Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

сказали что на дневной стационар и на дом таких малюток не берут... Ладно, надо сначала анализ сдать, потом видно будет - плакать или нет...

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, ты не переживай, все наладится, удачи :amen:

SelenaZ, молодец, ничего не боишься! :good: Понимаю, что твой подход куда более правильный, но мне ее так жалко, она даже не спала почти целый день немножко утеплила, малышка отсыпается. И темп. тела была у нее 36,3. В роддоме сказали, что до месяца нормальная температура тела у ребенка от 36.5 до 37.5. Воздушные ванны мы устраиваем по 5-10 мин, кофточку и х/б носочки не снимаем.

Inset, нам тоже врачи сказали не чистить половые губы, эти выделения - под действием наших гормонов, все само пройдет.

Sashulia, мы за вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@

Девочки вчера малому купила Экстракт хвои, купаться, после него он неплохо спит и укрепляет нервную систему :good:

Привет девочки дорогие!!!

Всех новых мамочек поздравляю!!!

Sashulia, по поводу желтушки- почаще выкладывай на солнышко и допаивай простой водичкой. Нам еще выписывали кукурузные рыльца заваривать и давать между кормлениями-но я не давала тк и так прошло. Удачи!

А у нас колики-хоть узнала что это такое со старшим не было. у кого нибудь есть такая проблема-чем спасаетесь?

краля, Эспумизан

краля, привет. И мы используем Эспумизан

Моник@, полностью тебя поддерживаю по поводу тепла!

У меня и старший рос"тепличным " и мелкий по-видимому тоже. Ну реально спит он лучше когда укрыт тепло.

К тому же наша врач говорит что ребеночку нужно Г(грудь) и 3Т(тепло, темно и тихо)!

Катерина 1984, и мы хотим!!! ;) где он продается? И какой он: жидкий, сухой?

краля, привет! :wave: у нас колики со вчерашнего вечера, я немного выше писала, что нам помогает теплая пеленочка на животик.

К нам тоже врач приходила))) я ее в среду вызвала, когда мы домой приехали... думала придется много чего вытерпеть - ан нет, она такая спокойная была.. ей уже под 80 - и со старшим мы с ней не очень хорошо сталкивались))) а тут совсем изменилась - возраст что ли берет)).. сказала что теперь просят кормить грудью до двух лет))))) и что молоко и кефир нельзя, и еще ччего-то там тоже нельзя.. я в шоке.. но кефир и молоко употребляю - и все нормально... просто самой маленькой жирности беру) :) ... Сказала, что медсетсра придет тоько на следующей недел.. вот так к нам врачи ходят..

Катерина 1984, Galya1983, спасибо девочки!

Мой Эспумизан пьет только с молочком разведенный, пока догадалась так сделать-весь исплевался и срыгивал фонтаном после него.

Девочки а вы пеленаете деток?

Моник@, в аптеке, он жидкий, капельки

краля, я пеленаю, не спит по другому и начинает срыгивать. Вот такая я мученица :Crazy:

краля, я Эспумизан с ложечки даю перед кормлением. Я не пеленаю. Она почти всё время спит, не хочется чтобы проснулась от того что мокрая

Inset, выделения я вытираю... ну они как-то с краю получаются, ьлиже к анусу.. так что губки раздвигать не приходится ;) А почему же нельзя проветривать? Конечно можно, тем более если у вас такая жара!. Я вообще не микропроветривание ставлю а обычное.. нам нравится... ну а так просто отопление отключила и дома прохладно, вам конечно так не сделать)))

SelenaZ, а к нам врач ходит как на работу-через день! Все расскажет разжует. Оказывается все изменилось на 180 градусов за 8 лет!

Моник@, К тому же наша врач говорит что ребеночку нужно Г(грудь) и 3Т(тепло, темно и тихо)!
супер!!! :good: :write:

Катерина 1984, спасибо, спрошу в аптеке. Скажи, сколько капель Экстракта хвои достаточно на ванночку?

Galya1983, а чего мокрая должна проснуться???

Моник@, а там инструкция, я лила колпачок

Galya1983, а чего мокрая должна проснуться???

В смысле?

краля, я не пеленаю))) 3Т - тоже не соблюдаем)))) Ну конечно когда она спит, а в комнате +16 - я ее хорошо укрываю))) :friends:

краля, я Эспумизан с ложечки даю перед кормлением. Я не пеленаю. Она почти всё время спит, не хочется чтобы проснулась от того что мокрая

незнаю, ты написала, что мокрая :pardon:

Моник@, спасибо, а вас с 2-мя недельками :friends:

SelenaZ, спасибо дорогая, мы такие уже большие :give_heart:

Sashulia, и у нас еще не сошла желтушка, но слабая уже, в принцепе еще неделька есть, а потом тоже сдавать на билирубин будем :(

АРТИСТКА-мама, спасибо!!! :) :wave:

краля, )))))))))) за пять тоже))))) раньше меня бы расстреляли за свободное кормление .. правда сейчас настаивают на кормлении по требованию... я не спрашивала, что это в их понимании.. меня устраивает мое)))) почти тоже самое, за исключением того, что грудь даю кушать, а не сосать и баловаться... ну нет у меня ни времени, ни желания . чтобы доча по часу на сиське висела :pardon: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...