Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Mizpah, какое чудо большеглазое :give_heart: Здоровья вам солнышки!!!!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, какой лапушка :give_heart: такой красивенький мальчик обязательно будет здоровеньким и счастливеньким

Ссылки скрыты.

MinusPlus, пусть меньше ходит, муж на первязки каждый день ходит, рана чистая :this:

Лили@на, поздравляю с 3-мя мес.

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, ksushka79, АРТИСТКА-мама, спасибо. Мы теперь хотим быть здоровыми. По болезням норму выполнили :)

MinusPlus, какой кошмар :shock: может опять в скорую позвонить??? :scratch:

Mizpah, вот-вот, на всю жизнь вперед, не болейте никогда :giverose: :giverose: :giverose:

Катерина 1984, ему вроде сказали через день на перевязку. Сегодня снова идет, правда как не знаю. Уже вся повязка в крови. Вообщем ни весело у нас.

АРТИСТКА-мама, да не, там просто кожа начинает расти, а когда встает она же тянется, вот и получается так.

Девочки так он еще умудряется секса просить каждый день :blush:

MinusPlus, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это мужик :thumbsup:

MinusPlus, у меня так у мужа было, только он разбил сильно ногу, рана жуткая, я ему перевязки делала ОЧЕНЬ долго, заживала рана плохо, ходить не мог, но секса подавай :blackeye: :blackeye: :blackeye:

АРТИСТКА-мама, :rotfl:

Катерина 1984, дык я не против, но как то страшно заденишь еще, больно будет.

MinusPlus, а мы и задевали, ору было, но его и это не останавливало :blackeye:

Девочки мы только что с НСГ головного мозга, у нас обнаружили какие-то псевдокисточки, правда сказали, что это обычно с возрастом проходит, потом небольшое кровоизлияние в одной из цистерн мозга, в итоге всего этого ставят ВЧД :cry::cry::cry::cry:

Невропатолог сказала, что все это ничего страшного и что происходит это вследствие кислородного голодания, которое у нас на севере у всех абсолютно, но нужно пройти курс лечения все равно, а это таблеточки эуффелин и никотиновая кислота 10 дней, электрофорез 10 дней и самое страшное - 10 дней уколов актовегинаааааа.. аааа :cray: как мне жалко мою крошку... И головой соображаю, что ничего страшного нет, подумаешь укольчики, да и давление это у каждого второго ребенка у нас, потом к году все нормализуется но сердце прям разрывается :cray:

а еще массаж назначили, видите ли бесплатных талонов нет а платно эта же массажистка за 8000 рублей проведет курс сеансов.

Катерина 1984, вот такие вот мужчины.

kalinina, ну вот ,держись. Я надеюсь у ва свсе хорошо будет. Уколы это конечно жутко.

kalinina, Актовегин очень хороший препарат и хорошо, что в уколах. Эуфиллин для головного мозга, а Никотиновая кислота, для более быстрого выведения Эуфиллина

kalinina, нормализоваться должно уже к 6 мес., только массажей надо не один курс а несколько. Ты была только у одного невролога?

Катерина 1984, да, думаешь стоит сходить еще к кому-нибудь?

kalinina, однозначно стоит. Т.к. многие врачи могут сгущать краски. Особенно к городских поликлинниках.

kalinina, ужас какой, что же это происходит! либо врачи все сума посходили и наговаривают всякие страшные диагнозы! правельно девочки говорили раньше УЗИ не было и все было хорошо с детками! так что не переживай! пролечитесь и походите на массажики и все будет ок :friends: :good:

Да нам тоже поставили дистанию мышц, вообщем к ним лучше не ходить, они обязательно что нибудь да поставят. Такое ощущение, что по их понятие здоровым ребенок ну просто быть не может :glare:

kalinina, конечно надо сходить к другому. Только когда идешь к новому врачу, не говори диагноз, который ставил предыдущий врач, показывай только анализы, обследования и ребенка, пусть ставит свой диагноз, тогда и сравнивай ;)

АРТИСТКА-мама, MinusPlus, девочки, 100 процентов! Мы сегодня ездили в городскую больницу Охматдет, я хотела выяснить что за нарост на ручке. Так вот, ортопед придралась к ножкам, хотя в нашей поликлинике меня хирург хвалила и сказала, видно, что мама занимается. А тут отправили на УЗИ кроме этой шишечки на ручке ещё тазобедерный посмотреть. В общем, узистка сказала, всё ок. А ортопед - написала в карточке незначительная отсталость в развитии таз.-бед. суст. А когда я с круглыми глазами стала распрашивать, то отвтила мне: НУ что вы волнетесь, все развиваются по-разному, у кого-то раньше зубки, у кого-то позже. А зашли к хирургу, та стала причитать, что у него наверное дисбактериоз, сдать анализы и к аллергологу, короче, выдумывают к чему придраться. Я и сама знаю про дисбактериоз, без анализов всяких стала давать раз в день кисло-молочную смесь + капли Фенистил, и всё стало проходить, подсыхать. Коорче, лучше бы мы это время на свежем воздухе провели. Единственный положительный и полезный момент - это то, что хирург мне развязала руки по поводу гигиены головки - задирать шкурку или нет, я все мучалась, рыла в инете, одни говорят да, другие нет. ТАк вот, она сказала обязательно задирать шкурку и все белые хлопья хоршо вычищать, до этого я делала аккуратно, еле шкурку отодвигала, боялась, теперь-то я там наведу порядки:)

Так что ну их в баню, этих врачей, раз в месяц своих участковых хватает.

Neleh-мамашка, правильно :friends:

kalinina ты уколов небойся. Даже не думай расстраиваться. Если уколы необходимы и без них никак, тут плакать не надо тем более маме. Вскрикнет, поплачет и забудет. Обними его потом, приласкай. Ему ведь надо помочь. Так что надо настраиваться либо всю жизнь потом страдать, либо сейчас болезнь уничтожить и больше о ней не вспоминать. а уколы даже и не вспомнятся.

Mizpah, боже мой, я про вас как почитала, слезы на глаза наворачиваются. И ничего мы не преувеличиваем - ты очень сильный человек, такое пережить, ещё и врачей строить. Выздоравливайте скорее, пусть твой крошка забывает об этих ужасах и кошмарах...Так больно смотреть, как он, такой маленький, а уже исколот вякими катеторами, в проводах, постоянные эти процедуры...Вы сильные, молодчинки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...