Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, а чего в переноске не спится? Дааа свежий воздух - то что нужно ;)

ksushka79, спасибо :friends: А у вас тоже частный дом??? Да, бывает же такое :pardon:

Девочки, моя свекровь - это что-то :Crazy: хорошо, что она далеко живет :pardon: Звонит... ну разговариваем, о том, о сем... как у нас дела, как малышка, спать дает ли... а я ей: все у нас отлично, просто замечательно... ей это что-то не очень нравится:"У тебя прям все замечательно.." я ей:"Ну конечно, а как еще быть может? " ну что я ей скажу, если все действительно замечательно? НУ не буду же я ей говорить про то что денег на что-то собираем, пока не хватает, или про то что сексом пока заниматься нельзя - а в остальном ведь действительно все отлично :pardon: в общем говорю, что всем всего хватает и внимания тоже, а она мне: "А папа наверно на последнем месте?!" я упала.... :"Чего же это он на последнем месте? Папочка у нас на первом месте... " Блин, а муж с ней вообще разговаривать не хочет :nea: говорит, что емй не о чем с ней разговаривать :pardon: вот и приходится мне за двоих отдуваться :Crazy: с ума сойти можно :grin: хорошо, что летом у меня времени не будет на это все обращать внимания, когда она приедет :spiteful: :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, мамульки-красотульки! :wave:

Youlyka передает всем привет! :) Её выпишут тока через неделю, т.к. потеряла много крови :( По этой же причине не разрешают с Мишутке ходить, а приносят его кормиться каждые 3 часа. Пока у Юли только молозиво и прожорливый малявка не наедается особо, его докармливают. Неонатолог посмотрела малыша - всё ок. Воть. :)

MinusPlus, кстати, поздравляем вас с первой годовщинкой!!! Вам уже месяц!!! :giverose: :giverose:

К@тюня, передавай им огромный привет и наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Юля поправляется и не переживает - успеет еще сыночка молочком покормить!!! ;)

Ой девочки, у нас похолодало к вечеру и тучки нашли... смотрела прогноз - обещают небольшое похолодание и даже небольшой дождик ближайшие дни... более-менее стабильную теплую погоду обещают только аж с воскресенья... :(:(:( обидно..... блин, такая погодка замечательная стояла и на тебе....

Всем привет! Я снова с вами!

MinusPlus, почему ты думаешь, что в коляске на балконе малыш будет лучше спать, чем в переноске? Я свою на балкон только в переноске выставляю :scratch:

У меня сегодня двойное счастье- починили комп и я влезла в добеременные брюки :yahoo: При чем во втором достижении реально помогло ношение бандажа :thumbsup:

Девоньки, сегодня малой ведет себя отвратительно, капризничает весь день, я ему уже 2 раза эспумизан давала, утром и в обед! пошли гулять, у всех дети спят, а я своего пол часа убаюкивала, с коляски выпрыгивал и сиську искал, хотя покормила, вообщем еле уснул и то на час, потом проснулся и уже начал орать, добежала домой, дала сиську, съел две сразу, вот что это такое :( и главное не уснул, я уже и сопельки почистила ему, все равно капризничал! вот в 19:30 еле уложила! а у меня так голова разболелась, не передать :swoon:

cody05, добро пожаловать :friends:

SelenaZ, :blush: спасибо солнце, ты умеешь поддержать :give_heart: классно у вас во дворе :good: ну вы щеки заметно наели нашей невесте :grin: даааа, свекровь у тебя супер :taunt:

Sashulia, да й нас еле еле желтый, с каждым днём все меньше ;)

К@тюня, ой, дай Бог, чтоб Юляшка быстрей восстановились :beg:

ириха, с 2 недельками вас :clap: :clap: :clap:

SelenaZ, спасибо. да, мы тоже подрастаем. Сегодня взвесила Кирю, 3.700 уже.

Ириха, а его как в коляску кладешь он почти сразу отрубается. А в переноске очень долго засыпает.

АРТИСТКА-мама, спасибо!

MinusPlus, я в переноску кладу уже в спящем виде ;) Но на улице когда гуляю, она намного лучше спит. На балконе максимум час, а на улице часа 4 может проспать, особенно когда я хожу - коляска то трясется :spiteful: Да и мне полезно для восстановления фигуры подвигаться. Надо сбрасывать 6 кг! А лето уже близко...

Доброе утро девочки! У меня вопрос к тем, кто уже секился после ЕР :blush: Скажите, а по ощущениям мужа, "там" все не так как было раньше, да? а то я сегодня почувствовала дискомфорт в области шва, дай думаю посмотрю что там, ведь уже все должно зажить, полезла с зеркалом смотреть, а там внешне все совсем не так выглядит как раньше :cry: вот думаю в?@#$%& вообще вернется когда=-нибудь к добеременным размерам???

