Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 К@тюня, если УЗИ ничего не показало, то думаю, что все нормально, но сходи для успокоения к ортопеду АРТИСТКА-мама, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 К@тюня, если складочки разные, сходи к ортопеду или сделай УЗИ таза УЗИ тазобедр. суставов делали, все ок... А к ортопеду тока 13-го идем. Уф.... Ну,ты мать даешь Если по УЗИ все норма,значит все у вас в порядке!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, я тоже о компотиках думала..только вот не знаю как с сахаром быть???? не хотелось бы давать его У меня подруга обычные водой просто разводит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ksushka79, без сахара и не кидай фруктозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, я тоже о компотиках думала..только вот не знаю как с сахаром быть????не хотелось бы давать его У меня подруга обычные водой просто разводит..... а вот правда если компот варить, то как быть с сахаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, у меня такое пить наверно не будет. Фенхельный чай пьет только тот который с 4 месяцев он сладенький, а вот тот который с 1 мес, фиг вольешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ksushka79, без сахара и не кидай фруктозу не поняла.....так фруктоза присутсвует почти во всех сладких ягодах и плодах :scratch: или я чего то не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, ksushka79, берете маленькое яблочко, режете, кидаете где-то на 0,5 л. воды. Яблоко кидать, когда вода закипит, варить мин. 15, вот и все. Когда постарше будут, кожно более концентрированный и добавлять разные фрукты. Я на зиму заморозила уже много чего, лучше такое, чем баночное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ksushka79, есть фруктоза продается отдельно и ее добавлят детям вместо сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, я пока только клубнику и малыну заморозыла! еще хочу крыжовник, смородину и абрикосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ksushka79, есть фруктоза продается отдельно и ее добавлят детям вместо сахара аааа,понятно.Неа,я против различных заменителей,тем более деткам.Спасибо за разъяснение и рецепт компотика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, ааа, т.е. фруктозу можно добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, нельзя ни фруктозу, ни сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Ладно девочки..доча спать сама совершенно не хочет..истерит во дворе...пойдем погулям немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 АРТИСТКА-мама, я заморозила клубнику, землянику, чернику, красную и черную смородину, абрикосы, персики Пока все, но еще надо остальные фрукты и овощи ksushka79, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ksushka79, :wave: удачно вам погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ksushka79, удачи, до связи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ksushka79, удачной прогулки :wave: Катерина 1984, крутооооооооо :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, ничего себе. молодец какая. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, классная фотка в подписи, ты на ней очень красивая! ой нам тоже надо назамораживать! Ой счас своего еле уложила, чуть нервного срыва не случилось, блин, так орал............. я даже разревелась психанула и накричала на него сил нет, после ванной так спать хочет что начинает истерить, будем менять режим, купать сразу как проснулся не ждать когда наиграется, а потом в ванну тащить А нам сказали не делать аКДС пока у нас гемогл. понижен, поедем в деревню, там перездадим кровь после приезда, и если все ок сделаем в 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 melen , правильно, а чего гемоглобин низкий :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Катерина 1984, даже не знаю, наверное не совсем полноценное питание у меня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 melen , ты кушай гречку каждый день, говядину, печенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 melen ,вот у нас он тоже низкий был. Пропили мальтофен и все ок. Но тебе проще. Правильно Катя говорит, надо кушать гречку ,печенку. Девочки, а я опять жрать начала вечером, блин до 6 так все хорошо все на пару ем, а как 7 так все срываться начинаю, лопаю все подряд. Жуть какая-то :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 MinusPlus, я вот готовлю картошку с сыром и грибами в духовке, сейчас наемся и спать :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения