Сашуля* 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 сказали что на дневной стационар и на дом таких малюток не берут... Ладно, надо сначала анализ сдать, потом видно будет - плакать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Sashulia, ты не переживай, все наладится, удачи :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 SelenaZ, молодец, ничего не боишься! :good: Понимаю, что твой подход куда более правильный, но мне ее так жалко, она даже не спала почти целый день немножко утеплила, малышка отсыпается. И темп. тела была у нее 36,3. В роддоме сказали, что до месяца нормальная температура тела у ребенка от 36.5 до 37.5. Воздушные ванны мы устраиваем по 5-10 мин, кофточку и х/б носочки не снимаем. Inset, нам тоже врачи сказали не чистить половые губы, эти выделения - под действием наших гормонов, все само пройдет. Sashulia, мы за вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки вчера малому купила Экстракт хвои, купаться, после него он неплохо спит и укрепляет нервную систему :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Привет девочки дорогие!!! Всех новых мамочек поздравляю!!! Sashulia, по поводу желтушки- почаще выкладывай на солнышко и допаивай простой водичкой. Нам еще выписывали кукурузные рыльца заваривать и давать между кормлениями-но я не давала тк и так прошло. Удачи! А у нас колики-хоть узнала что это такое со старшим не было. у кого нибудь есть такая проблема-чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 краля, Эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 краля, привет. И мы используем Эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, полностью тебя поддерживаю по поводу тепла! У меня и старший рос"тепличным " и мелкий по-видимому тоже. Ну реально спит он лучше когда укрыт тепло. К тому же наша врач говорит что ребеночку нужно Г(грудь) и 3Т(тепло, темно и тихо)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Катерина 1984, и мы хотим!!! где он продается? И какой он: жидкий, сухой? краля, привет! :wave: у нас колики со вчерашнего вечера, я немного выше писала, что нам помогает теплая пеленочка на животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 К нам тоже врач приходила))) я ее в среду вызвала, когда мы домой приехали... думала придется много чего вытерпеть - ан нет, она такая спокойная была.. ей уже под 80 - и со старшим мы с ней не очень хорошо сталкивались))) а тут совсем изменилась - возраст что ли берет)).. сказала что теперь просят кормить грудью до двух лет))))) и что молоко и кефир нельзя, и еще ччего-то там тоже нельзя.. я в шоке.. но кефир и молоко употребляю - и все нормально... просто самой маленькой жирности беру) ... Сказала, что медсетсра придет тоько на следующей недел.. вот так к нам врачи ходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Катерина 1984, Galya1983, спасибо девочки! Мой Эспумизан пьет только с молочком разведенный, пока догадалась так сделать-весь исплевался и срыгивал фонтаном после него. Девочки а вы пеленаете деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, в аптеке, он жидкий, капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 краля, я пеленаю, не спит по другому и начинает срыгивать. Вот такая я мученица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 краля, я Эспумизан с ложечки даю перед кормлением. Я не пеленаю. Она почти всё время спит, не хочется чтобы проснулась от того что мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Inset, выделения я вытираю... ну они как-то с краю получаются, ьлиже к анусу.. так что губки раздвигать не приходится А почему же нельзя проветривать? Конечно можно, тем более если у вас такая жара!. Я вообще не микропроветривание ставлю а обычное.. нам нравится... ну а так просто отопление отключила и дома прохладно, вам конечно так не сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 SelenaZ, а к нам врач ходит как на работу-через день! Все расскажет разжует. Оказывается все изменилось на 180 градусов за 8 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, К тому же наша врач говорит что ребеночку нужно Г(грудь) и 3Т(тепло, темно и тихо)! супер!!! :good: :write:Катерина 1984, спасибо, спрошу в аптеке. Скажи, сколько капель Экстракта хвои достаточно на ванночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, а чего мокрая должна проснуться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, а там инструкция, я лила колпачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, а чего мокрая должна проснуться??? В смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 краля, я не пеленаю))) 3Т - тоже не соблюдаем)))) Ну конечно когда она спит, а в комнате +16 - я ее хорошо укрываю))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 краля, я Эспумизан с ложечки даю перед кормлением. Я не пеленаю. Она почти всё время спит, не хочется чтобы проснулась от того что мокрая незнаю, ты написала, что мокрая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Моник@, спасибо, а вас с 2-мя недельками :friends: SelenaZ, спасибо дорогая, мы такие уже большие :give_heart: Sashulia, и у нас еще не сошла желтушка, но слабая уже, в принцепе еще неделька есть, а потом тоже сдавать на билирубин будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 краля, )))))))))) за пять тоже))))) раньше меня бы расстреляли за свободное кормление .. правда сейчас настаивают на кормлении по требованию... я не спрашивала, что это в их понимании.. меня устраивает мое)))) почти тоже самое, за исключением того, что грудь даю кушать, а не сосать и баловаться... ну нет у меня ни времени, ни желания . чтобы доча по часу на сиське висела :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения