus, да, от гепатита не делали. Мы делали французскую вакцину Пентаксин (АКДС, полиомиелит, гемофильная). Температуры нет, только плохо спал ночью, а сегодня вялый, но у нас жара сильная, может еще это сказывается :pardon:

Все-таки решились на Пентаксин? А я пока размышляю какую ставить. :scratch:

И у нас, скорее всего, отвод от прививки. Невролог направила на НСГ (маленький родничок).

Уложила своего спать... О БОЖЕ, что творилось! Ко мне пришла подружка и после ее ухода я стала уладывать Тимку спать. Даю титьку - орет, беру на руки - успокаиваетсся, кладу - опять орет и так целый час - истерика с захлебами. Я сама рыдать начала уже - дома одна, муж на работе. Ужас. Кое-как отвлекла, титьку тихонько подсунула. Что это было - фиг знает, у меня у самой аж руки тряслись, так он орал.

Сашуля*, значит, реакция на нового человека. У нас после гостей тоже истерики. А в это воскресенье ходили в церковь по поводу крестин договариваться, малого брали с собой в сумке-переноске - и то ли его кто-то сглазил, когда на набережную гулять ходили, то ли подумал что-то....короче мы пришли домой и такой ор начался - просто не успокоить - на руках, не наруках, муж уже начал кричать, "Успокойся! Что с стобой!", я первый раз видела своего мужа беззащитным. Мы его умыли святой водой, немножко попустился. Но накричался так, что мы готовы были на себе волосы рвать. В такие моменты действительно хочется плакать или кричать.

Inset, спасибо, зайка.

Только зря вы меня тут на пьедестал возводите, это все сынулька у нас умничка, а нам просто деваться некуда, плывем по течению.

Вы тут про прививки заговорили, а нам ни одной не ставили и пока не будут ставить, он еще слабенький для прививок, хотя как схватит за палец или как присосется, не оторвешь.

АРТИСТКА-мама, спасибо :)

Neleh-мамашка, атрезия на 22 неделе обнаружили. А заворот кишок произошел из-за смеси после первой операции. Кто виноват, не знаем. Но предполагаем, что наш врач, уж больно он заискивал перед бабушкой. Хочется очень в суд подать, да только шансов мало. Но думаю если суд человечески виновного не настигнет, то пусть покарает его Божий суд, и чтоб сука понял что за Владика наказан. Даже если виновата в чем-то я, то сознательно бросаюсь на амбразуру. Врач у нас еще тот уе…ыш был, полтора месяца меня к ребенку не пускал, смесями его кормил. И дальше бы меня не пускал, да мед.сестра одна заменой дежурила, если б не ее безалаберность, так бы и лежал он один. Пришли мы с мамой он плачет, окно на распашку, он под одной пеленкой без шапочки сестричка с подружкой болтает. Спрашиваю:

- Почему плачет?

- Детки всегда плачут, это хорошо что плачет, значит силы есть.

Я, блядь, тебя не спрашиваю хорошо это или плохо, я спрашиваю почему он лежит, к нему никто не подходит? А вдруг у него застой кала? А вдруг опять что-то с кишечником? Кружили с мамой вокруг него, на руки взяли, а руки ледяные. Заставили ее передать его, а он весь обкаканый, ноги ледяные. Врач нам запрещал больше пяти минут находиться палате и прикасаться к нему(срать мы на него хотели конечно), мы там час пробыли, пока Владик не согрелся и не заснул. Четыре раза его оперировали (и то четвертый раз был только потому, что наш врач, он его третий раз оперировал, шов не так поставил и пошла реакция). Целыми днями его искалывали, катетеры ставили, (до сих пор биться когда раздеваем), нам бляха-моха только простуды не хватало. Не выдержала душа у бабушки, пошла к заведующему (хороший мужик, первый два раза оперировал. На совесть все сделал конечно). Рассказала все, мед.сестре досталось, врачу нашему нажаловалась и поставила условие. Врач наш конечно уперся рогом «не положу», но заведующий меня положил и сказал что был бы другой у нас врач, давно бы уже положили бы меня. Испортили, кончено жизнь ребенку, самой главной кишки осталось всего 40 % и то, Слава Богу, что она есть. Поэтому так плохо вес набираем, нечем еду перерабатывать.

Че то увлеклась я.

