Ластёна 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, мы вчера гуляли в одном спортивном костюме, и ребенок чувствовал себя очень комфортно. Я думаю, что такой набор одежды "я вчера одела легкий костюм, потом потеплее, завернула в одеялко и в конверт! "все-такижарко для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ластёна, что нужно из этого убрать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ну, я бы убрала конверт. Думаю что можно одеть костюмчик, и если думаешь, что может будет холодно укрыть одеяльцем, и все. Как говорят врачи - ребенка нужно одевать на одну вещь больше чем себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 съездили мы к врачу , ох :cray: :cray: :cray: мы совсем не прибавляем :blackeye: причем там я кормила взвесили после кормления она съедает 90 грамм но ничего не усваивается. в общем у нас проблемы с кишечником так как в стуле слизь, выписали нам бифидобактерин и мне и ей, надо было давно начать принимать его. и кал на капрологию сдать надо еще у меня самой проблема с кишечником после операции, и никак не могу восстановиться девочки у кого были проблемы с кишечником после кесарево что вам помогло. а утром приходила наша супер врач с поликлиники(опять без лифчика в прозрачной кофте :taunt: ) я ей говорю что мне кажется что мы не набираем вес, так как Ксению папа взвешивает по вечерам. врач сказала так я вижу по вам что вы приавляете не мучайтесь. и какашки со слизью ее тоже не беспокоят . :banghead: нет для чего вообще ходят врачи с поликлиники только детей будить, говорит пупок зажил все хорошо, а потом к врачу которому ездили показала что ранка еще не зажила и показала как надо обрабатывать правильно вот такие дела у нас :this: купили сегодня весы будем контролировать теперь вес , :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Привет, девочки! Мы начали следить за погремухами и мобиле, во всю пробуем голову держать... У нас пока совсем не жарко... На счет сгущенки - нам тоже много раз на курсах говорили - что это мощный аллерген. и не обязательно аллергия выскочит сразу. Может и позже проснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ladybird, мы тоже следим за мобилем и хорошо лежим в коврике, а погремушки нам пока неинтересны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Катерина 1984, значит коврик уже можно? ато я все думаю - рано не рано покупать.. нам как раз денюжку подарили, надо прикупить))) А за мобилем тоже глазеем хорошо и на погремушки яркие смотрим - они у меня по бокам кроваткти стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Катерина 1984, смотрю на твою подпись и не догоняю...вы к выписке 900г наели? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Inset, ну ничего попъете бактерий и все уладится. А на счет кишечника пей больше кисломолочных продуктов, у меня тоже после кс проблемы были, да и сейчас иногда бывают, спасаюсь кефиром. :drinks: Ladybird, а мы только голову держим уже минуты 2-3, а вот за мобилем не следим, только к музыке прислушиваемся и потом засыпаем. У нас правда теперь получается осмысленное "ааааа" говорить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ladybird, точно, ошиблась, сейчас исправлю, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 MinusPlus, а лежа или стоя держите головку? Глеб вообще не хочет лежать на животе, только ложу, сразу истерика, а стоя просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Катерина 1984, и лежа и стоя, у нас тоже поначалу крик стоял, думала не нравится, а потом потихоньку втянулся. Я его сначала столбиком к себе на плечо кладу, так он успокаивается, а потом потихоньку в положении лежа перехожу, так больше не орет. А когда на пеленальном столике кладешь, то бывает закатит истерику. Девочки я вот уже ничего не пойму, у меня сына после еды начинает истошно кричать, ноги к животу поднимать, ну вроде как настоящие колики, но самое удивительное ведь даю эспумизан, получается что нам он уже не помогает, что делать? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 MinusPlus, попробовать от колик что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Катерина 1984,а что еще есть, как называется? Самое странное, что у нас на смеси еще напсианно, от колик, газов и запоров, от запоров помогло, какаем теперь сами (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Инночка, боюсь мои советы по одеванию тебе не подойдут))) но я в такую жару (у нас тоже сейчас так жарко) одеваю только один бодик с короткими рукавчиками и без ножек и прикрываю байковой простынкой)) :pardon: ... вот и все.... вот так мы вчера и сегодня спим на улице)))) а теплый ветерок - это хорошо, тем более, что в коляске он практически и не чувствуется Вечером, когда холодает до +16-+14 одеваю бодик с длинными рукавами, штанишки на кнопочках, и хб шапочку, укрываю простынкой и махровым одеяльцем... и так мы спим где-то до 21.00 на улице..... :pardon: .. ну это мы... а вам виднее, как ваши малышей одевать, но в твоем случае одного костюмчика, я думаю, вполне хватило бы, ну можно еще и простынку, если очень хочется))))))) ну это мое мнение)))) Сегодня пришла к нам медсетсра наконец-то! Первый раз... увидела, как я выхожу открывать ей калитку с малой на руках, а малышка одета только в бодик с короткими рукавами и без ножек, так медсестра мне:"Ой, ну что вы, зайдите в дом, ребенок же раздет!... " Ну я ее успокоила, что это нормально, в такую жару по другому не получится... Так она аж засияла, говорит:"И что ей не холодно? Надо же и ножки, и ручки теплые.. Пойду сейчас всем своим дочкам расскажу, а то они в таку жару решают какие же штаны одевать" (у нее три дочки, и две из них по второму разу родили еще в прошлом году)))))... В общем ее наш голый вид очень воодушевил))) Это при том, что дома у нас холоднее чем на улице))) В общем вот так у нас весело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 SelenaZ, ну вы молодцы, закаляетесь. А у нас вот 20 градусов на улице, а дома так все 25, все равно ножки и ручки прохлалдные. Одеваем боди, комбез и пеленкой накрываю когда спит, может проснуться начать кричать, накроешь одеялом теплым и сразу засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 MinusPlus, не хочу тебя огорчать, но у некоторых малышей, особенно у мальчиков, работа кишечника только к трем-четырем месяцам устанавливается... несмотря ни на что... ни на Плантекс, ни на Еспумизан, ни на что-либо еще.... Надеюсь, что у вас все пройдет быстрее и вам обязательно полегчает... Мой старшенький тоже с кишечником не очень ладил, ну не так уж плохо все было конечно, но через вечер где-то с 19.00 до 20.00 мы кричали, поджимали ножки и вообще успокоить нас было трудно... это длилось где-то до 4-х месяцев.... :pardon: Просто нужно терпение, и думай о том, что так или иначе, но к трем месяцам все наладится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 SelenaZ, НУ ВЫ ДАЁТЕ :friends: :good: нет, я конечно до такого дойти не могу, закалять-это не по мне! боюсь :pardon: мы сегодня гуляли 2 часа на улице-это рекорд, и то я уже не выдержала, есть захотела, а малой спал :grin: вот щас покормила и опять отрубился, комнату хорошо проветрила, так что ему теперь как на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Inset, у меня тоже с кишечником проблемы, до сих пор не могу восстановиться. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки у меня доча сегодня целый день на спит совсем :shock: , вроде только придремнет и снова глаза открывает. И при этом у нее хорошее настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 SelenaZ, мы сегодня на балконе в одном памперсе спали и то жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 MinusPlus, АРТИСТКА-мама, ну я бы закаливанием это не назвала))) Когда ребенок с рожедния находится в определенных условиях, то эти условия просто становятся для него естественными... Моя Полинка, кстати, при +18 дома тоже пищит))))) ну и ничего - погуляет голенькой, попищит - лучше спать будет)))... Девочки, поздравьте нас - мы оформили декретные, через 1,5-2 недели получим денюжки))))) :dirol: А завтра еду регистрировать малышку в ЗАГСе :dance: Потом останется только подать документы в собес..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ластёна, ну и нормально, ночью спать будет :good: SelenaZ, поздравляю дорогая :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ластёна, здорово! :good: Мы, кстати, сегодня тоже в одном памперсе днем на улице были)) только под простынкой махровой))) Здорово, что в Харькове наконец-то тоже тепло! На майские вообще жару обещают :dance: , и лето жарким, говорят, будет - это меня пугает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо :giverose: , Инночка, а вы уже подавали докты в собес на получение пособия по родам?? Если да, то какие док-ты для этого нужны? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения