АРТИСТКА-мама 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ленчик, док-ты муж собирал и все оформлял, а я приехала и подпись поставила, поэтому не знаю :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 SelenaZ, да уж тут только терпение и еще раз терпение Поздравляю с декретными. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Привет, мамулечки :wave: SelenaZ, молодец какая, что дочу не кутаешь :good: Я тоже так хочу :friends: Вот и Комаровский пишет, что лучше чуть недогреть ребеночка, чем перегреть. Перегрев страшен :this: Я сейчас стараюсь, чтоб форточка постоянно была открыта, а днем еще и балконная дверь, Вовку одеваю в легкую распашонку и легкие ползунки, а купаем при Т воды 34 градуса, хочу постепенно еще снижать :pardon: АРТИСТКА-мама, фотки - класс :good: Такая стройная молодая мамочка :good: Нам до вас далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ой, девчат, пожаловалась я вчера, что молочка меньше стало, напилась на ночь чаю Хипповского со сгущенкой... так молочка много пришло уже ночью, а с утра грудь вообще налилась так, думала, из бюста вывалится :spiteful: Короче, я так рада, что все нормализовалось у меня с лактацией :clap: :clap: :clap: А по поводу сгущенки - вопрос спорный :scratch: Кто говорит, что нельзя ее совсем, кто наоборот Я ем ее с самого начала, т.к. у нас все семейство за сгущенку :friends: даже муж каждый день спрашивает, ела ли я сгущенку :pardon: да и саму оч тянет на сладкое, вот сгущенка и спасает :grin: Поживем - увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Мамулечки, привет! :wave: Как я давно не заходила сюда! Все из-за этого поломанного компьютора :banghead: И починить его не могу. Вот щас работает пока, в любой момент может выключится :cray: У всех все хорошо? Я поссорилась с мужем и у меня резко уменьшилось молоко! Сейчас изо всех сил пытаюсь восстановить лактацию. Надеюсь, что все получится. Пью чай с молоком в немерянных количествах, постоянно прикладываю дочу к груди, но все равно кажется, что она не наедается :doh: Какие еще есть способы восстановить молоко? Девочки, берегите свои нервы, очень дорого наши переживания потом обходятся нам и нашим декам ! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Шветка1, что за чай Хипповского? Никогда не слышала :scratch: Он в аптеке продается? Я тоже обожаю сгущенку, но пока есть боюсь. У дочки после рождения была эритема- небольшая послеродовая сыпь, как реакция на заселение кишечника микрофлорой, и прыщики периодически по одному еще появляются. Жду, пока вся кожа почистится, потом буду баловать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Inset, с двумя недельками Ксюшеньку :giverose: :giverose: :giverose: Не расстраивайся, дорогая, у малышей у всех проблемы с пищеварительным трактом, нужно перетерпеть этот период, все наладится :friends: А нам ко врачу только в месяц на прием, посмотрим, что нам по поводу веса скажет, а то я вообще не в курсе, что у Вовки с прибавкой :pardon: MinusPlus, может тебе попробывать не сцеживаться :confused: Я не стала :no: Достала молокоотсос, прокипятила его, высушила и убрала обратно в коробку :dirol: А мы пьем БейбиКалм, разницу заметила, когда забываю дать, то после кормления сына вообще не спит, ножками стучит и ревет, а когда даю капли, то, как правило, сразу засыпает. Может и Кирюше попробывать его подавать, раз Эспумизан не оч подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ириха, привет. :wave: Только о тебе сегодня вспомнила, что что-то тебя не видно. Не волнуйся и не переживай главное, от этого еще сильнее может быть. Все востановится. Есть таблетки еще млекоин, для стемуляции лактации, мне они правда таки не помогли, теперь почти на ИВ, но может тебе смогут помочь и чай есть Лактовит. Попробуй их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Шветка1, спасибо. :friends: Завтра гулять пойдем попробуем купить, может поможет. Главное нам до 3-4 месяцев потерпеть, а там легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ириха, :wave: Чай для кормящих матерей фирмы Хипп, ага в аптеках продается, еще и в обычных супермаркетах в отделе, где товары для новорожденных. Там состав хороший: анис, крапива, фенхель, тмин, мелисса и т.д. Мне реально помог :good: :good: :good: А вообще, старайся не нервничать, береги молочко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 MinusPlus, попробуйте Нам врач рекомендовала три наименования капелек, сказала, подобрать, что именно нам подойдет, еще Сабсимплекс купили на всякий случай, но вроде БейбиКалм подошел(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки,приветик! АРТИСТКА-мама, Инн,фотки суперские,отлично выглядишь :good: SelenaZ, поздравляю с декретными!!!! А на счет собеса могу подсказать....мы сегодня сдали документы.... нужно: свид-во о рождении ребенка ( копия) витяг,который тебе в ЗАГЗе дадут паспорт (копия) идент.код(копия) ну и бумага из банка об открытии счета..... там на месте заполнишь еще и бланк заявления (можешь на работе еще сразу приказ попросить...о том,что тебя отправили в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет и там же зеверить ксерокопию трудовой.)- я сегодня без этого сдала.... просто на пособие по рождению ребенка..... так как у нас чем быстреее документы сдашь,тем быстрее деньги получишь..итак их начисляют с двухмесячной задержкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, классные фотки, замечательно выглядишь :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Всем привет и когда вы успеваете строчить?А нам сегодня ровно месяц :yahoo: АРТИСТКА-мама, фотки супер ты такая стройненькая а малыш просто загляденье :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 я сцеживаю молоко и кормлю с бутылочки а по ночам и куда-то выхожу если кормлю грудью,,,Слава Богу пока неотказалась от груди делаю это уже почти как месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Тамара*, Поздравляю вас!!! Уже большие! :giverose: Катерина 1984, а ты смесь ночью тоже готовишь или заранее ее делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Всем приветик!!! :wave: да, малыш сегодня не так спал сладко как например вчера, и утром не мог покакать тужился, а ничего не получалась и заснуть не мог, я дала эспумизан, вроде начал пукать и щас заснул :give_heart: день на день не приходится, вчера вообще целый день был с настроением, не плакал, а сегодня :pardon: Шветка1, спасибо :blush: но пузо у меня еще жудкое и попа огромная, ни во что не влажу :cray: ну вот видешь, все ок с молоком, главное не волноваться, а предпринимать меры :friends: ириха, ой, я стараюсь не обращать внимание на мужа, иногда так бесит :banghead: но я понимаю, что это элементарная ревность к ребенку, поэтому стараюсь уделять ему внимание, хотя времени вообще нет :pardon: ksushka79, спасибо :giverose: а мне сказали, что в мае уже должны прийти деньги Катерина 1984, спасибо огромное :friends: Тамара*, спасибо!!! поздравляю вас с месяцем :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 MinusPlus, всегда готовлю новую, вот почитай здесь, там много полезного про искусственное вскармливание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, привет мой тоже спал сегодня плохо. Я покормила его в 3 ночи, так он потом решил поиграть, не спал до 4, разговаривал, мы уже говорим УА, АУ, ОЙ, я конечно рада, но не в полной же темноте и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Катерина 1984, :taunt: мой тоже в 4 проснулся, я покормила, поменяла памперс, он в это время как всегда обосал всю кровать :rotfl: пришлось переодеть, короче какой там спать, гуляли до 5, потом заснул :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, и как им спать не хочется, я балдею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 А у нас сегодня 6 часов спал после купания. Давно я так не высыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 MinusPlus, ТТТ, чтоб и дальше так было :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Катерина 1984, и не говори :taunt: MinusPlus, :shock: вот кайф :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения