Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Вообще прикорм можно и с 4, но вот соки чем позже тем лучше.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, я не ем сладкое, вот только один раз напекла пирожков :grin:

Накупались мы. Кирилл так рад был, что в большой ванне заплыв устроил, болтал во всю со мной. Только вот шапка нам велика оказалась и все таки в уши вода попадает. Все равно пришлось рукой придерживать. Такой раслабленный был после ванны, хотя наверно сказывется, что с 9 утра мы не спали. Сейчас вот покупался, наелся и спит. :D

MinusPlus, поздравляю с первым заплывом :giverose: :giverose: :giverose:

Я прикорм введу с 4 мес., но мы с рождения на ИВ, первым введу кабачок, потом остальные овощи, затем каши, пюре, последними введу соки :D

Катерина 1984, а ты как детским питанием или сама будешь покупать кабачки и делать?

Galya1983, так у меня тоже сам никогда не покормит. Это сейчас деваться некуда, вот и кормит. :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Машуля фотка супер :friends:

Inset, спасибо :hug:

Катерина 1984, а тебе говорили, что ты похожа на Кирстен Даст или Данст...короче девушку человека-паука?:)

точно точно я присоединяюсь :grin:

Привет мамульки!!

Лилиана, с днем рожденья Никитку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Молодец он, прикольно себя в поликлинике повел :grin:

MinusPlus, класс фоточка! С первым заплывом вас!! Ты сама купала? Не тяжело? А почему ты боишься, что вода в уши попадает?

Мы вот с первого раза в большой ванне, теперь он там тааааак буянит, капец!! :Crazy: Уже не представляю, как бы мы в маленькой ванночке купались. А муж устроился на вторую работу, теперь мне приходится купать малышонка через день, и я этому очень рада!! Папа его держит на одном месте и ждет, когда тот двигаться будет. :grin: А я с ним играю, туда-сюда его вожу по ванне, вот он и плавает теперь просто супер как!! :man_in_love:

Мы уже практически полностью исскуственники :glare: прикорм тоже думаю вводить месяцев с пяти.. ( планирую делать сама)..считаю,что свежий кабачок,капуста лучше баночных, и конечно же соки в последнюю очередь!!!

Машенька, поздравляем Кирюшу с заплывом!!! :giverose:

ksushka79, совсем мало молочка стало?...

Inset, а у вас как дела с ГВ?

Привет,Катюш :Hello:

Та..совсем..раньше можно было даже не докармливать..было у нас пару кормлений исключительно молочком, теперь вот приходится уже докармливать :this:

Ксюш, жалко конечно... Хорошо хоть до такого возраста покормила. Думаешь, уже нельзя молочко вернуть?

Девочки, скажите, а чем плохо, когда складочки на ножках разные? :(

А ещё у нас на ручке кажется ноготок врастает в кожу, не знаю, что и делать... Я уже дни считаю, скорей бы 13-ое число, мы к хирургу пойдем. :this:

Девочки, повторюсь, КУДА ПРИВИВКИ ДЕЛАЮТ? В ляжку, в попку или куда вообще? :confused:

К@тюня, нам делали в бедрышки.

К@тюня, нам делали в бедрышки.

Пасиба!!!

К@тюня, нам тоже делали в бедро.

К@тюня, я тебе сейчас перешлю фотку где мне объясняли какие складки важные.

Что-то не получилось. Самые важные складки, это которые идут после попы и в сгибах где коленки. Если они семитричны то все ок.

MinusPlus, у нас где коленки не ок :cray: Что это значит - я не знаю...

MinusPlus, поздравляю с заплывом

Ссылки скрыты.

К@тюня, приветик :hug: нам делали тоже в ножку, но главное возьми игрушку и отвлекай малыша, мой вообще не заорал :grin: с ноготком не знаю что делать :scratch: а у вас что разные складочки???

MinusPlus, пока есть свежие овощи, буду вводить свои приготовленные, а зимой готовое. Пока нельзя соки, буду варить компотики :D

К@тюня, если складочки разные, сходи к ортопеду или сделай УЗИ таза ;)

АРТИСТКА-мама, ага... :cray: Щас зайка потолстел, ещё заметнее стало..

К@тюня, если складочки разные, сходи к ортопеду или сделай УЗИ таза ;)

УЗИ тазобедр. суставов делали, все ок... А к ортопеду тока 13-го идем. Уф....

Ксюш, жалко конечно... Хорошо хоть до такого возраста покормила. Думаешь, уже нельзя молочко вернуть?

Даже не знаю.....она ведь вообще не набирала ничего на молочке..да и появилось оно у меня конечно с трудом...молозиво только не вторые сутки :glare:

Катюш,не надумывай себе.....у мам очень склонность к этому высокая ;) думаю у вас все в порядке.

У меня у племяшки под попой вроде разглядели неровные складки...сестра себя накручивала..я начала переживать..сходили к врачу все в норме :pardon:

А вообще по складочкам определяют развитие тазобедренных суставов...если что-то не нравится отправляют на УЗИ...только потом лечат

Катерина 1984, правельно, я тоже за здоровую пищу :good:

К@тюня, вообще когда я к хирургу с ним ходила, как раз по этому поводу, то он сказал, что если узи тазобедренных суставов делали в 1 мес., то все ок. А складки этот косвенный признак, здесь нужен массаж и ванна. А почему 13, сходи раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...