Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, мы вчера гуляли в одном спортивном костюме, и ребенок чувствовал себя очень комфортно. Я думаю, что такой набор одежды "я вчера одела легкий костюм, потом потеплее, завернула в одеялко и в конверт! "все-такижарко для малыша.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ластёна, что нужно из этого убрать??????

АРТИСТКА-мама, ну, я бы убрала конверт. Думаю что можно одеть костюмчик, и если думаешь, что может будет холодно укрыть одеяльцем, и все. Как говорят врачи - ребенка нужно одевать на одну вещь больше чем себя.

съездили мы к врачу , ох :cray: :cray: :cray: мы совсем не прибавляем :blackeye: причем там я кормила взвесили после кормления она съедает 90 грамм но ничего не усваивается. в общем у нас проблемы с кишечником так как в стуле слизь, выписали нам бифидобактерин и мне и ей, надо было давно начать принимать его. и кал на капрологию сдать надо

еще у меня самой проблема с кишечником после операции, и никак не могу восстановиться девочки у кого были проблемы с кишечником после кесарево что вам помогло.

а утром приходила наша супер врач с поликлиники(опять без лифчика в прозрачной кофте :taunt: ) я ей говорю что мне кажется что мы не набираем вес, так как Ксению папа взвешивает по вечерам.

врач сказала так я вижу по вам что вы приавляете не мучайтесь. и какашки со слизью ее тоже не беспокоят . :banghead: нет для чего вообще ходят врачи с поликлиники только детей будить, говорит пупок зажил все хорошо, а потом к врачу которому ездили показала что ранка еще не зажила и показала как надо обрабатывать правильно

вот такие дела у нас :this:

купили сегодня весы будем контролировать теперь вес , :beg:

Привет, девочки!

Мы начали следить за погремухами и мобиле, во всю пробуем голову держать... У нас пока совсем не жарко...

На счет сгущенки - нам тоже много раз на курсах говорили - что это мощный аллерген. и не обязательно аллергия выскочит сразу. Может и позже проснуться.

Ladybird, мы тоже следим за мобилем и хорошо лежим в коврике, а погремушки нам пока неинтересны :pardon:

Катерина 1984, значит коврик уже можно? ато я все думаю - рано не рано покупать.. нам как раз денюжку подарили, надо прикупить))) А за мобилем тоже глазеем хорошо и на погремушки яркие смотрим - они у меня по бокам кроваткти стоят :D:D

Катерина 1984, смотрю на твою подпись и не догоняю...вы к выписке 900г наели? :shock:

Inset, ну ничего попъете бактерий и все уладится.

А на счет кишечника пей больше кисломолочных продуктов, у меня тоже после кс проблемы были, да и сейчас иногда бывают, спасаюсь кефиром. :drinks:

Ladybird, а мы только голову держим уже минуты 2-3, а вот за мобилем не следим, только к музыке прислушиваемся и потом засыпаем.

У нас правда теперь получается осмысленное "ааааа" говорить :pardon:

Ladybird, точно, ошиблась, сейчас исправлю, спасибо :blush:

MinusPlus, а лежа или стоя держите головку? Глеб вообще не хочет лежать на животе, только ложу, сразу истерика, а стоя просто супер

Катерина 1984, и лежа и стоя, у нас тоже поначалу крик стоял, думала не нравится, а потом потихоньку втянулся. Я его сначала столбиком к себе на плечо кладу, так он успокаивается, а потом потихоньку в положении лежа перехожу, так больше не орет. А когда на пеленальном столике кладешь, то бывает закатит истерику.

Девочки я вот уже ничего не пойму, у меня сына после еды начинает истошно кричать, ноги к животу поднимать, ну вроде как настоящие колики, но самое удивительное ведь даю эспумизан, получается что нам он уже не помогает, что делать? :confused:

MinusPlus, попробовать от колик что-то другое

Катерина 1984,а что еще есть, как называется?

