Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Мы тоже практически все время проводим на улице - либо гуляем, либо на балконе спим.

ириха, мне помогает теплый душ на грудь. Вчера перед кормлением решила искупаться, причем грудь-то не очень полная была. Из ванной как сайгак за детем бежала - фонтаном из обеих грудей полилось...ну и массаж...

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, положила сегодня утром Глеба в коврик, он полежал в нем 15 мин. и уснул :shock: развивается блин :rotfl:

Катерина 1984, :rotfl: классно! я тоже хочу купить! вот денюжки получу :)

SelenaZ, ой, как это мы проворонили :pardon: Поздравляем с рождением сладкой девочки Полинки :wave:

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, привет Инна! Хорошие фотографии :good: Вот и у меня попа, живот и талия... будем бороться)))))))

ksushka79, спасибо большое за информацию!!! :give_heart:

Тамара*, поздравляем с такой датой!!! :giverose:

MinusPlus, молодцы - так держать!!! Вот у нас пупок заживет через пару дней и мы в большой ванне начнем купаться и по 6 часов спать))))))))))))))))))))))0 :give_heart:

Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, моя Полинка тоже вчера спала с 19.00 до 23.00, потом простнулась в 3.00, поела, я положила ее спать, а она обкакалась, козявка, и пока я ее помыла и переодела опять грудь просить начала... :this: ну я чуть -чуть дала (в следующий раз больше не дам :blink: ) положила ее, а она давай еще просить - типа заснуть под сиськой хочется.... ну дала мужу подушку уши закрыть)))) малышка минут 10-15 похныкала и отрубилась на высокой ноте :grin: :pardon: в 4 утра.... пробрыхла до 8.10 утра... вот так у нас сегодня интересно было... а когда проснулась - 2 часа гуляла))))

АРТИСТКА-мама, :taunt: читаю про сынишку и вспоминаю, как я со своим тоже мучалась - что ни переодевание обязательно обоссым все кругом :lol: :lol: :lol:

Привет, девочки!

Плакаю от счастья - все наши анализы на билирубин в норме!!!!!!!!! Урааа, больница нам не грозит :yahoo:

SelenaZ, будем обязательно дорогая :friends: кстати, я уже сижу :yahoo: ну, у тебя молоток по 4 часа спит, а мой 2-3 мах. 4-это рекорд! да, писанье у нас на высшем уровне, и сразу улыбаться начинает, как будто понимает, что шкоду сделал :taunt:

Sashulia, поздравляю, дорогая!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь и я переживаю, у нас еще немного жёлтенький и в месяц тоже ехать сдавать кровь, хоть бы все хорошо было :beg:

schatz, спасибо большое!!! Вы уже такие большие!!! Поздравляю вас с первой годовщиной!!!! Мы тоже упустили этот момент :blush:

Пусть рядом с Софийкой всегда будут хорошие люди, яркое солнце над головой и все что она пожелает - сбывается))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Sashulia, поздравляю с замечательными анализами :good:

АРТИСТКА-мама, Инна скорее от удовольствия) :taunt: :lol: :lol: :lol: вот мужики)))

Мой сынок вообще так втянулся, я один раз его в самом начале попросила памперс мне принести... так он теперь как только видит, что я малую мыть в ванную иду - сразу идет и достает нам памперс :dance: умничка такой... все понимает, такой уже взрослый... у меня даже слезы наворачиваются, как подумаю как он так быстро вырос и такой самостоятельный и все понимает... надеюсь так и дальше будет.. стараюсь всем уделять внимание: и мужу, и сыну и доче... хотя последней оно пока еще не так остро нужно.. слава богу.. ;)

Sashulia, видишь как все замечательно, а ты переживала!!! Поздравляем!

Инна, сейчас попробую фотки выложить))))

Нувот теперь и мы с вами!!!Полгода были майскими карпузами,а теперь тали апрельскими))) :friends:

АРТИСТКА-мама, Инна, ты еще сомневаешься, что у вас тоже будет хороие анализы??? Не паниковать! Все у вас отлично! :good: :friends:

SelenaZ, моя тоже памперсы несет, одевать помогает, а вчера братика учила математике, капец :taunt:

cody05, рады новым пополнениям :Hello:

Вот так мы во дворе прямо сейчас спим)))))))) Кстати, уже четвертый час спим :scratch: В 10.00 поели и легли спать... и все спим и спим, и есть не хотим... видать молоко у меня каллорийное)))) Вчера медсестра приходила, сказала, что заметно, что вес мы не теряем :grin: посмотрим, что будет в месяц ;)

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, :taunt: математике :taunt: мой пока только предлогал ее в садик понести))))))))))) деткам показать :grin:

cody05, добро пожаловать :Hello:

А вот и наша красотуля Полинка!

Ссылки скрыты.

Уже проснулась красотуля)))))))))))))))

SelenaZ, классные фотки :good: :good: :good: Дочурка красавица ТТТ на вас :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-мама, ну если немного желтый - то не страшно, время есть у вас еще, а у нас при довольно таки выраженной желтизне нормальные анализы, так что я думаю, что все у вас ок будет. Сегодня солнечный день наконец-то, вот рожицу солнышку подставляли - прям на глазах уменьшилась желтизна :D

Ну вот, поела и опять спать пошла..... :pardon:

А мы сегодня подали заявление на получения свидетельства о рождении :) завтра пойдем получать!

Катерина 1984, спасибо :friends: Она когда голодная, так смачно и громко причмокивая себе пальцы и кисти рук обсасывает, наш папа вчера заметил - так просто угорал с нее :grin:

SelenaZ, как классно. На воздухе спится хорошо.

А я сегодня положила своего в переноске на балкон, спать так и не стал, надо на балконе все разбирать, что б коляску туда можно было ставить.

SelenaZ, фотки супер!!!!

Полинка красавица!!!

Мы вот сегодня тоже во дворе уже 5-ть часов спим- небывалый случай :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...