Ladybird 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Привет, девочки! Мы тоже практически все время проводим на улице - либо гуляем, либо на балконе спим. ириха, мне помогает теплый душ на грудь. Вчера перед кормлением решила искупаться, причем грудь-то не очень полная была. Из ванной как сайгак за детем бежала - фонтаном из обеих грудей полилось...ну и массаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, положила сегодня утром Глеба в коврик, он полежал в нем 15 мин. и уснул :shock: развивается блин :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Катерина 1984, :rotfl: классно! я тоже хочу купить! вот денюжки получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 SelenaZ, ой, как это мы проворонили :pardon: Поздравляем с рождением сладкой девочки Полинки :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, привет Инна! Хорошие фотографии :good: Вот и у меня попа, живот и талия... будем бороться))))))) ksushka79, спасибо большое за информацию!!! :give_heart: Тамара*, поздравляем с такой датой!!! :giverose: MinusPlus, молодцы - так держать!!! Вот у нас пупок заживет через пару дней и мы в большой ванне начнем купаться и по 6 часов спать))))))))))))))))))))))0 :give_heart: Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, моя Полинка тоже вчера спала с 19.00 до 23.00, потом простнулась в 3.00, поела, я положила ее спать, а она обкакалась, козявка, и пока я ее помыла и переодела опять грудь просить начала... :this: ну я чуть -чуть дала (в следующий раз больше не дам :blink: ) положила ее, а она давай еще просить - типа заснуть под сиськой хочется.... ну дала мужу подушку уши закрыть)))) малышка минут 10-15 похныкала и отрубилась на высокой ноте :grin: :pardon: в 4 утра.... пробрыхла до 8.10 утра... вот так у нас сегодня интересно было... а когда проснулась - 2 часа гуляла)))) АРТИСТКА-мама, :taunt: читаю про сынишку и вспоминаю, как я со своим тоже мучалась - что ни переодевание обязательно обоссым все кругом :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Привет, девочки! Плакаю от счастья - все наши анализы на билирубин в норме!!!!!!!!! Урааа, больница нам не грозит :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 SelenaZ, будем обязательно дорогая :friends: кстати, я уже сижу :yahoo: ну, у тебя молоток по 4 часа спит, а мой 2-3 мах. 4-это рекорд! да, писанье у нас на высшем уровне, и сразу улыбаться начинает, как будто понимает, что шкоду сделал :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Sashulia, поздравляю, дорогая!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь и я переживаю, у нас еще немного жёлтенький и в месяц тоже ехать сдавать кровь, хоть бы все хорошо было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 schatz, спасибо большое!!! Вы уже такие большие!!! Поздравляю вас с первой годовщиной!!!! Мы тоже упустили этот момент :blush: Пусть рядом с Софийкой всегда будут хорошие люди, яркое солнце над головой и все что она пожелает - сбывается))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Sashulia, поздравляю с замечательными анализами :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Инна скорее от удовольствия) :taunt: :lol: :lol: :lol: вот мужики))) Мой сынок вообще так втянулся, я один раз его в самом начале попросила памперс мне принести... так он теперь как только видит, что я малую мыть в ванную иду - сразу идет и достает нам памперс :dance: умничка такой... все понимает, такой уже взрослый... у меня даже слезы наворачиваются, как подумаю как он так быстро вырос и такой самостоятельный и все понимает... надеюсь так и дальше будет.. стараюсь всем уделять внимание: и мужу, и сыну и доче... хотя последней оно пока еще не так остро нужно.. слава богу.. Sashulia, видишь как все замечательно, а ты переживала!!! Поздравляем! Инна, сейчас попробую фотки выложить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Нувот теперь и мы с вами!!!Полгода были майскими карпузами,а теперь тали апрельскими))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Инна, ты еще сомневаешься, что у вас тоже будет хороие анализы??? Не паниковать! Все у вас отлично! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 SelenaZ, моя тоже памперсы несет, одевать помогает, а вчера братика учила математике, капец :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cody05, рады новым пополнениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Вот так мы во дворе прямо сейчас спим)))))))) Кстати, уже четвертый час спим :scratch: В 10.00 поели и легли спать... и все спим и спим, и есть не хотим... видать молоко у меня каллорийное)))) Вчера медсестра приходила, сказала, что заметно, что вес мы не теряем :grin: посмотрим, что будет в месяц Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Катерина 1984, :taunt: математике :taunt: мой пока только предлогал ее в садик понести))))))))))) деткам показать :grin: cody05, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 А вот и наша красотуля Полинка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Уже проснулась красотуля))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 SelenaZ, классные фотки :good: :good: :good: Дочурка красавица ТТТ на вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ну если немного желтый - то не страшно, время есть у вас еще, а у нас при довольно таки выраженной желтизне нормальные анализы, так что я думаю, что все у вас ок будет. Сегодня солнечный день наконец-то, вот рожицу солнышку подставляли - прям на глазах уменьшилась желтизна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Ну вот, поела и опять спать пошла..... :pardon: А мы сегодня подали заявление на получения свидетельства о рождении завтра пойдем получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо :friends: Она когда голодная, так смачно и громко причмокивая себе пальцы и кисти рук обсасывает, наш папа вчера заметил - так просто угорал с нее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 SelenaZ, как классно. На воздухе спится хорошо. А я сегодня положила своего в переноске на балкон, спать так и не стал, надо на балконе все разбирать, что б коляску туда можно было ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 SelenaZ, фотки супер!!!! Полинка красавица!!! Мы вот сегодня тоже во дворе уже 5-ть часов спим- небывалый случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения