Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

SelenaZ, что-то холодно у вас. У нас в Питере, на 2000км севернее, +22 вчера было ;) Правда завтра +8 обещают

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SelenaZ, у нас пока не похолодало, только тучки, посмотрим, что завтра будет :pardon:

АРТИСТКА-мама, как дела, что врач сказал?

девочки, малой сегодня вообще не плакал, спит и ест, и зарядку делали, и массажик, и на животике лежали, вообщем сегодня все с удовольствием :grin:

ириха, Моник@, SelenaZ, приехали от врача, значит с носом впринцепе все нормально, горло не красное! выписала називин, аквамарис и милимистан! лечиться неделю, потом должно пройти ;) я так рада :give_heart:

АРТИСТКА-мама, вот и отлично, что все в порядке, ничего серьезного. :friends:

А моя красотка проснулась в 19-00 и выкабенивается- не хочет ни есть, ни спать. А так как больше мы ничего не умеем, то конючим :Crazy:

Катерина 1984, выше написала :friends: я прям так рада, что поехали к врачу :give_heart:

АРТИСТКА-мама, слава Богу, поправляйтесь :giverose:

ириха, погулять то тож хочется. ;)

А представляете спали сегодня 7 часов, заснули вчера в 8 вечера и спали до 4 часов утра.

Девочки, а вы не подскажите прибавку в весе считать от веса с которым родились или с которым выписались?

Не понимаю у меня линеечка считает недели, а ведь уже должна показывать, 1 месяц и 3 дня. Как сделать-то? Линейку выбирала на том же сайте, что и Катерина 1984

Доброе утро! Сегодня я не выспалась, как никогда! опять моя красотуля в 2 проснулась и до 3 не могла угомониться- на сиське дремлет, чуть вынимаешь- начинает возмущаться. При чем и есть не ест, а как соску во рту жует. Нажевала мне синяк на одной груди :this: Как её заставить есть один раз, но активно??? Поест 5 минут, потом выплевывает. Через 10 минут опять просит. И так по 3-4 подхода. А молоко то идти перестает от такого пассивного кормления! Как у вас с этим делом?

MinusPlus, прибавку считают от веса при рождении. А на линеечке 4 недели, потому что в месяце 4 недели и 2-3 дня ;) У тебя линеечка к календарному месяцу привязана, а не к лунному

ириха, а 680 грамм прибавка, это нормально или маловато?

MinusPlus, нормальная прибавка, не переживай :good: Ты кормишь еще и грудью?

Приветик девочки!

Ну вот, у нас снова похолодало. Ещё позавчера было плюс 20, а сейчас только плюс 3. У дочи насморк никак не проходит. Сегодня врачу буду звонить.

Мы решили старшей купить велосипед. Не рановато ли? Как думаете?

MinusPlus, Кирюшу с месяцем! :giverose:

MinusPlus, это хорошая прибавка! 600гр- норма для первого месяца

Катерина 1984, сейчас уже нет. У меня болячка моя выскачила, врач сказал мазью мазать, а при не

Всем приветик, столько всего понаписали вы. У нас вот вот тоже сопли ручьем текут, спит плохо, все-время капризная, потому что дышит плохо. Ночью просыпалась часто, а с 3.00 до 5.00 вобще не спала, пришлось с ней сидеть, сама она не хотела - сразу в плач.

У нас пока хорошая погодка сейчас на улице +20, а вчера 27 было.

Мне уже должны скоро денежку начислить, ездила вчера в собес, там начисления уже передали в бухгалтерию. А там сказали должны быть после праздников. Так что скоро мы доче будем подарки покупать. :grin:

Ластёна, привет :wave: Насморк у таких маленьких это ужас просто. Так их жалко, а помочь особо нечем. Что Лерочка уже умеет делать? :) Я Кпистине игрушки показываю, а он даже не следит за ними если их двигать

Ластёна, когда нам дочу свою покажешь?

Galya1983, доча много уже умеет, а вот игрушки ей тоже не очень интерессны, так секунду посмотрит и отворачивается. Вот мы собираемся крестить малую в мае, скорее всего 10 числа, но может и позже, так как наша кресная может быть с менструацией, и тогда придется отложить немного. Вот покрестим Леру, тогда я вам ее покажу с самого рождения до теперь.

Она у нас такая классная, маленький слоненок. Прочитала, что за второй месяц ребенок должен набирать примерно 800 гр (+-200гр), так мы за 2 недели почти столько набрали.

Ку-ку :grin:

Ириха, как я тебя понимаю :friends: Практически аналогичная ситуация - Вовка частенько сосет грудь минуты 2-3 и засыпает, проходит минут 10-15 он просыпается и снова требует титю :blink: и так по несколько раз :this: Оч выматывает! Потом начинает срыгивать, икать, какать, писать и т.д. и т.п. :scratch: Бывает не могу отойти от него по 3-4 часа :pardon: Вчера плюнула на все это дело и пошла волосы мыть, прихожу - орет не своим голосом :Crazy: Иначе не получается, никаких дел не знать, только с ним и сиди :shock:

Galya1983, самый возраст! Мы своему бойцу на два годику подарили :friends: Так что обязательно покупайте!!! :good:

MinusPlus, поздравляем с месяцем Кирюшу!!! :giverose: :drinks: :friends:

А где наша Иринка пропала? Видимо, совсем времени не оставляет ей Ксенька :pardon:

Galya1983, привет, нормальный возраст для велосипеда, наша с 2-х лет каталась :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...