Neleh-мамашка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, а тебе говорили, что ты похожа на Кирстен Даст или Данст...короче девушку человека-паука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Neleh-мамашка, Я ????????? Да нет вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Neleh-мамашка, да ужас просто :shock: нас сегодня хирург тоже хвалил, сказал складочки очень хорошие, пупочек вообще прелесть и яички на месте :taunt: прикольный мужик :grin: а вот головка у нас не отодвигается :pardon: видимо придётся разрабатывать, а может и подрезать Девочки, мне врач знакомый говорил, что дети в этом возрасте еще не различают боль, т.е. или животик или голова или укол - боль у них одинаковая, так что не расстраивайся, Викуля, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kalinina, боже, рассматривают бедных наших малюток как под микроскопом, и если бы ещё врачи толковые были... Вы не волнуйтесь, поделаете укольчики, массажики, - это же вам во благо, потерпите. :giverose: Катерина 1984, а она тебе не нравится?....Нет, я хотела сказать, что похожа, но НАМНОГО красивее!!!! Вот :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 АРТИСТКА-мама, не торопитесь с подрезаниями, у моей подружки у малого тоже плохо отодвигалась, так ему хирург сам отоджвинул в 3 года, без подрезаний. Ты отодвигай насколько отодвигается и чисти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Neleh-мамашка, та не думала я как-то об этом :pardon: фильм нравится :good: теперь надо будет пересмотреть еще раз :scratch: а я напросилась на комплимент :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Я ушла, скоро буду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Neleh-мамашка, надеюсь, что все будет хорошо! а головка не отодвигается вообще, даже нечего чистить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, у меня уже тоже малой просыпается, лежит-кряхтит, я полетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Спасибо всем за поздравления, но сынулю завут Никита, а не Сережа.Мы сегодня были в поликлинике. У нас затянулся родничок, осталось открытым место размером с ноготь. Нас отправили в областной диагностический центр проверить на ВЧД. kalinina, у нас тоже обнаружили псевдокисту, но сказали, что она пройдет сама. Это из-за стремительных родов. Никите делали кардиограму сердца. Заведующяя отделением заговорила с ним, а он как разошолся с ней болтать, смеяться и ловить ее за руки и статоскоп, что она взяла его на руки и прошла с ним всех врачей. Сказали, что мы развиваемся супер (ттт) даже опережаем сверсников. Так что вот какой подлиза наш сынок, знал как и к кому подлизаться и мы всех прошли без очереди. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку, я еще почитала в инете про вчд, пишут что это не заболевание, а следствие чего-то в нашем случае кислородное голодание из-за климата, мне даже во время беременности несмотря на безукоризненные анализы писали фитоплацентарную недостаточность. Мне просто надо как-то убедить себя что лечение нужно и ничего в этом страшного, нет, а я так сильно люблю свою крошку, что что бы с ним не случилось плохого (например комарик укусил вчера ночью, бабушка случайно поцарапала спинку своей пуговицей, ударил себя погремушкой серебряной (надо ж было маме-дурехе додуматься дать ребенку подарок на крестины :grin: )) так близко к сердцу воспринимаю, будто ему больно до невозможности, надо как-то взять себя в руки, не растить же нытика и хныку в конце концов!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лили@на, вот дурёхи мы :blush: Никиточка, ты нас извени!!! Лилианна, советую имя написать на линейке kalinina, вот и умничка!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лили@на, упс, извени нас. :blush: kalinina, все будет хорошо. Он у тебя такой красавчик ,просто лапа, а втакой кепке так вообще настоящий мачо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, привет :wave: Почитала, что вы тут написали про всякие страшные диагнозы. Пойдёшь с одним, а найдут ещё целую кучу. Мы вот ни к каким врачам не ходим и живём спокойно. У нас всё хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 У нас только один положительный момент в том, что у мужа с ногой проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лили@на, извени...у нас в табличке почему то так написано :pardon: Сынуля молодец,действительно с такого раннего возраста знает где и как себя вести Машенька,фотка супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, :taunt: это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, муж у тебя и сына кормит даже, молодец :good: А мой сам инициативу не проявлет никогда. Когда попрошу, да и то нехотя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 У меня муж с ума сходит со строительством дачи. Ничего кроме этого не замечает. Даже в воскресенье хочет строить, хотя у старшей дочи ДР будет и мои родители хотели в гости придти. Так жалко, что даже 1 целый день не может быть потрачен на семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Galya1983, так у меня тоже сам никогда не покормит. Это сейчас деваться некуда, вот и кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Мы сделали прививки! Сын веселый лежит в кроватке играет, визжит Когда делали заплакал конечно, но потом быстро успокоился))) Пока никаких лекарств не давала, темпы вроде нет. MinusPlus, твой муж так глядишь и втянется в общение с сынулей)))) Прям как твой ник: у каждого минуса есть свои плюсы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Сашуля*, молодцы! Надеюсь, что у вас все будет хорошо! :good: Ссылки скрыты. Да уж,полежит еще пару деньков дома и от сына будет не оттащить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Mizpah, жаль, что Владика не успела увидеть =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, а никто не пользовался косметикой The Body Shop? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, фотка - класс! :grin: :grin: :grin: Твои мужички отлично смотрятся вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения