Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Привет всем!!!А я вот вчера первый раз воспользовалась молокоотсосом,так молока СТОООЛЬКО за ночь пришло,что прямо жесть!!!Аж больно!!! :)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы завтра крестим Глеба, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А погода и у нас испортилась, холодно и наверно пойдет дождь :this:

MinusPlus, я потом посмотрю, что с твоей линеечкой :friends:

MinusPlus,Я посмотрела твою линеечку, вот ссылка

Ссылки скрыты.

У тебя получалось по другому из-за того, что ты отметила дату отсчета в неделях, а надо неотмечать

И поздравляю с первым месяцем :giverose:

Шветка1, ничего, перерастет... а если тормошить его, за щечку трогать - тоже не просыпается??? Может тогда подольше его подеражать - взять и не давать сиську, отвлекать, зубы заговаривать... может он не кушать просит, а так, внимания.. в итоге получается, что он не сильно голодный - пососал три минуты - и хватило.... :pardon: а то так действительно с ума сойти можно :Crazy: Я вообще свою кормалю, если вижу, что она не сильно спать хочет - даю ей голенькой поваляться, попищать, ножками подрыгать (у нас-то дома прохладно - спокойно голеньким не полежишь :spiteful: ) - потом одеваю и даю еще погулять-побуловаться - в общем получается около 1-1,15ч с момента просыпания, а потом одеваю и отправляю гулять и спать на улицу.... если сразу не вырубается - даю минут 20 проплакаться :pardon: потом она по-любому засыпает, ну если не обкакалась :pardon: тогда, конечно вижу, что не успокаивается, меняю памперс и опять на улицу.... вот так у нас сейчас проходит день... за весь день получается Полинка не спит всего часа 3-4, ночью просыпается через 3 часа, сегодня опять ночью дала две груди - ну не наедается она с одной левой - в ней молока маловато(работаем над увеличением).. зато спала потом 4 часа: до 7 утра. В восемь уснула сама, пока лежала и размышляла в комнате))) одевала уже практически спящую)))) и вот до сих пор спит :pardon: Так что ттттттттттттт с дочей у меня пока много времени свободного и в принципе на все хватает, я даже оставляла ее пару раз дома и бегала по делам)))) она с утра и днем вообще долго спит ;) Вот такая я мамашка))))

MinusPlus, а вес вы действительно хороший набрали :good: то что нужно!!!! Когда много набирают - тоже не очень хорошо ;) А 600г - замечательный набор!

Катерина 1984, а у нас сегодня замечательно!!!Солнышко светит, небольшая облачность, ветерок правд свежий, но он сильно не портит картину!!! :dance:

Шветка1, Да, Ириша пропала... видать действительно не до нас ;) а может инет опять не работает??? :pardon:

Ластёна, даааа хорошо же вы набираете)))))) ну ничего, ползать начнете - все лишнее сбросите :friends:

Galya1983, а мы, кстати, с вами в практически в одном весе и с одинаковым ростом родились ;) И тересно, сколько мы за первый месяц наберем и на сколько подрастем!!!

Это я с новой аватаркой :Hello:

До вечера, ушла делать уборку, а то завтра крестины, а у меня разгром, до связи :wave:

Катерина 1984, с новой прикольненькой аватаркой тебя :giverose: и с наступающими крестинами сынульку Глебушку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Малой ночью проспал с 9:00 до 1:00, а потом просыпался через 1,5-2,5 часа, видимо носик у него залаживало :cry:

ириха, у меня тоже такая проблема, не знаю как заставить его за один раз много поесть :cray: уже и за щёчки легонько пощипываю, а он только улыбается и спит :pardon:

MinusPlus, с месяцем вас :clap: :clap: :clap:

Ластёна, Galya1983, я значит не одна муяюсь с насморком!!! но это физиологический насморк, он пройдёт, вот только когда :( я закапываю и вытягиваю соплеотсосом, тогда он долго нормально дышит ;)

Катерина 1984, удачных вам крестин :friends: а то мы завтра у родителей будем, не смогу поздравить Глебушку :giverose: :giverose: :giverose:

MinusPlus, с месяцем жизни Кирюшку :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-мама, а что за физиологический насморк :confused: Хорошо съездить к родителям :wave:

Мой Вован в последние дни сопеть сильно стал, как будто носик заложен, сопли вроде не текут, а две большие казюли я у него вчера вычистила :this:

В Москве тож похолодало( На майские праздники вообще заморозки обещают :blink:

Девчат, а вы сколько раз в день с детками гуляете? У меня токо под вечер получается выходить, раньше никак :sorry:

Катерина 1984, ой, какая аватарка классная :good:

Шветка1, слизь выходит послеродовая ;) а то что у тебя хрюкает-это нормально, врач сказала, что хрюкают из-за сильных лёгких! главное, что соплей нет, а вот у нас их море :swoon:

АРТИСТКА-мама, понятненько, лечитесь, солнце ;)

Шветка1, спасибо :friends:

Девчата привет!!! ну вот мы и с вами!! и тоже с заложенным носом-первая темка которую увидела в ваших разговорах :D тоже капаем аква-морис и соплеотсоской убираем-а то он уже похрюкивает-хотела бить тревогу что застудили в роддоме-а оказывается мы не одиноки :pardon:

Девочки, получила смску от Инсет, Иринки. Они с дочей лежат в больнице :( на скорой отвезли, была рвота, начали терять вес, сейчас обследуют. Бедняжечки, пусть все поскорее наладится и Иринка с лялькой вернутся домой :beg: :beg: :beg:

Marysha, я тоже думала застудили, но слаыва Богу все ок ;) они меня конечно уже бесят и малыш просыпается бесконечно :banghead:

Шветка1, Боже, меня аж перетрусило :shock: :shock: :shock: Господи помоги им :beg: :beg: :beg:

Ирусичка, держитесь там с Ксенькой, мы за вас молимся :beg:

АРТИСТКА-мама, ага, :beg: :beg: :beg: скорее бы все у них наладилось :beg: :beg: :beg: Пишет, что Ксеньку отняли от груди на неделю( взяли анализ молока, щас результат ждут :this:

Шветка1, не могу, блин, мурашки по коже :cray: ну, как же так! я не могу спокойной быть, когда крохи болеют, а еще и от груди отлучили :cry:

Шветка1, Боже, держу за них @@@@@@@@@@@@@@ Все наладится, дай Бог им здоровья

Инсет, милая мы с тобой, пусть все будет хорошо с малышкой. :beg: :beg: :beg:

Ириша выздоравливайте поскорее!!! :beg: :beg: :beg: Пусть все пройдет гладко и быстро! Мы за вас очень переживаем и волнуемся! Ну почему таким маленьким всегда достается?! :banghead: И еще и от груди отлучили! :doh: :(

Inset, выздоравливайте скорее! Пусть у вас все будет хорошо! :beg: :beg: :beg:

Моя сегодня тоже хрюкала, теперь успокоилась, что это нормально. А то я уже стала переживать, что застудила малышку :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...