девочки, привет! и у меян вопрос по быстренькому)))), кто дткам плантекс дает, как вы его даете? я пакетик делю на три раза и разбавляю в каждую порцию по 30 мл воды где то но все скормит ребенку не получается, максимум половинку

Доброе утро, девочки!

melen , я пытаюсь из бутылочки спаивать, но без особого эффекта. Соску плюет, сосать не хочет. Максимум 20мл спаивала :pardon:

kalinina, насколько я понимаю, чтоб к доБ размерам вернуть, надо упражнения Кегеля делать. Само не знаю восстановится или нет.

SelenaZ, доча просто красотуля :D

Девочки, дайте кто-нибудь ссылочку на хороший календарь развития ребенка- что когда должен уметь и все такое. Я что-то никак не найду :scratch:

Привет девочки!

Масик наши растут, уже скоро у всех первая дата будет :grin:

А у нас нос заложен, мучаемся. Спать ей мешает, не знаю что делать. Ещё глаз до сих пор гноится уже больше недели. Назначеные капли не помогают :( Завтра снова пойдём к окулисту.

У нас тоже тепло на улице. Гуляем и доча спит очень хорошо, вот только останавливаться нельзя :)

Приветики, красотульки :wave: :wave: :wave:

Селена, Полинка - прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТТТ Ножки - как у нашего Вовки прям :grin:

Мы вчера провели рекордное время без сна - 4,5 часа :shock: Ревели, ничем не могли успокоить :cray: :cray: :cray: Ох, уж эти колики, блин :blink: достали уже :rant: Зато ночью проспали аж 5 часов после вечернего бдения!

Всем отличного весеннего денька :good:

MinusPlus, привет, хотела тебя спросить, ты кормишь по часам и если да, то кормишь ли ночью?

Всем приветик :wave: Мне Г сказала носить бандаж обязательно! вот блин, надо было раньше его купить :pardon:

kalinina, я была сегодня у Г, она посмотрела, сказала, что шов зажил и садится мне можно!!! а вот сексом нельзя заниматься 2 мес., т.е. еще месяц :( сказала, что там все станет как было, но при ПА может быть дискомфорт, потом пройдёт!

Galya1983, у вас тоже проблемы с носом :shock: я капаю аквамарис-это единственное говорит что можно, и вытягиваю грушей сопли, их так много, что он просто задыхается :cry:

Девочки, мы завтра к родителям уезжаем на праздники, меня не будет аж 4 дня!!! как же я скучать буду за вами :give_heart:

АРТИСТКА-мама, удачной поездки и скорейшего возвращения

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, спасибо солнышко! так приятно, такой букетик красивущий :friends:

Всем привет!

kalinina, в сначала ТАМ все широко и сухо, но быстро все восстанавливается. Упражнения Кегеля точно лишними не будут ;)

melen , если не получается что-то давать ребенку, то пей сама- через молоко дите все получит ;) Правда про Плантекс я от подруги слышала, что когда его сама пьешь, то все эффекты испытываешь на себе при чем самым неожиданным образом :rotfl: Я имею в виду отхождение газиков

А моя красотулька сегодня с 2 до 3 ночи гуляла :banghead: Причем не плакала, а все время грудь просила и не давала класть её в кроватку. Она наелась так, что потом уже срыгивала, икала, пукала, какала, а спать на спала. В итоге я психанула, кинула ребенка мужу и обиженная, под крик дочки, легла в кровать. В итоге муж качнул Женьку 2 раза на руках, положил в кровать и она спокойно уснула! :shock: От такой несправедливости я обалдела! У меня она не спит, а у него сразу уснула!

olga29, я вот тут читаю календарь развития ребенка:

Ссылки скрыты.

ириха, муж молодец, тогда пусть он укладывает :good:

Катерина 1984, привет. Да мы по часам едим, 3-3.5 часа интервал иногда больше бывает. Ночью тоже кормлю, но у нас после купания, сон длится где-то 5-6 часов (ттт), так что получается интервал. А вообще я у врача спрашивала по поводу ночного кормления. Она сказала обязательно кормить, т.к. когда ребенок был в утробе он ел когда хотел, а теперь типа вы ему навязываете свой режим. Тем более мы прибавляем как положенно, никуда не смешим, поэтому она сказала надо.

Шветка1, да, вот это ужас. Бедненький, вам тоже не помогает эспумизан? А у нас вот живот начинает болеть после каждого кормления почти, целый час укачиваю, что бы мы хоть успокоились. :blackeye:

АРТИСТКА-мама, удачной вам поездки. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...