АРТИСТКА-мама 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 MinusPlus, спасибо ириха, у меня тоже муж хорошо укачивает, у него ведь сиськи нет, вот малому и не пахнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 MinusPlus, у нас тоже получается интервал, последнее кормление в 24 часа, потом только в 5-6 утра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки, хвастаюсь нашими новыми достижениями: когла Глебушка лежал, я легонько дула ему в личико и ему ПОНРАВИЛОСЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo: он сделал такое довольное лицо :good: , издал несколько звуков и сделал что-то подобие улабки :grin: Я рада безумно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Катерина 1984, поздравляю. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Катерина 1984, ой, я представляю, тут улибки со смехом не нарадуюсь и звука пока еще "ага", а не "агу" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, а мы только серьезное "аааа" говорим. И очень любим слушать музыку мобиля. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 MinusPlus, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 MinusPlus, мой когда его видит, у него аж рот открывается от удивления :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Катерина 1984, поздравляю с первыми достижениями! :spiteful: А муж у меня укладывать не будет :this: Только если я уже вот так психовать начнаю, тогда приходится ему подключаться. Он работает, ему высыпаться надо, а это значит, что все "детские" дела- мои проблемы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 ириха, не, мой помогает, а если надо то и ночью возится. А вчера вообще "убил" меня, предложил на пару дней мне поехать отдохнуть к родителям, а он с малым, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Ой, девочки, какое же это счастье, мой сладенький мне так сегодня улыбался раза 4 наверное!!! я на него смотрю и улыбаюсь, а он мне отвечает улыбкой, не могу, аж расплакалась :give_heart: MinusPlus, :good: а мой посмотрит на мобиль и отвернётся, лежит слушает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 У меня малой с 8:30 спит, просыпается только покушать и опять отрубается, щас уже 15:30 :grin: мы записались к врачу на 17:15, поедем носик показывать, у меня уже нет сил, он так мучается очень переживаю, дай Бог, чтоб все нормально прошло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Катерина 1984, ой, спасибо, она нам очень нужна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Катерина 1984, у тебя просто золотой муж. А моего все раздражает, как будто это у него послеродовая депрессия, а не у меня АРТИСТКА-мама, как у вас все прошло? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Всем привет!!! :wave: Мы сегодня зарегистрировали доченьку. Теперь она Алёна Владимировна!!!! :grin: АРТИСТКА-мама, а что у вас с носиком? MinusPlus, И мы мобиль любим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Моник@, поздравляю!!! :giverose: И мы сегодня зарегистрировали и получили свидетельство о рождении, теперь и мы - гражданка Украины Полина Сергеевна :dance: АРТИСТКА-мама, а вот гомеопатические капельки Эуфорбиум-Композитум фирмы Хеель попробовать не хочешь??? Я ими старшенькому носик спасала и в младенчестве, и в детстве, да и вообщемы все очень их любим :give_heart: ириха, у нас папа тоже работает - но слава богу на все реагирует спокойно... Помогает по мере возможности, но к малой не подходит :pardon: боится.. он и со старшим не подходил, пока тот маленький был))) а вот уже месяца в 2-3 - тогда да и чем дальше, тем больше внимания и времени старается уделять.... ну боится он новорожденных :pardon: , больно им сделать или еще чего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Моник@, SelenaZ, поздравляю с регистрацией :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ну как к врачу сходили??? Ой девочки, а у нас вчера вечером и ночью был первый маленький лактационный кризис... видать где-то упустила и малая не доела грудь до конца.. так ночью в 3 я ее покормила, положила спать а через минут 30 она опять проснулась и плакала, есть просила... я сначала ждала, а потом поняла, что она мало съела.. пришлось опять вторую грудь дать - тогже наелась и заснула.... и в 8 утра две груди ела... зато потом долго спала, а я хоть успела за это время кое-какие меры принять... муж купил мне чай Хипп для кормящих, я побольше пила жидкости, поела хорошо, старалась отдохнуть... вроде получилось... целый день ели по одной груди.. правда через 2-2,5 часа.... ну ничего, восстановим необходимое кол-во... сегодян после каждого кормления проверяю грудь - остается молочко - сцеживаюсь.. правда немного где-то 10г, но в данной ситуации и это лучше сцедить! это ведь получается у нас еще переходное молочко, а взрослое молоко будет только через две недели после того как молоко прибыло... значит где-то на 16-17 день после родов... будем ждать :friends: и сохранять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 SelenaZ, не то, чтобы муж совсем не подходит. Купать, например, -это его обязанность. Или если я насильно суну в руки, то держит. Но старается как можно меньше её трогать. ТОже наверное боится :pardon: А 25 мая мы в Севастополь уедем на 2 месяца, так вообще наверное отвыкнет, потом заново привыкать придется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 SelenaZ, вот у меня тоже примерно на таком сроке молоко сократилось. Щас пью Хипповский чай и стараюсь спать днем, если получится. А еще меня смущает, что ночью она, как и днем, просыпается для кормления через 3-3,5 часа, хотя вполне может уже и 5-6 часов спать. Или еще рано? Что -то я забыла, когда они ночью спать уже начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 ириха, у всех по разному :pardon: значит ей хватает молочка и чувствует себя нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо! А как у вас погода? Не похолодало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 ириха, ну я тоже думаю, что у всех по разному... Надеюсь, когда мы начнем купаться в большой ванне по 30-40 минут и кушать последний раз в 24.00 - то спать будем до утра)))) У нас пока пупок еще не зажил, но со следующего понедельника думаю уже можно будет купаться в большой ванне! :friends: А пока мы тоже через каждые 3 часа ночью кушаем :pardon: ну что поделаешь))) думаю с возрастом этот промежуток обязательно увеличится так или иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 У нас вот похолодало, сейчас +12-13, а днем +15-16 было, так я Полинку одела, укрыла - и она все равно целый день на улице была сегодня :pardon: и замечательно! Так что похолодание нам не помеха)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения