Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, спасибо ;)

ириха, у меня тоже муж хорошо укачивает, у него ведь сиськи нет, вот малому и не пахнет :grin:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, у нас тоже получается интервал, последнее кормление в 24 часа, потом только в 5-6 утра :grin:

Девочки, хвастаюсь нашими новыми достижениями: когла Глебушка лежал, я легонько дула ему в личико и ему ПОНРАВИЛОСЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo: он сделал такое довольное лицо :good: , издал несколько звуков и сделал что-то подобие улабки :grin: Я рада безумно :grin: :grin: :grin:

Катерина 1984, поздравляю. :good:

Катерина 1984, ой, я представляю, тут улибки со смехом не нарадуюсь и звука пока еще "ага", а не "агу" :grin:

Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, а мы только серьезное "аааа" говорим. И очень любим слушать музыку мобиля. :pardon:

MinusPlus, спасибки

MinusPlus, мой когда его видит, у него аж рот открывается от удивления :shock:

Катерина 1984, поздравляю с первыми достижениями! :spiteful:

А муж у меня укладывать не будет :this: Только если я уже вот так психовать начнаю, тогда приходится ему подключаться. Он работает, ему высыпаться надо, а это значит, что все "детские" дела- мои проблемы :pardon:

ириха, не, мой помогает, а если надо то и ночью возится. А вчера вообще "убил" меня, предложил на пару дней мне поехать отдохнуть к родителям, а он с малым, капец :Crazy:

Ой, девочки, какое же это счастье, мой сладенький мне так сегодня улыбался :) раза 4 наверное!!! я на него смотрю и улыбаюсь, а он мне отвечает улыбкой, не могу, аж расплакалась :give_heart:

MinusPlus, :good: а мой посмотрит на мобиль и отвернётся, лежит слушает :pardon:

У меня малой с 8:30 спит, просыпается только покушать и опять отрубается, щас уже 15:30 :grin: мы записались к врачу на 17:15, поедем носик показывать, у меня уже нет сил, он так мучается :( очень переживаю, дай Бог, чтоб все нормально прошло :beg:

АРТИСТКА-мама, удачи ;)

Катерина 1984, ой, спасибо, она нам очень нужна :friends:

Катерина 1984, у тебя просто золотой муж. А моего все раздражает, как будто это у него послеродовая депрессия, а не у меня

АРТИСТКА-мама, как у вас все прошло? Что врач сказал?

Всем привет!!! :wave:

Мы сегодня зарегистрировали доченьку. Теперь она Алёна Владимировна!!!! :grin: АРТИСТКА-мама, а что у вас с носиком?

MinusPlus, И мы мобиль любим!!!

Моник@, поздравляю!!! :giverose: И мы сегодня зарегистрировали и получили свидетельство о рождении, теперь и мы - гражданка Украины Полина Сергеевна :dance: АРТИСТКА-мама, а вот гомеопатические капельки Эуфорбиум-Композитум фирмы Хеель попробовать не хочешь??? Я ими старшенькому носик спасала и в младенчестве, и в детстве, да и вообщемы все очень их любим :give_heart:

ириха, у нас папа тоже работает - но слава богу на все реагирует спокойно... ;) Помогает по мере возможности, но к малой не подходит :pardon: боится.. он и со старшим не подходил, пока тот маленький был))) а вот уже месяца в 2-3 - тогда да и чем дальше, тем больше внимания и времени старается уделять.... ну боится он новорожденных :pardon: , больно им сделать или еще чего :grin:

Моник@, SelenaZ, поздравляю с регистрацией :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-мама, ну как к врачу сходили???

Ой девочки, а у нас вчера вечером и ночью был первый маленький лактационный кризис... видать где-то упустила и малая не доела грудь до конца.. так ночью в 3 я ее покормила, положила спать а через минут 30 она опять проснулась и плакала, есть просила... я сначала ждала, а потом поняла, что она мало съела.. пришлось опять вторую грудь дать - тогже наелась и заснула.... и в 8 утра две груди ела... зато потом долго спала, а я хоть успела за это время кое-какие меры принять... муж купил мне чай Хипп для кормящих, я побольше пила жидкости, поела хорошо, старалась отдохнуть... вроде получилось... целый день ели по одной груди.. правда через 2-2,5 часа.... ну ничего, восстановим необходимое кол-во... сегодян после каждого кормления проверяю грудь - остается молочко - сцеживаюсь.. правда немного где-то 10г, но в данной ситуации и это лучше сцедить! это ведь получается у нас еще переходное молочко, а взрослое молоко будет только через две недели после того как молоко прибыло... значит где-то на 16-17 день после родов... будем ждать :friends: и сохранять)))

SelenaZ, не то, чтобы муж совсем не подходит. Купать, например, -это его обязанность. Или если я насильно суну в руки, то держит. Но старается как можно меньше её трогать. ТОже наверное боится :pardon: А 25 мая мы в Севастополь уедем на 2 месяца, так вообще наверное отвыкнет, потом заново привыкать придется :scratch:

SelenaZ, вот у меня тоже примерно на таком сроке молоко сократилось. Щас пью Хипповский чай и стараюсь спать днем, если получится. А еще меня смущает, что ночью она, как и днем, просыпается для кормления через 3-3,5 часа, хотя вполне может уже и 5-6 часов спать. Или еще рано? Что -то я забыла, когда они ночью спать уже начинают?

ириха, у всех по разному :pardon: значит ей хватает молочка и чувствует себя нормально

Катерина 1984, спасибо! А как у вас погода? Не похолодало? ;)

ириха, ну я тоже думаю, что у всех по разному... Надеюсь, когда мы начнем купаться в большой ванне по 30-40 минут и кушать последний раз в 24.00 - то спать будем до утра)))) У нас пока пупок еще не зажил, но со следующего понедельника думаю уже можно будет купаться в большой ванне! :friends: А пока мы тоже через каждые 3 часа ночью кушаем :pardon: ну что поделаешь))) думаю с возрастом этот промежуток обязательно увеличится так или иначе ;)

У нас вот похолодало, сейчас +12-13, а днем +15-16 было, так я Полинку одела, укрыла - и она все равно целый день на улице была сегодня :pardon: и замечательно! Так что похолодание нам не помеха)))) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...