А я по началу страшно ностальгировала по беременности. А сейчас смотрю на беременяшек и даже как-то не интересно, обнимать и целовать свое сокровище куда интересней :)

Шветка, ужас какой :shock: а что это значит - гидроцефальный синдром??? выздоравливайте :beg:

kalinina, аватарка супер :thumbsup:

melen , поздравляю с похмельем, я его уже жду недождусь :rotfl: Поправляйся!!!!!!! :friends:

Катерина 1984, у нас тоже говорят французская вакцина :pardon:

Сашуля*, рассказываю!!! по поводу плача ребенка после гостей! обязательно нужно слизать дитя! обилуешь ему лоб и сплёвываешь через левое плечё и так 3 раза, а потом говоришь 3 раза "исчезни" - это ритуал от сглаза проверенно не мной одной!!! ;)

Mizpah, вот безответственные уроды :banghead: :banghead: :banghead: желаю вам больше никогда не попадать в больницу, выздоравливайте :give_heart:

АРТИСТКА-мама, я теперь боюсь в поликленику у деда с бабой на учет вставать. Знаю что надо, но немогу себя заставить. так наверное до дома и протяну.

Я Владика перед сном умываю святой водой и протираю подолом своей ночной рубашки, тоже от сглаза.

В блоге у Сашина Ирочка увидела такой классный стишок.

Я...свяжу тебе жизнь...

Из пушистых махеровых ниток...

Я...свяжу тебе жизнь...

Не солгу ни единой петли...

Где...узором по полю молитвы...

Пожелания счастья...

В лучах...настоящей любви...

Я...свяжу тебе жизнь...

Из веселой меланжевой пряжи...

Я...свяжу тебе жизнь...

И потом...от души подарю...

Где...я нитки беру?

Никому...никогда...не признаюсь...

Чтоб...связать...тебе жизнь...

Я...тайком распускаю...свою.

Mizpah, и правельно, хватит с вас уже наставлений врачей, мать больше всех чуствует своего ребенка :give_heart: а святая вода- это конечно святое дело :grin: :good:

давай стишок ;)

Не влезает в подпись :) Ну и ладно :)

Mizpah, какая прелесть :cray: так трогательно!!!!!!!!

АРТИСТКА-мама, а главное точно!

Mizpah, да :giverose: ладно, мы пошли делать прививку :wave: пожелайте нам удачи!

АРТИСТКА-мама, удачи!!! :wave:

Mizpah, врачи наши уроды еще те!

Хочу пожелать тебе терпения, но не буду, как одна мудрая женщина одна.ды сказала, которая попала примерно в такую же ситуацию со своим ребенком как ты

"не нужно желать терпения, не нужно терпеть, нужно просто любить"

Я уверена что все у Вас будет отлично!, потому, что рядом любящая мамочка, согреет и приласкает Владюшку!

хороший стих!

АРТИСТКА-мама, удачно Вам сделать прививку

я заметила, что у нас ребенок после гостей тоже всегда орет! :Crazy:

Девочки, я здорова!........... почти, мне уже в 100 раз лучше :wave:

АРТИСТКА-мама, удачи на прививке ;)

melen , с выздоровлением :giverose:

АРТИСТКА-мама, удачно вам сходить на прививку! Пусть твой тигреночек быстро про нее забудит и хорошо все перенесет!

melen , ну слава богу! Все таки водка свое сделала! :Crazy:

Mizpah, зашибись врачи ,своими действиями делают только хуже. А в суд и правда было б время, да и была бы уверенность в наших законах и не подкупности, то подать милое дело. Хотя самый врный сут это Божий. Он современем все на свои места поставит. Главное, что у вас сейчас все хорошо. :giverose:

Всем мамулечкам доброе утро :wave: :wave: :wave:

АРТИСТКА-мама, удачи @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

melen , с выздоровлением!!!! ;)

Mizpah, врачи уроды :banghead: А вы все равно молодцы...хоть ты и говоришь,что просто по течению плывете...А сынуля просто герой!!!

Я как вспомню 2600 после роддома и три недели ведь совсем набора не было.....,а Владислав 2500 и на животике лежит и улыбается- очень упорный малыш.Дай Бог вам здоровья!!!! И никогда не попадать больше в больницы!!!

Лили@на вас с Сереженькой с трешкой!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,всем доброе утро!

Сделали прививку, даже не заплакал - мужик :grin: прошли хирурга- все ок! напрали за неделю 250 г :good: Сейчас выпили панадол, ТТ пока нет! сказали все равно панадол давать в течении суток ;)

Mizpah, melen , Катерина 1984, MinusPlus, ksushka79, спасибо дорогие :friends:

Аннютка, очень рада, что водка тебе помогла! будем знать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...