Самое странное, что у нас на смеси еще напсианно, от колик, газов и запоров, от запоров помогло, какаем теперь сами (ТТТ)

АРТИСТКА-мама, Инночка, боюсь мои советы по одеванию тебе не подойдут))) но я в такую жару (у нас тоже сейчас так жарко) одеваю только один бодик с короткими рукавчиками и без ножек и прикрываю байковой простынкой)) :pardon: ... вот и все.... вот так мы вчера и сегодня спим на улице)))) а теплый ветерок - это хорошо, тем более, что в коляске он практически и не чувствуется ;) Вечером, когда холодает до +16-+14 одеваю бодик с длинными рукавами, штанишки на кнопочках, и хб шапочку, укрываю простынкой и махровым одеяльцем... и так мы спим где-то до 21.00 на улице..... :pardon: .. ну это мы... а вам виднее, как ваши малышей одевать, но в твоем случае одного костюмчика, я думаю, вполне хватило бы, ну можно еще и простынку, если очень хочется))))))) ну это мое мнение))))

Сегодня пришла к нам медсетсра наконец-то! Первый раз... увидела, как я выхожу открывать ей калитку с малой на руках, а малышка одета только в бодик с короткими рукавами и без ножек, так медсестра мне:"Ой, ну что вы, зайдите в дом, ребенок же раздет!... " Ну я ее успокоила, что это нормально, в такую жару по другому не получится... Так она аж засияла, говорит:"И что ей не холодно? Надо же и ножки, и ручки теплые.. Пойду сейчас всем своим дочкам расскажу, а то они в таку жару решают какие же штаны одевать" (у нее три дочки, и две из них по второму разу родили еще в прошлом году)))))... В общем ее наш голый вид очень воодушевил))) Это при том, что дома у нас холоднее чем на улице)))

В общем вот так у нас весело))))

SelenaZ, ну вы молодцы, закаляетесь. А у нас вот 20 градусов на улице, а дома так все 25, все равно ножки и ручки прохлалдные. Одеваем боди, комбез и пеленкой накрываю когда спит, может проснуться начать кричать, накроешь одеялом теплым и сразу засыпает.

MinusPlus, не хочу тебя огорчать, но у некоторых малышей, особенно у мальчиков, работа кишечника только к трем-четырем месяцам устанавливается... несмотря ни на что... ни на Плантекс, ни на Еспумизан, ни на что-либо еще.... Надеюсь, что у вас все пройдет быстрее и вам обязательно полегчает... Мой старшенький тоже с кишечником не очень ладил, ну не так уж плохо все было конечно, но через вечер где-то с 19.00 до 20.00 мы кричали, поджимали ножки и вообще успокоить нас было трудно... это длилось где-то до 4-х месяцев.... :pardon: Просто нужно терпение, и думай о том, что так или иначе, но к трем месяцам все наладится!!!! :)

SelenaZ, НУ ВЫ ДАЁТЕ :friends: :good: нет, я конечно до такого дойти не могу, закалять-это не по мне! боюсь :pardon: мы сегодня гуляли 2 часа на улице-это рекорд, и то я уже не выдержала, есть захотела, а малой спал :grin: вот щас покормила и опять отрубился, комнату хорошо проветрила, так что ему теперь как на улице :)

Inset, у меня тоже с кишечником проблемы, до сих пор не могу восстановиться. :bye:

Девочки у меня доча сегодня целый день на спит совсем :shock: , вроде только придремнет и снова глаза открывает. И при этом у нее хорошее настроение.

SelenaZ, мы сегодня на балконе в одном памперсе спали и то жарко было.

MinusPlus, АРТИСТКА-мама, ну я бы закаливанием это не назвала))) Когда ребенок с рожедния находится в определенных условиях, то эти условия просто становятся для него естественными...

Моя Полинка, кстати, при +18 дома тоже пищит))))) ну и ничего - погуляет голенькой, попищит - лучше спать будет)))...

Девочки, поздравьте нас - мы оформили декретные, через 1,5-2 недели получим денюжки))))) :dirol: А завтра еду регистрировать малышку в ЗАГСе :dance: Потом останется только подать документы в собес..... :scratch:

Ластёна, ну и нормально, ночью спать будет :good:

SelenaZ, поздравляю дорогая :clap: :clap: :clap:

Ластёна, здорово! :good: Мы, кстати, сегодня тоже в одном памперсе днем на улице были)) только под простынкой махровой))) Здорово, что в Харькове наконец-то тоже тепло! На майские вообще жару обещают :dance: , и лето жарким, говорят, будет - это меня пугает)))))

АРТИСТКА-мама, спасибо :giverose: , Инночка, а вы уже подавали докты в собес на получение пособия по родам?? Если да, то какие док-ты для этого нужны? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...