MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Вообще прикорм можно и с 4, но вот соки чем позже тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Шветка, я не ем сладкое, вот только один раз напекла пирожков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Накупались мы. Кирилл так рад был, что в большой ванне заплыв устроил, болтал во всю со мной. Только вот шапка нам велика оказалась и все таки в уши вода попадает. Все равно пришлось рукой придерживать. Такой раслабленный был после ванны, хотя наверно сказывется, что с 9 утра мы не спали. Сейчас вот покупался, наелся и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, поздравляю с первым заплывом :giverose: :giverose: :giverose: Я прикорм введу с 4 мес., но мы с рождения на ИВ, первым введу кабачок, потом остальные овощи, затем каши, пюре, последними введу соки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, а ты как детским питанием или сама будешь покупать кабачки и делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Galya1983, так у меня тоже сам никогда не покормит. Это сейчас деваться некуда, вот и кормит. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Машуля фотка супер :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Inset, спасибо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, а тебе говорили, что ты похожа на Кирстен Даст или Данст...короче девушку человека-паука? точно точно я присоединяюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Привет мамульки!! Лилиана, с днем рожденья Никитку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодец он, прикольно себя в поликлинике повел :grin: MinusPlus, класс фоточка! С первым заплывом вас!! Ты сама купала? Не тяжело? А почему ты боишься, что вода в уши попадает? Мы вот с первого раза в большой ванне, теперь он там тааааак буянит, капец!! Уже не представляю, как бы мы в маленькой ванночке купались. А муж устроился на вторую работу, теперь мне приходится купать малышонка через день, и я этому очень рада!! Папа его держит на одном месте и ждет, когда тот двигаться будет. :grin: А я с ним играю, туда-сюда его вожу по ванне, вот он и плавает теперь просто супер как!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Мы уже практически полностью исскуственники :glare: прикорм тоже думаю вводить месяцев с пяти.. ( планирую делать сама)..считаю,что свежий кабачок,капуста лучше баночных, и конечно же соки в последнюю очередь!!! Машенька, поздравляем Кирюшу с заплывом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ksushka79, совсем мало молочка стало?... Inset, а у вас как дела с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Привет,Катюш Та..совсем..раньше можно было даже не докармливать..было у нас пару кормлений исключительно молочком, теперь вот приходится уже докармливать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Ксюш, жалко конечно... Хорошо хоть до такого возраста покормила. Думаешь, уже нельзя молочко вернуть? Девочки, скажите, а чем плохо, когда складочки на ножках разные? А ещё у нас на ручке кажется ноготок врастает в кожу, не знаю, что и делать... Я уже дни считаю, скорей бы 13-ое число, мы к хирургу пойдем. :this: Девочки, повторюсь, КУДА ПРИВИВКИ ДЕЛАЮТ? В ляжку, в попку или куда вообще? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 К@тюня, нам делали в бедрышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 К@тюня, нам делали в бедрышки. Пасиба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 К@тюня, нам тоже делали в бедро. К@тюня, я тебе сейчас перешлю фотку где мне объясняли какие складки важные. Что-то не получилось. Самые важные складки, это которые идут после попы и в сгибах где коленки. Если они семитричны то все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, у нас где коленки не ок :cray: Что это значит - я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, поздравляю с заплывом Ссылки скрыты. К@тюня, приветик :hug: нам делали тоже в ножку, но главное возьми игрушку и отвлекай малыша, мой вообще не заорал :grin: с ноготком не знаю что делать :scratch: а у вас что разные складочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, пока есть свежие овощи, буду вводить свои приготовленные, а зимой готовое. Пока нельзя соки, буду варить компотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 К@тюня, если складочки разные, сходи к ортопеду или сделай УЗИ таза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 АРТИСТКА-мама, ага... :cray: Щас зайка потолстел, ещё заметнее стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 К@тюня, если складочки разные, сходи к ортопеду или сделай УЗИ таза УЗИ тазобедр. суставов делали, все ок... А к ортопеду тока 13-го идем. Уф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Ксюш, жалко конечно... Хорошо хоть до такого возраста покормила. Думаешь, уже нельзя молочко вернуть? Даже не знаю.....она ведь вообще не набирала ничего на молочке..да и появилось оно у меня конечно с трудом...молозиво только не вторые сутки :glare: Катюш,не надумывай себе.....у мам очень склонность к этому высокая думаю у вас все в порядке. У меня у племяшки под попой вроде разглядели неровные складки...сестра себя накручивала..я начала переживать..сходили к врачу все в норме :pardon: А вообще по складочкам определяют развитие тазобедренных суставов...если что-то не нравится отправляют на УЗИ...только потом лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, правельно, я тоже за здоровую пищу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 К@тюня, вообще когда я к хирургу с ним ходила, как раз по этому поводу, то он сказал, что если узи тазобедренных суставов делали в 1 мес., то все ок. А складки этот косвенный признак, здесь нужен массаж и ванна. А почему 13, сходи раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения