Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Моник@, ой и вам 2 недельки - поздравляем)))) ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К нам сегодня тоже врач приходил(второй раз) и сказал что желтушка еще есть, но к месяцу пройдет. Еще нам прописали лактобактерии, потому что какаем очень редким, а тужимся как при запоре. Врач сказал, что когда какают детки редким тоже не хорошо. У кого то есть такая же проблема? :wave:

Лили@на, а что значит очень редким :scratch: Пока малыш на ГВ кал у него и будет редким - жижей такой желтенькой)))) а плотнее становится уже когда прикорм начинается....

SelenaZ,у нас кал как вода, точнее желтенькая масса и водичка.

Sashulia, не волнуйся так сильно пожалуйста. Все у вас будет хорошо. Каждый ребенок индивидуален, может у него она просто гораздо дольше сходит.

Inset, Когда Кира спит открываю окно обязательно, смотрю только что б сквозняков не было.

А клизму делала, отрезала от груши верх, типа воронуи получалось, смазывала попу детским кремом и кончик клизмы хорошенечко и в попу на 2-3 см, и чуть чуть там повертела, держала минут 5 наверно прежде чем обкакался. Клала его на левый бог и ножки поджимала.

Катерина 1984, хорошо, мне как раз сказали, что т.к. съедаем мы сейчас 90 гр, то 30-40 из них новая смесь и давать ее через одно кормление. А когда можно будет если она подойдет на нее перейти полностью?

MinusPlus, через несколько дней

Лили@на, у нас тоже такая проблема какаем очень жидко , а тужимся с такими звуками :shock: .А где можно купить лактобактерии ?

Моник@, с двумя недельками вас с дочей!!!

Ириш, я вытираю выделения.... и у нас говорят,что нужно это делать...да и вообще за малыми губками следить нужно...

девочки всем доброе утро :friends:

Sashulia, не плачь дорогая, желаю вам сдать анализ и чтобы все хорошо было :good:

MinusPlus, если не сложно сфотографируй свою волшебную грушу, а то фантастически представила себе эту вещь я :grin:

девочки я начала свою дочу будить когда долго спит, так как взвесили ее вчера , и по моему если весы не врут мы не то что не прибавили а потеряли 200грамм, она спит по 5-6 часов, я и рада :this: а у меня и молока стало меньше и она не прибавляет , сегодня будили ночью . муж сначала меня разбудил :Crazy: потом дочу минут 15 за щеки будили ели проснулась :pardon:

девочки, всем привет. :wave:

Inset, мы тоже поначалу будили,а то спал и сам не просыпался. А где-то с 2-х недель стал сам просыпаться. :grin: А ты говоришь, что усыпляешь по 3 часа. Это как? она плачет? или просто не спит?

olga29, приветик :wave: по 3 часа укладываю иногда когда колики пока они не закончатся она не спит. может дремать по 10 минут но не спит. вообще два раза в день я так укладываю в обед и ночью, а остальные разы на груди засыпает я ее в кроватку перекладываю

Всем приветик :wave: ой, у меня столько стирки каждый день, как только малому меняю памперс, он струю пускает во все стороны, сам в моче, я и весь диван :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ksushka79, с недельками вас с Маргариткой :clap: :giverose: :giverose: :giverose:

Inset, а у меня малой в режим вошёл вроде ночью, спит прям каждый день почти одинаково по времени :) а днём конечно все зависит от животика, вот щас например покакал и заснул, но спит не больше 3-х часов :pardon:

АРТИСТКА-мама, вам три недельки??? вроде вчера были??? с недельками Тимурчика :giverose:

ой пошла я гладить пеленочки, или лечь спать :D доча сегодня выдумала спать по 30 мин :( а то и по 10

Inset, да, вчера были, спасибо за поздравление :friends:

у меня тоже море стирки и глажки :swoon:

Приветик девочки!

Inset, мы в 2 недели тоже ходили взвешиваться и к2 неделем весили сколько при рождении. Вы сколько потеряли к выписке?

АРТИСТКА-мама, :wave: У меня доча тоже любительница пописать во время переодевния :D

Galya1983, неееееее, твоя доча точно не может так писать как мой сыночек, у него шланг вертится во все стороны и мокро везде, причём он очень потом лежит довольный весь в моче :rotfl: это нужно видеть :taunt: :taunt: :taunt:

Всем доброе утро!!

Иннусь, спасибо за поздравление :friends:

А мы начали набирать вес.... смесь даю только вечером один раз...всего два дня, а уже прибавка :dance:

ksushka79, ураааа :yahoo: давайте ростите :clap:

только что ложила малыша спать к себе на животик, блин, какой же это кайф!!! :give_heart: вот только тяжёлый мой сладенький :grin:

natulik, у нас в каждой аптеке продаются ампулы с порошком Лактобактерин. В каждой ампуле 5 доз, малышу нужно только 2,5 дозы. Тоесть береш порошок и розбавляеш в 30 мл воды кепячоной, но комнатной температуры. Половину дозы 15 мл даешь малышу остальное выкидывай, оно не сохраняется. 6 ампул на 6 дней.(Если порошок в ампуле не высыпается, то туда с помошью шприца налей 5 мл воды, потом все перелей в стаканчик и долей 25 мл). :giverose:

АРТИСТКА-мама, да уж, у мальчиков такое устройство... :D чтоб все вокруг описивать)))

А мой сегодня накакать мимо памперса умудрился - у меня вся ночнушка и кровать в какашках были, а в памперсе не осталось ничего почти - сбоку вытекло :D Диверсант блин, в 7 утра постель менять пришлось :D

Я тоже своего так у себя на животе усыпляю иногда -- так спит он там сладко.

Мне мои мама и свекровь сказали, чтоб не вздумала с ребенком ложиться в больницу. Что желтуха уже почти кончилась, что ребенка там исколят и залечат... Я тоже так считаю, он у меня на 2 недели раньше родился, из-за этого возможно желтушка посильнее.

Лили@на, спасибо , спрошу у нас в аптеках ...

Sashulia, даааа, мимо памперса это круто :grin: у меня только пописать мимо памперса может, а покакать пока не получалось, но думаю у него еще все впереди :taunt: у моего уже тоже почти сошла желтушка, я думкаю больница-это слишком, надеюсь сама пройдёт ;)

Всем привет!

Не успеваю даже к вам зайти. У нас начались ужасные дни :cray: , после клизмы сына сам так и не покакал, опять уже 1.5 суток без какашек, колики замучали, орет так сильно, что начинает голова болеть ,успокоить почти не реально. Мне кажется нам даже эспумизан не помогает :Crazy: . Спит беспокойно, почти через каждые 30 минут начинает ворочится и тужится. Стала давать ему новоую смесь, ну и мороки с ней, она на столько густая, что пришлось покупать новую бутылочку с соской спец. для жидких каш, т.к. смесь чрез обычную не проходит.

Пропадает вера в массаж животика по часовой стрелки и выкладывания на живот, ощущение такое, что не помогает совсем. :banghead:

девочки всем доброе утро :friends:

Sashulia, не плачь дорогая, желаю вам сдать анализ и чтобы все хорошо было :good:

MinusPlus, если не сложно сфотографируй свою волшебную грушу, а то фантастически представила себе эту вещь я :grin:

девочки я начала свою дочу будить когда долго спит, так как взвесили ее вчера , и по моему если весы не врут мы не то что не прибавили а потеряли 200грамм, она спит по 5-6 часов, я и рада :this: а у меня и молока стало меньше и она не прибавляет , сегодня будили ночью . муж сначала меня разбудил :Crazy: потом дочу минут 15 за щеки будили ели проснулась :pardon:

Постараюсь обязательно сфоткать. А так спрашиваешь в аптеке самую маленькую резиновую клизмочку, отрезаешь у нее верхушку и у тебя должно получится что-то типа рюмочки.

Ну вам везет столько спит по 5-6 часов. Вообще я читала, что детей будить нельзя, если она спит столько значит ей комфортно. Т.к. дети начинают просыпаться и плакать только тогда когда чувствуют дискомфорт. Нам такой промежуток даже не снился. :good:

Девочки как я переживаю что мы сами не можем покакать, просто жуть, вот думаю валерьянку можно пить при кормлении грудью, а то нервы уже совсем никуда... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...