Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, шпасибо :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, спасиб.

Девочки у нас сегодня будет большой заплыв с Кирюхой, первый день в большой ванне купаться будет, да еще в шапке.

Я вот думаю чем ванну мыть перед купанием ? :glare:

kalinina, Викуль, да что же это такое?! И вам ВЧД ставят? Хотя, читала в инете, что в наши дни чуть ли не каждому второму новорожденному ставят такой диагноз. Не расстраивайся, но прежде чем давать малышику лекарства, лучше все же сходить на консультацию еще к одному неврологу(мы завтра так и сделаем) ;)

MinusPlus, фотка суперская :good: надо мыть содой ;) удачи в заплыве :giverose:

MinusPlus, мы моем ванну специальным моющим универсальным гелем фирмы МИР ДЕТСТВА. Он хорошо пенится и безопасен для малышей, нам нравится :good:

Шветка, правильно делаете :good:

Девочки, вы все деток купаете в большой ванне? Мы в маленькой купаемся, доча лежит на подставке в ванночке. Долго мы не купаемся, хотя ей вроде нравится

kalinina, Викуль, да что же это такое?! И вам ВЧД ставят? Хотя, читала в инете, что в наши дни чуть ли не каждому второму новорожденному ставят такой диагноз. Не расстраивайся, но прежде чем давать малышику лекарства, лучше все же сходить на консультацию еще к одному неврологу(мы завтра так и сделаем) ;)

Странно, я вот думала, что нам поставят тоже ВЧД, т.к. было КС, а говорят что очень часто именно у кесарят ВЧД повышенно. Но вроде УЗИ делали в 1 месяц ничего не нашли, да и сейчас вроде признаков никаких нет (ттт).

Ещё вопрос. Когда прикорм вводить будете? Я если честно не знаю. Яники начали с 4 месяцев овощи давать, но она вес плохо набирала, поэтому врач и сказала вводить. Сейчас вроде нормально Кристина вес набирает. Посмотрим, что врач скажет по поводу прикорма, когда 21 июля на приём пойдём

MinusPlus, мы тоже кесарята, но ВЧД не ставили

Galya1983, мы тоже в маленькой ванночке в шезлонге, но начинаю думать про большую, а то в маленькой он лежит себе и всё, а хочется, чтобы поплавал. Но у нас папа ленивенький, я его в маленькой ванночке сама всегда купаю, говорю своему:Когда вы будете заплывы в ваннйо начинать??? Всегда ПАПЫ купают малышей в ванной большой.

Galya1983, говорят, кто на ГВ прикармливать начинают в 6 мес. Мы на СВ (один раз в день, перед сном кисло-молочная смесь), но не знаю, торопиться с прикормом не хочу.

АРТИСТКА-мама, ну не отодвигается и ладно, значит, такая его анатомическая особенность, всякая гадость туда попадать не будет :) Вы, каежтся, на прививку сегодня ходили, как вы перенесли?

Galya1983, Но у нас папа ленивенький, я его в маленькой ванночке сама всегда купаю, говорю своему:Когда вы будете заплывы в ваннйо начинать??? Всегда ПАПЫ купают малышей в ванной большой.

:wave: Вот и я всегда сама дочу купаю в МАЛЕНЬКОЙ ванночке. Видимо действительно только папы купают деток в большой ванной :D

Galya1983, нам педиатр сказала, через 2 недели уже можно сок потихоньку начинать давать, не рано ли?

Сашуля*, мой тоже агукает, смеётся! все ок ттттттттттттттт ;) только вот панадол нам сказали дать, даже если ТТ нет, мол именитет сейчас ослаблен! а ТТ у нас не поднималась! и в инструкции так написано!

MinusPlus, содой и оплоснуть кипятком ;)

Neleh-мамашка, я тож так думаю! я писала про прививку, Тимур вообще не плакал, не понял что такое :pardon:

пока все ок ;)

У нас в последние 3 дня Вован просыпает время купания, поэтому делает заплывы в большой ванне с мамой по утрам, а ближе к ночи получается душем ополоснуть и усе :pardon:

Galya1983, нам педиатр сказала, через 2 недели уже можно сок потихоньку начинать давать, не рано ли?

Рановато. Надо посмотреть мои записи,когда Янике начали давать сок

Шветка, посмотреда записи. Сок начали давать в 6 месяцев

Galya1983, а нам уже сейчас сказали сок давать, а через две недельки пюрешку яблочную, при том что речь о прикорме завела медсестра, а врачиха ей: вы знаете, я своему ребенку в 5 месяцев БОРЩ красный давала, и ниче! так что давайте соки. :swoon: :swoon: вот тебе и консультация педиатра.

kalinina, ну ничего себе! Ты будешь сейчас сок давать?

Galya1983, вот и я думаю, что рановато для прикорма. Подождем еще.

Galya1983, если честно вообще хочется :grin: , может даже и дам пару капель для пробы, а вообще я до 6 месяцев планирую обходиться своим молочком.

Девочки, тем кто на ГВ лучше с 6 мес. начинать прикорм, кто на СВ можно раньше ;)

Galya1983, если честно вообще хочется :grin: , может даже и дам пару капель для пробы, а вообще я до 6 месяцев планирую обходиться своим молочком.

Вот это правильно ;)

АРТИСТКА-мама, как тебе удается худеть? Мой вес токо вверх ползет :scratch: Я, правда, сладкого много ем :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...