Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Мамочки привет :Hello: у меня дочуня стала улыбаться особенно когда памперсы меняю и болтаю с ней улыбка обеспечена мне УРААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus,Можетдобавлять побольше водички в смесь просто густовато для такого маленького вот и запоры....я помню своего второго малыша тоже кормила смесью и тоже мучились запорами а потом я просто делала жиже смесь и все нормализовалась и менять смеси нельзя

:wave:

А у апрельчат ещё один карапузик родился! :dirol: :dance:

Всем привет, а моя доча весь день сегодня спит, что же нам ночью ждать тогда, она же гулять всю ночь будет :scare:

Тамара*, мы смесь поменяли по назначению врача.

Ластёна, везет, а мы сегодня весь день буяним. :)

MinusPlus, дорогая, я вот тоже клизму делала, думала ходить в туалет без неё не будет, а нет, вот уже 3-й день без неё налаживает по 5 раз в день :pardon: не доводи, чтоб у него твердый животик был! нам вроде эспумизан помогает, даю каждый день утром, и сына пукать начинает и какает потом :blush:

Кстати, хотела спросить как часто вы даёте эспумизан и можно ли его давать больше, чем 1 раз в сутки???

и еще, вот Тимурик какает по-немногу, но часто, если раньше 1 раз в 1,5 дня, то щас по 4-5 раз в сутки, это норма или понос??? калл нормального цвета и консистенции, просто по немногу выходит!

Ластёна, у меня сынуля весь день вчера спал хорошо, а вот ночью сначало разгулялся и заснуть 2 часа не мог, а под утро сопли забили носик и пришлось чистить, вообщем я не выспалась :sleep:

АРТИСТКА-мама, да это вообще отлично, они вообще должны какать после каждого кормления. Эспумизан можно давать 3-5 раз в день, там в инструкции написано.

MinusPlus, ну тогда вообще замечательно :)

Мы наконец определились, когда будем крестить Глеба - 1 мая :give_heart:

Катерина 1984, классно :) а мы наверное 17 мая, но это еще не точно :pardon:

всем привет!!!! У нас второй день на улице яркое солнце и темпа +17-+18... Второй день малая проводит на улице - с утра до вечера: поела, если не хочет спать сразу - погуляла голенькой дома и спать на улицу в коляске)))))) Замечательно.. спит по 2-3 часа))) зависит от того гуляла перед сном или нет))))) вот такие у нас новости)

АРТИСТКА-мама, замечательно сынуля какает)) Наша красотуля практически после каждого кормления)

А наш папа всегодня спрашивает:"А колики у нее когда будут?? Или у девочек не бывают?" :lol: :lol: :lol:

Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, молодцы какие. А решусь наверно только в конце лета. Хотя может и по раньше.

Катерина 1984, хотела у тебя спросить, сейчас постепенно вводим новую смесь, но помойму как только он пьет ее, он начинает потом орать сильно, вроде как колики мучают, а если обысную ест с ним все нормально. Сегодня конечно в течении дня мы еще посмотрим, но получается что она ему не подходит?

SelenaZ, лучше пусть вообще не будет этих коликов ;) классно вы гуляете, а мы погуляли 1,5 часа и выть начали, пришлось домой идти :pardon: коляска тяжёлая, а так бы я тоже выходила почаще :)

MinusPlus, да, хочу быстрее покрестить :give_heart:

MinusPlus, может и неподходит, ты главное смотри по ребенку. Ты ведь даешь Нан кисломолочный, а если дать обычный Нан?

Привет, мамульки!! :wave:

А наш папа всегодня спрашивает:"А колики у нее когда будут?? Или у девочек не бывают?"

:taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приколист!

SelenaZ, как раз к тебе вопросик: ты ж перед родами кажется масло растительное ела? Расскажешь поподробнее? :) Ну там - сколько, какое, с чем, как долго и т.п. Я думаю, это очень связано с тем, что у тебя разрывов не было. ;) Можно в старой темке, чтобы тут не флудить.

А для этой темки другой вопросик: и во что ты свою красотулю одеваешь при такой температуре воздуха? :give_heart:

АРТИСТКА-мама, так в чем дело - отправляй его на балкон гулять - чем хуже улицы???? У меня сынок все время на балконе спал)))) т.к. коляску с ним просто нереально было вытащить без папы)))первый месяц))) и малая у меня просто во дворе спит, а я своими делами занимаюсь))))) :friends:

К@тюня, в одном бодике с длинными рукавчиками, и с голыми ножками))))) укрываю простынкой и коляску чехолчиком закрываю - выложу завтра фотку))))) ;)

Девочки Настя родила сегодня!!!! :dance:

Катерина 1984, не первая смесь у него НАН молочный с бифидобактериями, а врач назначила Фрисовом от запоров и коликов. Вроде когда старый даю, не так плачет, а с нового орет жутко ,вот сегодня еще посмотрю.

привет, девчоночки! :D

А у нас ттт животик перестал болеть! Я даю ему плантекс каждый день и сама ем чернослив, курагу и пью кефир - у малыша все вылетает только так))) :D по нескольку раз в день, да и он повеселел, спит хорошо. Правда дома днем категорически не спит, не могу уложить, - я как SelenaZ, в частном доме живу, он по полдня у меня на веранде дрыхнет теперь, на улице пока холодновато, ветер сильный.

А нам сегодня имя нарекли! Это у мусульман все равно что покрестить! были гости, стол и куча вкусных пирогов! жаль только что чак-чак мне нельзя :pardon: , но я итак наелась всего!

девчонки, у меня вопрос: нам кенгуру подарили, как думаете, можно нам уже в ней ходить?

MinusPlus, даже не знаю, что посоветовать :scratch: А пить ты даешь много?

Sashulia, поздравляю :giverose:

Sashulia, только если там есть специальный вкладыш, чтоб носить ребенка горизонтально

Катерина 1984, не, нету. да и не будет мой деть лежать, ему надо торчать вверх головой :D

Sashulia, поздравляем! :drinks:

А в кенгуру пока рановато вам)))) Я старшего первый раз месяца в 3 посадила.. нужно было в институт на экзамен и муж одел кенгуру с сыночком)))) чтобы было удобнее.. но все равно его поддерживал, чтобы нагрузка на позвоночник не сильная была ;)

SelenaZ, аааа, у нас нет балкона, первый этаж :cray: :cray: :cray:

Катерина 1984, пить даю, только когда он просыпается где-то за час до кормления, выпивает 20-30 мл., больше не берет. Сейчас смесью новой накормила все норм. Видно колики мучают иногда.

Мы сегодня сами покакали, правда пришлось ножки к животу прикладывать, но зато сами :yahoo: , видно смесь помогает.

Sashulia, В своем доме это классно, хоть на улице выкатил и пусть спит, а у нас весь балкон завален.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...