cody05 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Привет всем!!!А я вот вчера первый раз воспользовалась молокоотсосом,так молока СТОООЛЬКО за ночь пришло,что прямо жесть!!!Аж больно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Мы завтра крестим Глеба, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А погода и у нас испортилась, холодно и наверно пойдет дождь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 MinusPlus, я потом посмотрю, что с твоей линеечкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 MinusPlus,Я посмотрела твою линеечку, вот ссылка Ссылки скрыты. У тебя получалось по другому из-за того, что ты отметила дату отсчета в неделях, а надо неотмечать И поздравляю с первым месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Шветка1, ничего, перерастет... а если тормошить его, за щечку трогать - тоже не просыпается??? Может тогда подольше его подеражать - взять и не давать сиську, отвлекать, зубы заговаривать... может он не кушать просит, а так, внимания.. в итоге получается, что он не сильно голодный - пососал три минуты - и хватило.... :pardon: а то так действительно с ума сойти можно Я вообще свою кормалю, если вижу, что она не сильно спать хочет - даю ей голенькой поваляться, попищать, ножками подрыгать (у нас-то дома прохладно - спокойно голеньким не полежишь :spiteful: ) - потом одеваю и даю еще погулять-побуловаться - в общем получается около 1-1,15ч с момента просыпания, а потом одеваю и отправляю гулять и спать на улицу.... если сразу не вырубается - даю минут 20 проплакаться :pardon: потом она по-любому засыпает, ну если не обкакалась :pardon: тогда, конечно вижу, что не успокаивается, меняю памперс и опять на улицу.... вот так у нас сейчас проходит день... за весь день получается Полинка не спит всего часа 3-4, ночью просыпается через 3 часа, сегодня опять ночью дала две груди - ну не наедается она с одной левой - в ней молока маловато(работаем над увеличением).. зато спала потом 4 часа: до 7 утра. В восемь уснула сама, пока лежала и размышляла в комнате))) одевала уже практически спящую)))) и вот до сих пор спит :pardon: Так что ттттттттттттт с дочей у меня пока много времени свободного и в принципе на все хватает, я даже оставляла ее пару раз дома и бегала по делам)))) она с утра и днем вообще долго спит Вот такая я мамашка)))) MinusPlus, а вес вы действительно хороший набрали :good: то что нужно!!!! Когда много набирают - тоже не очень хорошо А 600г - замечательный набор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Катерина 1984, а у нас сегодня замечательно!!!Солнышко светит, небольшая облачность, ветерок правд свежий, но он сильно не портит картину!!! :dance: Шветка1, Да, Ириша пропала... видать действительно не до нас а может инет опять не работает??? :pardon: Ластёна, даааа хорошо же вы набираете)))))) ну ничего, ползать начнете - все лишнее сбросите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Galya1983, а мы, кстати, с вами в практически в одном весе и с одинаковым ростом родились И тересно, сколько мы за первый месяц наберем и на сколько подрастем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Это я с новой аватаркой До вечера, ушла делать уборку, а то завтра крестины, а у меня разгром, до связи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Катерина 1984, с новой прикольненькой аватаркой тебя :giverose: и с наступающими крестинами сынульку Глебушку :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Малой ночью проспал с 9:00 до 1:00, а потом просыпался через 1,5-2,5 часа, видимо носик у него залаживало ириха, у меня тоже такая проблема, не знаю как заставить его за один раз много поесть :cray: уже и за щёчки легонько пощипываю, а он только улыбается и спит :pardon: MinusPlus, с месяцем вас :clap: :clap: :clap: Ластёна, Galya1983, я значит не одна муяюсь с насморком!!! но это физиологический насморк, он пройдёт, вот только когда я закапываю и вытягиваю соплеотсосом, тогда он долго нормально дышит Катерина 1984, удачных вам крестин :friends: а то мы завтра у родителей будем, не смогу поздравить Глебушку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 MinusPlus, с месяцем жизни Кирюшку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, а что за физиологический насморк :confused: Хорошо съездить к родителям :wave: Мой Вован в последние дни сопеть сильно стал, как будто носик заложен, сопли вроде не текут, а две большие казюли я у него вчера вычистила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 В Москве тож похолодало( На майские праздники вообще заморозки обещают :blink: Девчат, а вы сколько раз в день с детками гуляете? У меня токо под вечер получается выходить, раньше никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Катерина 1984, ой, какая аватарка классная :good: Шветка1, слизь выходит послеродовая а то что у тебя хрюкает-это нормально, врач сказала, что хрюкают из-за сильных лёгких! главное, что соплей нет, а вот у нас их море :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, понятненько, лечитесь, солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Шветка1, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Девчата привет!!! ну вот мы и с вами!! и тоже с заложенным носом-первая темка которую увидела в ваших разговорах тоже капаем аква-морис и соплеотсоской убираем-а то он уже похрюкивает-хотела бить тревогу что застудили в роддоме-а оказывается мы не одиноки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Девочки, получила смску от Инсет, Иринки. Они с дочей лежат в больнице на скорой отвезли, была рвота, начали терять вес, сейчас обследуют. Бедняжечки, пусть все поскорее наладится и Иринка с лялькой вернутся домой :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Marysha, я тоже думала застудили, но слаыва Богу все ок они меня конечно уже бесят и малыш просыпается бесконечно :banghead: Шветка1, Боже, меня аж перетрусило :shock: :shock: :shock: Господи помоги им :beg: :beg: :beg: Ирусичка, держитесь там с Ксенькой, мы за вас молимся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ага, :beg: :beg: :beg: скорее бы все у них наладилось :beg: :beg: :beg: Пишет, что Ксеньку отняли от груди на неделю( взяли анализ молока, щас результат ждут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Шветка1, не могу, блин, мурашки по коже :cray: ну, как же так! я не могу спокойной быть, когда крохи болеют, а еще и от груди отлучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Шветка1, Боже, держу за них @@@@@@@@@@@@@@ Все наладится, дай Бог им здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Инсет, милая мы с тобой, пусть все будет хорошо с малышкой. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Ириша выздоравливайте поскорее!!! :beg: :beg: :beg: Пусть все пройдет гладко и быстро! Мы за вас очень переживаем и волнуемся! Ну почему таким маленьким всегда достается?! :banghead: И еще и от груди отлучили! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Inset, выздоравливайте скорее! Пусть у вас все будет хорошо! :beg: :beg: :beg: Моя сегодня тоже хрюкала, теперь успокоилась, что это нормально. А то я уже стала переживать, что застудила малышку :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения